стафилакокковый бактериофаг ректально

shusha
вам просто приятно думать о том, что у ребенка такой "страшный" недуг - шутка ли, в кале - одни стафилококки!..или нравится его лечить)

маме приятно, а ребенок отдувается (и орально ему бактериофаг и ректально) жаль малыша...
В каках у детей чего только нет... У моей старшей дочери все время сальмонеллу находили, чем только не лечили. В итоге плюнули, потом само прошло)))
Сейчас у младшего сдали на дисбак (просто так до кучи, захотелось мне молодость вспомнить), нашли клебсиеллу, стафилококк... Участковый педиатр сказал, что не видит необходимости в каком-либо лечении. Если бы к платному пошли, то навыписывали бы нам %) %) %)

shusha

Lёnik

Все врачи конечно дураки, и бесплатные, и особенно платные, а вы только умные, выяснили что нет такого недуга! А что, если в прямой кишке есть стафф, то выше его нет, так получается? Ну а не лечить салмонеллез, тут мне вообще сказать нечего, неслыханный оптимизм. Вот только Вы сначала его все таки лечили лечили, а потом он оказывается САМ прошел Вот только когда ребенок не может покакать самостоятельно, постоянно мается с животом и все прочие муки, а лечение - о чудо! - помогает, я пишу о том о чем знаю. Кстати, я не автор поста, и стафилококк мы уже вылечили, и проблем с животиком больше не знаем.

LESTb
Все врачи конечно дураки

я такого не писала...
Вот мой пост

Lёnik
Участковый педиатр сказал, что не видит необходимости в каком-либо лечении.

Кстати, завязали с лечением

LESTb
Ну а не лечить салмонеллез, тут мне вообще сказать нечего, неслыханный оптимизм.

тоже по совету врача)))

Какие-то разные у нас с вами врачи

LESTb
стафилококк мы уже вылечили

ну, еще бы) а вот наши стафилококки не болеют

LESTb
А что, если в прямой кишке есть стафф, то выше его нет, так получается

а что, есть? откуда это узнать, ведь все в поиске стафилококка почему то не в тех отделах кишечника, которые болят, а в прямой кишке ;)

shusha
за всю жизнь можно здорово отстать от жизни)

Ну это явно не вам судить.

LESTb

полностью с вами согласна. Тут бесполезно доказывать,некоторых не переспорить. Каждый остался все же при своем мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы