кусается!

нам 9мес. 2 зуба, иногда сильно кусает грудь, как с этим бороться?

постою послушаю , нам 7 , у нас пять зубов , кусает всё - нос , щёки , подбородок , руки , ноги , грудь ..... короче всё , что видит оголённое %)

Нам 10,5 говорю нельзя,пальчиком показываю,смеется,хохочет,думаю понимает-перестает делать так.но кусает уже ,когда наестся-я думаю это дите Играется)))

Не, я пальчиком не грожу, ибо доча тоже смеялась над этим моим воспитательным действом. Теперь я ей, глядя в глаза, твердо так говорю нет и не даю себя укусить. Она сначала думала рассмеятьтся,но, увидев мое сверхсерьёзное лицо в сочетании с твердым нет, видать решила не связываться со мной.) не кусается вроде больше.

нам 7месяцев и тоже 5 зубиков. кусается когда я ей внимание не уделяю. один раз укусила в обратку - не кусалась 2 недели.

Характер_ЖЕСТЬ
один раз укусила в обратку - не кусалась 2 недели

да, но вот как в 4 месяца объяснить ребёнку, что нельзя- у нас 3 зуб уже лезет!! Сил нет терпеть, грудь сильно болит!!

вот как в 4 месяца объяснить ребёнку, что нельзя- у нас 3 зуб уже лезет!! Сил нет терпеть, грудь сильно болит!!

bestia
вот как в 4 месяца объяснить ребёнку, что нельзя- у нас 3 зуб уже лезет!! Сил нет терпеть, грудь сильно болит!!

у нас также, только 5 месяцев

Нам 7 месяцев и уже 6 зубов, как 2 месяца и кусается сильно, вот как ей объяснитья. что нельзя. Забираю титю и не даю где-то с полчасика, зато потом ест, аж захлебываетсся, лишь бы быстрей поесть и не забрали

когда сжимал зубы - прижимала легонько носом в грудь - перекрывала как бы воздух - пары раз хватило, чтобы перестал. Когда полезли верхние - не мог себя побороть. Убирала грудь объясняла, что не надо так делать. Частенько воспринимал как прикол и смеялся. А вообще лучше всего перед кормлением мазать ребёнку зубы гелем. Он ведь не ради игры это делает - зубки чешутся...а ему не объяснишь, почему морковку грызть можно а грудь вдруг стало нельзяСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:03

у нас тоже кусался, решила вообще убрать грудь. К 9 месяцам мы полностью про нее забыли. Тогда еще было 4 зуба. Сейчас скоро год, кусает руки очень больно. Нисколько не жалею, сто хоть грудь не покусанная.

Бланш
у нас тоже кусался, решила вообще убрать грудь

в жизни бы не свернула ГВ по этой причине %)

©куби
в жизни бы не свернула ГВ по этой причине

++++++++++++++++++++++++++++++

©куби

Согласна с вами полностью. У меня малыш тоже кусается иногда, видно, десны чешутся. Это действительно больно. У меня еще трещенки от этого образуются. Мажу кремом от трещин на сосках, но стойко продолжаю кормить.

Katusha_mama
но стойко продолжаю кормить.

Katusha_mama
Мажу кремом от трещин на сосках, но стойко продолжаю кормить.

+++
всё равно этот период кончится, главное чтобы это не переросло игру и в дальнейшем ребенок понял, что маме больно
я тоже пока бепантеном спасаюсь... :y_0007:

©куби
когда сжимал зубы - прижимала легонько носом в грудь - перекрывала как бы воздух

+1
только не легонько, а так резко, с силой, небольшой, канеш, прижимала, пару раз она даж обиженно губы поджала и попыталась реветь, но кусать перестала. Этот же способ у Сирсов описан. Мне советовали еще, что типа можно нос зажать и пр. Но вот как-то к груди быстрее прижать получается, а то что резко, так тоже думаю, что не страшно, вряд ли о женскую грудь покалечиться можно :)

я пробовала накладки на грудь - мой отказался, терпела

©куби

+

MarjyaKrasa
©куби
когда сжимал зубы - прижимала легонько носом в грудь - перекрывала как бы воздух
+1
только не легонько, а так резко, с силой, небольшой, канеш, прижимала, пару раз она даж обиженно губы поджала и попыталась реветь, но кусать перестала. Этот же способ у Сирсов описан. Мне советовали еще, что типа можно нос зажать и пр. Но вот как-то к груди быстрее прижать получается, а то что резко, так тоже думаю, что не страшно, вряд ли о женскую грудь покалечиться можно

А мне как-то боязно так делать, я лучше Лановитом трещинки на сосках помажу.

хз, у нас в 9 мес. давно уже 6 зубов, ни разу не куснула хоть мы и ИВ, она и бутылку не кусала :dontknow:

Pika Pika
она и бутылку не кусала

Юль, тебе повело блин ;)

Ой, девульки, у нас вообще людоедка какая-то растет !!!! Начиная с 8 месяцев (сейчас нам 11) кусает всех за конечности, ша шею и проч., за сестрой старшей (8 лет) прямо охотится, ноги её ловит и кусает. %) Та уже не знает куда деваться!
Дак причем чем дальше, тем сильнее кусается, да так еще смачно, аж до трясучки! И как-бы вырвать кусок норовит!!! Уже не знаю как с этим бороться. Одно радует, хоть грудь не грызет!

У меня кусается периодически- когда зубы лезут и сильно чешутся.Причем и грудь кусает,и может просто подойти куснуть за ногу %) Ничего не помогает,на нос ей пальцем нажимаю,говорю- низзя!- она орет,а потом снова через какое-то время- цап! :(

8 лет назад племянник мою дочь всю закусывал до синяков ужасных! %) (они ровесники) Я тогда еще на сестру обижалась, что она его не ругает и не отучает, а теперь сама не представляю как ребенка от этого отучить можно, если это прямо страсть какая-то животная! :t_0025:

Лендиана
племянник мою дочь всю закусывал до синяков ужасных!

:=-O: у нас еще мягко оказывается ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы