Во сколько укладыаете ваших деток спать?

Нам 4 месяца: купаемся в 20:30, в 21:00 едим, в течение часа засыпает и спит до 9 - 11, за ночь кушает 1-2 раза, мы на ГВ

21-21:30

Трым_пырым
к в 11 00. Сейчас еще позже: ложится в 01 00, подъем в 12 00.

:=-O: :=-O: :=-O:

в 11 утыркиваю
раз за ночь пажрать просыпаеца ага
иногда не просыпается. но это редкость.
на ив
просыпается насовсем в 9-11 утра
6 мес почтиСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 17:01

МОя спала с 1мес .до 3 мес. с 22-00 до 7 утра без единого кормления. С 3 мес.я плавно её перевела на сон ночной с 20-00 до 8 утра, но она стала кушать каждые 4 часа.Щас нам 9 мес. мы ложимся спать в 21-30 и спим до 10 утра,кушает один раз ночью.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 17:06

счастье
МОя спала с 1мес .до 3 мес. с 22-00 до 7 утра без единого кормления.

ак моя так же
пока на ив не ушла-спала всю ночь

лучшая женщина
я купаю в 20-00, потом кормлю, и сон, примерно к 21-00 спит, ночью ел через 2 часа, сейчас уже реже 2-3 раза, встает окончательно с 7 до 9 утра

anet89
Нам 4 месяца.Ложимся в 21.00,потом еще даю поесть в 00 и спим до 7-8.30 есть не просыпаемся но такой режим у нас наладился месяцев с 3-ех,раньше как попало могли и до 12 ночи не спать

Graffinya
Нам 4 месяца: купаемся в 20:30, в 21:00 едим, в течение часа засыпает и спит до 9 - 11, за ночь кушает 1-2 раза, мы на ГВ

+++ мыться-купаться в 20 а в 21 дрыхнет.
Но у меня как-то повелось, что за ночь она жрет и жрет.... мне так каццо....) через каждые 2.5-3 часа..... (мы на ГВ), 4 месяйца. Днем же кушает через 4-4.5 часа. Вопрос - как же ночью отучить жрать? :y_0009:

Balaeva Al., у нас как у вас: "++ мыться-купаться в 20 а в 21 дрыхнет.
Но у меня как-то повелось, что за ночь она жрет и жрет.... мне так каццо....) через каждые 2.5-3 часа..... (мы на ГВ), 4 месяйца. Днем же кушает через 4-4.5 часа. "

Мне кажется, что никак не отучить :))

ребенку 3,5 мес. купаемся в 20,30 или 21,00 ну самое позднее в 21,30. после кушаем и спать. т.е кладу его в кроватку не позже 22,30. если нет концертов то засыпает сразу. либо может покапризничать но засыпает не позже 23,00. утром встает в 9,30 если лег рано или в 10,15 - 10,30 если легли попозже. ночью на покушать просыпается в 2, в 5 в 7 - 8. иногда четыре раза

beautifull
кушаем, купаемся, ложимся в 21 ч, просыпаемся в 3 ночи и дальше каждые 3 часа

мне кжется такой режим удобнее,когда ляля подрастет не надо будет перестраивать,а по ночам пока будет кушать,она ж маленькая еще,после 6 мес можно потихоньку отучать,водичкой поить или чаем,но это если с весом все хорошо-я обоих старших деток перевела на ночной сон таким образом,старшего с 1 мес,но там требовали врачи режим кормлений через 3-3,5 часа,а среднего саа переводила примерно месяцев в 8 и спал с 22 до 8

с младшей у нас примерно так же,как у вас в 21 купаемся и после сразу кушаем,потом можем спать 4-6 часов,а потом каждые 3 часа кушаем титю ;)

ссылку про детский сон кину вам,почитайте http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htmСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 21:15

natusik1

Жаль что не все родители это понимают :( У меня у всех подруг дети поздно ложатся спать,где часов в 12 ночи и позже %) А сами родители говорят"Так не хотят спать ,вот и не укладываем" %)

с рождения спит с 9 вечера до 9 утра не просыпаясь, вот только последние пару месяцев по ночам ворочается,вскрикивает...=(

счастье
"Так не хотят спать ,вот и не укладываем"

это родиелям так удобнее,а детки будут спать так как их приучишь, спят с утра значит дольше,мне удобнее всегда было режим соблюдать, уложить деток и хоть кино посмотреть,хоть в ваной поваляться,да и деткам моим так лучше ,в садик без проблем пошли ,утром конечно тоже вставать неохота,но я уж привыкла как-то,только когда ночью иногда покуралесим,так я подольше с ней сплю ;)

Бомбик
с рождения спит с 9 вечера до 9 утра не просыпаясь

класно,завидую белой завистью ;) и дальше желаю спать так же :)

natusik1
уложить деток и хоть кино посмотреть,хоть в ваной поваляться,

Я тоже этим временем наслаждаюсь)))

natusik1
это родиелям так удобнее,а детки будут спать так как их приучишь, спят с утра значит

Так в этом то и проблема,что утром то они все равно просыпаются так же как остальные детки.Или их спецально будят, потому что рано в садик в стовать :boom: бедные дети.У меня старшая дочь стабильно в 9 вечера легла в 7 утра встала и она высыпается.А там детки даже на занятиях засыпают,очень жалко их.

natusik1

счастье

Спасибо, прислушаюсь!

natusik1
класно,завидую белой завистью ;) и дальше желаю спать так же :)

спасибо=)

счастье
Я тоже этим временем наслаждаюсь)))

блиин...я у меня в это время английский=((

на ИВ моя в этом возрасте ложилась в 11, чаще в 12, и до часов 6 утра не просыпаясь. это вот щас по-разному, то в 12, то в 9 вечера и спит до 9-10 утра... меняется у нее чот режим туды-сюды...

Balaeva Al.
как же ночью отучить жрать?

а это поди пройдет когда прикармливать начнете) мы щас например едим смесь всего два раза в сутки, остальное - норм. пища, и спит себе деть спокойно всю ночь. сытая довольная. а то пару месяцев назад повадилась вставать ночью за пожрать. перестала)

Balaeva Al.
Но у меня как-то повелось, что за ночь она жрет и жрет.... мне так каццо....) через каждые 2.5-3 часа..... (мы на ГВ), 4 месяйца. Днем же кушает через 4-4.5

Сестра у меня просто тупо грудь перестала давать и все ,когда ребенку год был,просто водичку попить и проканывало.Я также своих отучаю ,что старшую отучала и младшую щас так же отучаю.(но мои детки на ИВ и нам 9 мес.)Но в 4 месяца рано отучать от ночных кормлений.А ребенок в кроватке спит или с вами?просто у меня как то тоже такое было,ребенок стал часто просыпаться и кушать,а оказалось что ей просто меня не хватало и я её стала к себе брать ,и она перестала так часто кушать.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 01:01

счастье
А там детки даже на занятиях засыпают,очень жалко их.

да уж,бедные детки :(
у меня у старшего сына в садике была заведующая,оч хорошая тетка,я сама к ней в ясли ходила,так она как-то встретила меня у садика с орущим сыном,не хочущим идти в садик и говорит-"деть должен спать в 3 года 12 часов-то есть 10 за ночь+2 в тихий час,типа издеваетесь над ребенком,а потом хотите чтоб он адекватный был",а мы как раз тогда ложились где-то в 23,было лето,гуляли до ночи, я ее слова на всю жизнь запомнила ;)

сижу щас в инете,наверху у соседей дети прыгают так что,что у меня дочь вздрагивает и 2 раза уже просыпалась,ппц время 22,30,а там тарарам настоящий %) слышимость у нас в доме капец конечно

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 22:31

natusik1
сижу щас в инете,наверху у соседей дети прыгают так что,что у меня дочь вздрагивает и 2 раза уже просыпалась,ппц время 22,30,а там тарарам настоящий %) слышимость у нас в доме капец конечно

по-моему,во всех многоэтажках такая фигня...
над нами живет собака,она ЦЕЛЫЙ день воет до прихода хозяев..просто кошмар...

Бомбик
собака,она ЦЕЛЫЙ день воет

я б сдурела %) надо жить в своем доме чтоб тишина была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы