Опрос для гэвэшников

Как Ваш вес повел себя при ГВ?

Результаты опроса

Похудела
48.5%
Набрала вес
23.7%
ГВ никак не влияет на вес мамочки!
27.8%
Проголосовало: 291

и не набирала и не строинела. я бы сказала, очень крепко держался. а вот после как то легко ушел лишний.

на ГВ чуть набрала, после - ещё чуток. Вывод: НМЖ Титьки выросли на размер зато

Vikulizm
Титьки выросли на размер зато

круто! вот так приобретение ..а у мну обратно превратились ..не буду говорить

mamooka
круто! вот так приобретение

да вапще очень неожиданно :) Они во время ГВ какими-то вогнутыми становились без молока, моя плакаль. А как закончила, они у меня уххххх

Vikulizm
А как закончила, они у меня уххххх

а никто там в животике не "ух"?
у меня титьки после конца ГВ сильно "сплющились. Из 0 превратились в -1. А месяца через 4 снова стало все как прежде:)
а вес остался прежним - бараньим:)

котёнок™
а никто там в животике не "ух"?

нееееее! они уж год как ухххххх

короче, тема про вес плавно превращается в тему про титьки

Vikulizm
тема про вес плавно превращается в тему про титьки

дык это самый весомый аргумент

Незнаю, ГВ или нет тут "виновато", просто вернулась к своему весу до родов :) иногда он колеблется +-1 кэгэ про титьки ваще молчу - одна как бидон, вторая - ухо спаниэля

вес такой же, но жру, извините, как лошадь, все, что не приколочено. раньше ужинала только кефиром, а сейчас у меня 5-разовое питание и такие порции)))) даже страшно бросать ГВ. придется рот зашивать

ну вобще я похудела канеш, но не уверена что виной тому ГВ. Весьма активный образ жизни с шилопопыми детьми наверно не дает отложиться жирку. Хотя кушаю я

Мурзик83
как лошадь, все, что не приколочено

и в любое время. Ложусь поздно, так вот могу и в 12 ночи пойти чудненько покушать.
А вот еще подумалось, может нервы еще (как без них-то) "съедают" лишние кг. :(

я набрала вес ПОСЛЕ прекращения ГВ

я похудела до 55кг, хотя обычный вес у меня 61-63.
ну потом после окончания гв все мои килограммы вернулись)

KateS

Так же. Кормила-худела. А как бросила-за 2 недели 2 кг плюсом.

Да в норму вернулся, за беременность я набрала дикие цифры какие-то. С первым также было.

Мурзик83
даже страшно бросать ГВ. придется рот зашивать

я как закончила старшего кормить, через пару дней жор прошел. и вернулся только с новой беременностью .

сейчас кормлю и за еду не переживаю. придет время - прекращу поедать все, что не приколочено.

Smile
за 2 недели 2 кг плюсом.

у меня вот получается за 2 года 4 кг

Тема про титьки, а где Бармалей?

©куби
про титьки ваще молчу - одна как бидон, вторая - ухо спаниэля

У вас тоже ребенок-гурман?
Моя почему-то прямо ненавидит правую грудь, даже в состоянии полусна ее выплевывает %)
А по теме-если бы я жрала меньше, то вес бы да-а-авно ушел, а так кг 8-9 лишних есть

со старшим после окончания ГВ вернулся вес к добеременному. но набрала не во время ГВ, а во время беременности. с младшей лишний вес присутствует, но надо было во время беременности меньше есть :) хожу в спортзал, да :) но не столько для борьбы с лишними килограммами, сколько для "выправления" спины и поддержании мышц в нормальном тонусе :) похудеть окончательно успею после ГВ :)

как ГВ закончила, вес вернулся добеременный+2 кг

худела. но не от ГВ , а от фитнеса и ограничений в питании.

ГВ не влияет никак - влияет съеденное во время ГВ. У меня после первых родов +3 кг было, потом в 1.4 ребенкиных пошла на фитнесс, стало -1 от добеременного веса (ГВ сохранялось). После второй беременности +4 от добеременного (т.е. те же +3 от первого добеременного) ГВ закончила, ем меньше, пойду в спортзал, думаю что к лету вернусь в первый добеременный вес.

мамуля_в_кубе
У вас тоже ребенок-гурман?

угу, при чём пытался ваще отказаться от левой - молоко в ней есть, как надавлю - но не сосёт, вот тупо жуёт, а питается исключительно правой, я ночью в полудрёме подсовываю, и то не всегда успешно...так и живём уже пол-года...на одной правой

Ответила

Alma_Mater
Набрала вес

Но я до беременности была 52кг, рожать пошла 57кг, после родов 47кг не дотягивала с полной грудью молока, меня ветром сдувало. Поправилась за 2 года ГВ на 2кг, хоть человеком себя чувствовать стала :) .

Byaha
ГВ не влияет никак - влияет съеденное во время ГВ.

Нифига... Ела 5 раз в день, и на ночь тоже. Все калории в молоко уходили, сын был заядлым "титешником". Другое дело, что я всякую химическую гадость не употребляла.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы