Брить или не брить

Брить или не брить малыша? Будут ли волосы расти лучше? Хочу побрить но не решаюсь.

Результаты опроса

Брили и волосы выросли хорошие, длинные, густые
7.1%
Брили и волосы выросли как раньше, ничего не изменилось
5.9%
Не брили и не считаем это нужным
83.1%
Свой вариант (казалось бы, что еще может быть, но все же ..... )
3.9%
Проголосовало: 255

Брить ,не собираюсь, ибо генетическую предрасположенность к густым или не густым волосам бритьем не изменишь ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:22

Pika Pika
Не брили и не считаем это нужным

:) волосы хороши. :)

бритье головы на количество волосяных луковиц не влияет) если уж генетически мама/папа с жиденькими волосиками, да и родня такая же, то не стоит ждать роскошной гривы
свою брить не собираюсь, у нас наследственность такая, что грива точно львиная будет

побрил ребенка муж, видители залысинки не нравились, потом голова равномерно отросла

Дочку брила- дура, ни чего не изменилось. Две волосинки в три ряда. Сына несобираюсь брить, к лету подстригу только.

Ну и глупость %) Не буду брить,конечно.

Не брили, было 3 волосины лет до 5-ти, девочка, а потом как пошли в рост волосы, щас такая грива, да еще и кудри %) Кто-то хочет много волос, а мы вот стреляемся обе - она сама прочесать толком не может, а я стреляюсь эту копну прочесывать

А какой возраст ребенка???

Адуванчег
бритье головы на количество волосяных луковиц не влияет)

вот именно! у вас может создаться ощущение более густых волос, потому что у "сбритых" волос кончики в диаметре будут больше (толще). Это все равно что спилить дерево, верхушка которого тоньше, чем основание. ;)
а структура волос может еще не раз поменяться - у человека она на протяжении жизни меняется по ряду причин и в определенном возрасте :)

NATA66
она сама прочесать толком не может, а я стреляюсь эту копну прочесывать

а постричь??? зачем такие мучения?

Мою приятельницу в год побрили и видимо волосяные луковицы повредили - потом несколько лет волосы вообще не росли. :(

че я дурочка уродовать своего ребенка, пушок сам ушел, сейчас нормальные волосы растут уже!

не брила. и теперь уж не буду
дочери 1,1
кончики волос подравнивала сама, чтоб не торчали
лысинка заросли к 9 месяцам

Не брила, сделали стрижку в парикмахерской на том что было :) . Нормальные и так волосики. Племяша брили - ужис, дите было похоже на самого маленького рбезьяненка в мультике про многодетную маму-обезьяну, мы чуть с мужем не заржали когда его увидели...

Kate_otter
Мою приятельницу в год побрили и видимо волосяные луковицы повредили - потом несколько лет волосы вообще не росли.

:=-O: Это как?

ЛедиМэри
а постричь?

будет Электроник :)

NATA66
да еще и кудри

Для нормальной головы надо длинные волосы и заплетать.

брила мама моего брата,потомучто наслетственно все мужики в роду лысые.брили не один раз,а ежедневно либо через день по лысине сбривали,брила только макушку,т.к. только там лысые наши мужчины(папа,дяди все, а их7 шт.,и дедушка),брату теперь 18 лет.макушка у него густая,а по бокам жидкие,как петушок выглядет,но парикмахерские спасают.
дочку старшую бабушка таким же методом брила,но раз в неделю,может реже,волосы густые,заплетать трудно.
младшую брила 1 раз,дольше ножницами подстригаю.нам 5 уже 3 раза подстригала.а если вообще не подстригать,ребенку не удобно,будет дергать себя за волосы.(мне так кажеться)

с густыми волосами тяжело. нужны ли они вашему малышу.

абсолютная глупость!!! генами уже все давно заложено - ни чего не изменить!!!

OKSANCHA
Брить ,не собираюсь, ибо генетическую предрасположенность к густым или не густым волосам бритьем не изменишь

+++

Pika Pika
Брить или не брить малыша?

не брить, а состригать по чуток.

Pika Pika
Будут ли волосы расти лучше

со временем сострижете пушок детский и будут нормальные волосы, а вообще смотрите на родню малыша.
на всю ;)

Pika Pika
Хочу побрить но не решаюсь.

и правильно. не надо ;)

я своего первый раз подстригла под насадку в 1 мм в 3,5 месяца, убрать протертый затыль.
вот уже парню год, стригла очень много месяца 2,5 назад, сейчас опять пора стричь.
это зависит от волос, это гены.
и бритье не причем
вот до стрижки

[img]s017.radikal.ru/i409/1111/75/3863226e6683.jpg[/img]

вот после

[img]s017.radikal.ru/i438/1111/69/f7466d436a95.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 22:49

не брила и брить не собираюсь. Раньше это делали от вшей, про волосы уже потом придумали, вдогонку.
У меня девочки, обе блондинки, волосы очень мягкие, тонкие, негустые. У старшей - стрижка длиной до плеч, у младшей - три волосины длиной три сантиметра, все, что за полтора года жизни отрасло. Стричь не позволю никому, ну у нас родня не сумасшедшая, никого не брили...

jane air

ААААП, Женя, ничего себе у вас шевелюра! Блин, моей младшей даже расческа не нужна, нечего чесать, лысая башка - дай пирожка дже у старшей поболе волос в этом возрасте было...

нет, не брили. Считаю что не за чем.

ЗЫ. классные трусы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы