Во сколько укладыаете ваших деток спать?

Нам 2 мес, до сих пор не могу определиться с режимом. Кушаем каждые три часа (мы на ИВ). Днем спим как Бог на душу положит, да и фиг с ним пока. А вот ночью не могу определиться во сколько лучше укладывать малыша. Во сколько вы укладываете своих деток и сколько длиться ваш ночной сон?

В 2 месяца дочь засыпала "на ночь" в 22, а каждые три часа просыпалась и просила грудь. Окончательно просыпалась в 9-10

Раньше укладывала в 00 00, просыпался ребенок в 11 00. Сейчас еще позже: ложится в 01 00, подъем в 12 00.

в этом возрасте засыпала в 9 вечера и просыпалась в 7 утра, ну и плюс каждые два часа на ночное кормление, а щас в семь мес. все по другому, ей удобнее позже лечь и позже встать

beautifull
вот ночью не могу определиться во сколько лучше укладывать малыша

Он вам сам подскажет ;)
Режим определит он, а не вы.

beautifull
Кушаем каждые три часа (мы на ИВ)

нам сейчас 3 мес, тоже на ИВ. раньше ложились в 00:00 кормление ночью по требованию, окончательно просыпались в 11. потом она установила себе ложиться в 01:00. После нг стали ее приучать ложиться раньше теперь где-то в 22:00 ложимся может сразу уснуть может капризничать, но в 23:00 она уже точно спит и до утра

в 21.00 укладывались

Tigrа
в 21.00 укладывались

мы тоже в это время укладывались +- полчаса, просыпались в 6.00

Мы на ив в 2 месяца плавали в 10, потом ели и засыпали, около полуночи (плаваем подолгу), просыпалась в 8-9 утра, спала без просыпаний на еду всю ночь. Сейчас сдвинулось на пораньше.

я купаю в 20-00, потом кормлю, и сон, примерно к 21-00 спит, ночью ел через 2 часа, сейчас уже реже 2-3 раза, встает окончательно с 7 до 9 утра

21.00
сын сам определил себе такое время
сейчас нам 9, бывает и в 22-23 укладываю. зависит от времени последнего дневного сна (спит днем 2 раза)

Трым_пырым
Раньше укладывала в 00 00, просыпался ребенок в 11 00. Сейчас еще позже: ложится в 01 00, подъем в 12 00.

так же...сама она так хочет,и мне удобно стало)))

в таком возрасте засыпал примерно в 9. Покупались, покушали и баиньки. Сейчас вот в 11 засыпает только

нам 3 мес. Засыпает в 1.00 до 11 утра.

нам 10 месяцев. моемся в 22-00, засыпаем в 22-30 ,спим до 10, 10-30. Ориентировалась по ребенку всегда ,когды ее высочество соблаговолит поесть, подремать

Мы с рождения старались сделать так, чтобы к 8 вечера доча дрыхла. Т.е. где-то в 7.30 в кровати. Утром просыпается в среднем в 7.30 (ночью раз-два просыпается поесть или просто титьку помуслякать).

А какая продолжительность ночного сна у ваших малышей без перерывов на еду? У нас, например, после купания спим 6 часов непросыпаясь, последующие сны с интервалом в 3 часа на поесть

укладываемся в 21, встаем в 9-10 утра, с месяца до пяти держала, 5-6 часов, сейчас просыпается каждые 2 часа, стреляюсь, грешу на зубы,

Нам 4 месяца.Ложимся в 21.00,потом еще даю поесть в 00 и спим до 7-8.30 есть не просыпаемся :) но такой режим у нас наладился месяцев с 3-ех,раньше как попало могли и до 12 ночи не спать %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 20:44

Нам 2 месяца. Плаваем около 22-00. К 23-00 обычно уже спим. Утром встаем в 8-30 или около того. Ночью просыпаемся поесть два раза. Мы на ГВ

beautifull
А какая продолжительность ночного сна у ваших малышей без перерывов на еду?

глубокий сон часа три, потом ест, спит ещё где-то час, я как раз ложусь спать (1-2 ночи) и начинается бесконечное висение на груди до 7 утра (в 7 подъем)

anet89
Нам 4 месяца.Ложимся в 21.00,потом еще даю поесть в 00 и спим до 7-8.30 есть не просыпаемся

Для нашей семьи это был бы идеальный режим, но если малыш ложится спать (после активного купания) в 21 ч. и спит 6 ч - то встаем мы в 3 ч ночи, а учитывая, что я ложусь часов в 12 ночи - то все перерывы на сон получаются не больше 3-х часов - это для меня он реал. Т.е. получается 2 варианта:

1. кушаем, купаемся, ложимся в 21 ч, просыпаемся в 3 ночи и дальше каждые 3 часа %)
  2. кушаем, купаемся, ложимся в 00 ч, просыпаемся в 6 утра и дальше каждые 3 часа - вроде отлично, но мне тяжело до 00 ч тянуть со сном...да и муж на работув 5 утра встает %)
    Вот и задалась вопросом, как у вас... сама пока так и не знаю как быть %)
    :t_0022:

Сыну 3 месяца, на ИВ...Ложимся чаще в 23-24, иногда бывает до 01 не хочет спать, просыпается на покушать в 7-8, потом спит сначала в кроватке часик, потом у меня на пузе до 12 (животик беспокоит)...Тоже никак не могу выстроить режим ему, то есть 6 раз в день и засыпает в 00-01, то 5 раз и вырубается в 23. Днем более-менее с режимом кормления подстроились, а вот вечером никак, и купание каждый день не получается, он почему-то через день спит в то время ка купаться надо.

Жуженька
он почему-то через день спит в то время ка купаться надо.

Мой тоже бывает засыпает.... мы будим. Может зря, конечно. Вчера, например, вырубился в 21 ч на нашем диване, в 23:40 разбудили, поплавал 30 мин, покушал и спать к себе в кроватку (правда уложить было сложнее, т.к. выспался за вечер)

У нас ритуал отхода ко сну начинается в 21.00. В 22.00 уже спит. Сама спать ложусь после первого кормления, примерно в час, плюс-минус полчаса. Пробовали вначале укладывать в 23.00, но у меня еще куча дел вечером, в итоге сама спать уже в третьем часу шла. Не вариант оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы