Брить или не брить

А мы брили и дочку и сыночка. Но не для роста волос. Моя бабушка сказала надо,значит надо. Нам вот не сложно было побрить,да и зимой я это сделала,что бы к лету волосики отрасли. Зато бабушка спокойная и довольная)))

Pika Pika
Брить или не брить

А чё правда сделаете, как форум скажет?

Не брили никогда - волосы очень хорошие, самые длинные в группе ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
ААААП, Женя, ничего себе у вас шевелюра!

так у ванной слив забило.
я материлась потом

шпингалeтки (ex Митридат)
ЗЫ. классные трусы!!!

это подгуз многоразовый, иногда балуюсь.
не зря же шила берменная

Ameliya
Зато бабушка спокойная и довольная)))

я бы ей сонопаксу прикупила. ради этого бы к психу сгоняла сама и сказала что че то нервительно мне
но брить не стала

тоже считаю что брить ради того чтобы волосы потом росли лучше- глупость. это зависит только от ген!!!!
я свою брила в 4 месяца только из за того что у нас был рахит (так говорила доктор)- потела голова.она ей постоянно мотала и из за этого лысина была по всей окружности головы на уровне ушей. и это при том что волосы чернющие были...стало жарко.стали снимать шапки на улице...она смотрелась оооооооооочень смешно и странно с этими своими полосами лысыми на фоне черных волос.и только из за этого мы побрились.волосы отросли потом ровно и белеьнкие.

ludasya
::=-O:: Это как?

Я не знаю точно, сама мелкая была)) но помню, она действительно лысая ходила несколько лет после бритья, мамаша её локти кусала. Потом начали жиденькие волосёшки отрастать.

Мавританка
че я дурочка уродовать своего ребенка, пушок сам ушел, сейчас нормальные волосы растут уже!

как-то так ага
тока у нее был не пушок, а длинные патлы вапче с утробы :=-O: Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:49

Pika Pika
Не брили и не считаем это нужным

:)
до года стригла в 4 мес. и 8 мес.
ну и над ушками волосики убирала и челку стригла...)

Мы не брили,только под машинку подстригали с 5-ти месяцев,уже раза 4,у нас мальчик и нам 10,5,родились оч волосатые.Щас нормальная мальчиковая стрижка-не огрызки волосяные

от бритья волосы гуще и лучше расти не станут, против генов не попрешь :) представляете, мою бабушку и всех ее сестер родители брили каждый год под ноль до 12 лет!! :=-O: и никакого эффекта, естесственно))

EvaRasLin
представляете, мою бабушку и всех ее сестер родители брили каждый год под ноль до 12 лет!! и никакого эффекта, естесственно))

Ну так тогда необходимость была брить (а не для предполагаемой красоты волос) - вши. А сейчас-то что за необходимость?

нас в больнице побрили в 2,5 месяца, чтобы капельницу удобно было ставить, волосы были каштановые, а сейчас растут светленькие, но думаю, что брить не обязательно гуще не станут это точно :)

зимой то зачем брить? лучше летом.

не брили, подстригли машинкой с насадкой 2мм
волосы за полгода отросли хорошие

Тоже долго не решалась, но все таки побрили, потому что у нас на затылке хорошо волосы расли, а вспереди ну вообще никак. Зато сейчас стали равномерно хотя бы отрастать.
А так согласна

Адуванчег
бритье головы на количество волосяных луковиц не влияет) если уж генетически мама/папа с жиденькими волосиками, да и родня такая же, то не стоит ждать роскошной гривы

jane air
я бы ей сонопаксу прикупила

у меня бабушке почти 90 лет))) Я ее очень люблю и уважаю, и ради нее я сделала такую малость,как бритье детей. Ну вот важно ей это.

Ameliya
у меня бабушке почти 90 лет))) Я ее очень люблю и уважаю

вот поэтому лучше сонопаксу

ОСА
А чё правда сделаете, как форум скажет?

ога, щаз же мож вы мне тут скажете рисунки на башке выбрить ей мне результаты этого бритья интересны были.
Девы, спасибо, ну его накер. Чот мне знакомые все твердят - чо ты не бреешь, мы побрили и воооон какие у нас волосищи... я решило что одних знакомых мало вот отсюда опрос. у нас чо, у нас залысинки были. думала побрить - равномерно закроются.. но лысый ребеннок чот ваще не впечатляет %) так что ну его, спасиб деушки)))

Pika Pika
Чот мне знакомые все твердят - чо ты не бреешь, мы побрили и воооон какие у нас волосищи..

отправляйте ко мне,я найду фотку перед само й стрижкой -так там кудри ;) густые и волос жесткий, взрослый.
и я не брила, пусть умрут от зависти

Pika Pika
у нас чо, у нас залысинки были. думала побрить - равномерно закроются.. но лысый ребеннок чот ваще не впечатляет %)

подстрегите машинкой под насадку, я так сделала в 3,5 месяца.
в 9 были кудри густые уже до плеч почти.

я брила обоих, но у нас очень густые волосы и длинные с рождения, просто все путалось очень. за пару месяцев до лета сбрила и к лету нормальные отросли.

jane air
подстрегите машинкой под насадку,

можно попробовать) я ишщо подумаю

Pika Pika

детей не брила и не собираюсь :) у старшего шевелюра - успевай подстригать :) и растут волосы очень хорошо :) так что от бритья не зависит :)

Pika Pika

я своего машинкой и стригу, насадка 3 см по росту волос и чуток против.
иногда виски правлю ножничками.

Побрили в 10 мес ибо зарос уже до ужасного состояния
На улучшенную густость не надеюсь, ибо у мужа по мужской линии передается такая густота, что ножницы тупятся. И ведь только мужикам передаются. Будь такие волосы у женщины, у нее была бы коса в руку толщиной
Надеюсь, что и у сына папины волосы будут

Pika Pika

Так у Вас же девочка :( , тут хоть лысая, хоть под машинку.... хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы