Опрос для гэвэшников

за 11 месяцев материнства похудела на 15 кг.

Мурзик83
придется рот зашивать

пластический хирург офигеет: все приходят после ГВ грудь подшивать, а вы - рот

чето я сдулась ваще
про вес не скажу, нет весов. проверяла в контрольных шортах. до беременности с трудом застегивались, сейчас болтаются.

При ГВ сжигается ок. 800 ккал в сутки. Представляете, сколько нужно скакать на тренажере или побегать, чтобы столько сжечь? - Ага, дофига. А тут - сиди и худей, клаааасс! Я похудела, правда, когда начала лопать булки ежедневно с маслом да медом - снова набираю по чуть-чуть, так что надо кушать нормально, а не жрать.

набрала вес, но не потому, что ГВ, а просто разожралася

Vikulizm
Титьки выросли на размер зато

mamooka
круто! вот так приобретение

для кого то приобретение, а для кого то нет :y_0023: раньше были наволочки, а ща простынки висят!Вес набрала в период беременности, после родов практически не похудела(не считая дочкин вес.) после прекращения гв вес тронулся немного, уходит ооочень медленно!

оочень похудела, первые 3 месяца на диете сидела.
ща ем все, анм 4 мес.
но дрыщ я теперь тот еще %)

Худеть резко начала после выхода на работу. А когда закончила кормить - начала поправляться. Но мне кажется, что это скорее от привычки больше есть. Как только привела питание в норму, как до беременности, все стало ок

КатяНаСамокате
А когда закончила кормить - начала поправляться. Но мне кажется, что это скорее от привычки больше есть.

Не факт. В период ГВ ела 5 раз в день. За 4,5 месяца после завершения ГВ поправилась на 4,5кг, хотя ела 2 раза в день + фрукты по вечерам, аппетита почти не было. Потом снова забеременела, на меня жор напал, и я за 1,5 месяца похудела на 1,5кг (что такое токсикоз - не знаю и знать не хочу!). Мне кажется, что гормональные перестройки играют большую роль.

я похудела. теперь вешу меньше, чем в 17 лет. хотя за беременности почти 20 кг набрала. ем (нет, жру) много и в основном, вечером.

Пока кормила, похудела. Потом

Znayka
разожралас

Byaha
ГВ не влияет никак - влияет съеденное во время ГВ.

да щаз же. я же говорю - при ГВ была тоньше в 2 раза. перестала кормить - и тут же вес набрала, жру столько же, просто ребенок меня не ест, ну и гормоны тоже тут поработали, считаю

Фроди Берси
теперь вешу меньше, чем в 17 лет. хотя за беременности почти 20 кг набрала. ем (нет, жру) много и в основном, вечером.

глисты??? :=-O:

Znayka
глисты???

неа, недавно анализ сдавала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы