Ассиметрия груди

У меня малышня никак не сосет левую грудь, только правую :( В связи с этим уже жесткая ассиметрия груди ( правая намного больше левой. %) Что посоветуете? Прекращать грудное вскармливание? Давать почаще левую грудь пробовала ( в т.ч. когда ребенок сонный), но она либо ее отталкивает (когда бодрствует), либо плачет (когда даю пока она в сонном состоянии). Я в отчаянии!!!

надо левую расцедить чтоб поток хороший был, ей просто сосать тяжело вот и отказывается. Прекращать ни в коем случае не надо. Разработаете и проблем не будет.

Точно такая же фигня :( Прикладываю каждый раз к левой груди,чтобы еще больше не убывало молоко,но она ей не наедается и приходится потом давать и правую :(

не пусть рассасывает у нас так же было в правой больше чем в левой, чем больше сосет тем больше прибывает, повисит пол часа или час на левой и наестся

НюшаS
В связи с этим уже жесткая ассиметрия груди

у меня такая же история :(

Natali_G
надо левую расцедить чтоб поток хороший был

а как?из нее выделяется по 3 капли и все...ребь ни в какую ее не берет :(

НюшаS
но она либо ее отталкивает (когда бодрствует), либо плачет (когда даю пока она в сонном состоянии).

настаивайте. Так же было, одну грудь доча любила больше. Ночью по совету давала нелюбимую. Отказывалась - ничего не давала. Голод не тетка ;)

аноним
а как?из нее выделяется по 3 капли и все

это у Вас. Ребенок возьмет свое

у меня обе сосёт хорошо , но левая всё равно меньше , даже я бы сказала красивенькая такая , аккуратненькая , а правая уххх...

у меня такая же беда! левую не берет вообще(со.сок на ней внутрь втянутый и тяжело сосать)до месяца малая еще кое как брала через насадку,а потом все.перестала. левая сейчас реально в 2 раза меньше. я думаю что вряд ли выровняется. настраиваюсь на пластику.

www.akev.ru/content/view/493/31/ - Если одна грудь больше другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы