стафилакокковый бактериофаг ректально

день добрый. ребенок выплевывает этот препарат. даю со шприца. что удается ему проглотить через пару минут а то и сразу срыгивает. увеличились срыгивания с началом лечения. подскажите как довести лечение до конца? как правильно делать клизму с препаратом? в инструкции написано что ректально 1 раз в сутки. (я даю по 5 мл три раза в день) т.е получается 15 мл клизмой 1 р в утки? кто им лечился подскажите пожалуйста.

Возникает вопрос о необходимости приёма бактериофага. Его вам врач назначил?

Мы и пили и ректально вводили. Нам для того чтоб не срыгивали назначали дополнительно спец. Капли. В попу ставили 1раз в день по 5мл после обязательного стула.

Lёnik
Его вам врач назначил

конечно.

не занимайтесь ерундой %) что лечим то?

shusha
что лечим то?

дык стафилакокк
обильный рост
сдавали какашки и были на приеме у иммунолога-инфекциониста

ну это что-то за гранью разумного - вводить бактериофаг в прямую кишку и чего-то там лечить. там, пардон какашки, бактериофаг не всасывается в кровь, как, например, нурофен. Ваш иммунолог-инфекционист как себе представляет доставку бактериофага в кишечник из прямой кишки - он ножки отрастит, что ли, и побежит против перистальтики в вышележащие отделы кишечника?
ну это не говоря том, бактериофаги -- это позавчерашний день, крайне низкая эффективность, и нигде уже не применяются...

шпингалeтки (ex Митридат)
бактериофаги -- это позавчерашний день, крайне низкая эффективность, и нигде уже не применяются...

а где найти нормального врача который работает по более новым технологиям?

стафилококк в кале - это вариант нормы.

не надо никого искать, это бесполезно скорее всего, ну разве что у вас на участке совсем идиотка. зайдите на РМС forums.rusmedserv.com в раздел Педиатрия, почитайте.

shusha
стафилококк в кале - это вариант нормы.

у нас увеличено количесто стафилакокка. слизь в кале. какает раз в 4 дня. жуткие колики и метеоризм :(

шпингалeтки (ex Митридат)

спасибо

я

а где найти нормального врача который работает по более новым технологиям?

Все вам правильно назначили, только вот капли не назначили и все. Мы тоже по новым технологиям лечились-толку было НОЛЬ, Бактериофаги назначили-улучшение сразу стало. Мы так до 6 месяцев мучали, все новые технологии испытывали. Наоборот, сейчас врачи снова к бактериофагам возвращаются,т.к. антибиотики вообще ладом действовать перестали. Лечитесь.

я

И поменьше самых"умных" тут слушайте. Я таких "умных" до 6 месяцев читала, врача тож типа "умного"слушала,пока другого не нашла и нам бактериофаги не назначили. Улучшений не было(до этих бактериофагов), только деньги зря выкидывали(на новые и современные по мнению "умных"врачей и таких же "умных" советчиков.).Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 22:58

Брусничка86

;)
а что за капли и какое у них действие?

я
у нас увеличено количесто стафилакокка. слизь в кале. какает раз в 4 дня. жуткие колики и метеоризм

а возраст то какой? колики и метеоризм - нормальное явление для детей первого года жизни. норм микроорганизмов, обитающих в детском кишечнике - НЕТ! поэтому нельзя сказать во сколько раз увеличено. почитайте об этом здесь:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

а у вас после

Брусничка86
6 месяцев

просто все прошло само. возраст подошел))

я

Нукс-вомика

shusha
просто все прошло само. возраст подошел))

Вы меня немного невнимательно прочитали, или я не так выразилась,мы в 6 мес еще сильнее стали мучатся, до этого мучались и все лечить пытались совеременными препаратами. В 7 мес, нашли хорошего врача, который нам бактериофаги назначил и пошло все на улучшение.

Брусничка86
Нукс-вомика

ну, поскольку в данном препарате нет действующего вещества, а только сила убеждения, можно сделать заключение, что все таки прошло само)))

shusha

этот препарат для того, что не было рвотного рефлекса-читайте пож. внимательно. Бактериофаги вообще другие назначали.

Брусничка86
этот препарат для того, что не было рвотного рефлекса

это не отменяет в нем отсутствие действующего вещества)))

Вообщем спорить и переубеждать не буду. Каждый сам выбирает. Скажу одно-нам такое лечение помогло,а лечить или не лечить теперь дело автора.

shusha норм микроорганизмов, обитающих в детском кишечнике - НЕТ! поэтому нельзя сказать во сколько раз увеличено. почитайте об этом здесь:

Да, но когда стафилококк составляет например треть или четверть от всего объема микрофлоры, то становится очевидным что его надо убирать. Так обычно рассуждают люди, которые в жизни не сталкивалирсь с такой поблемой.

LESTb
Да, но когда стафилококк составляет например треть или четверть от всего объема микрофлоры, то становится очевидным что его надо убирать. Так обычно рассуждают люди, которые в жизни не сталкивалирсь с такой поблемой.

LESTb
а, но когда стафилококк составляет например треть или четверть от всего объема микрофлоры, то становится очевидным что его надо убирать. Так обычно рассуждают люди, которые в жизни не сталкивалирсь с такой поблемой.

+100000000000000000000000000000000000000
Вот мы так же все и надеялись,а когда врача нашли,дак она в шоке была от того какой у нас анализ и это после пройденных 2-х курсов лечения новомодными препаратами. Здесь иногда на сайте любят "умничать", а на деле такую балду по-напишут, что аж волосы дыбом и такие умные прям все,только чёж докторами не стали-не понятно Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:15

я

лечитесь давайте-только вот насчет капель этих у врача своего дополнительно спросите. Они помогают не срыгивать этот препарат

shusha

А вообще,моя мама, всю жизнь в аптеке работает(и не просто,а заведущей и фарм институт, в свое время, с красным дипломом окончила,уж явно не глупа),она в шоке от ваших заявлений по поводу этого препарата. Не надо вводить народ в заблуждение.

А вообще сама я виновата от части,что маму сразу не послушала, когда она бактериофаг предлагала купить и пролечить.Все на всякие новомодные антибиотики и бак. препараты надеялась,типа ж врач назначил, да и так тут многие лечили, да и вообще дизбак по мнению местных "знаек" лечить не надо-все обман и деньги выкачать хотят. Вообще с такой проблемой столкнулась в первый раз вот и верила,у старшего не было этих проблем.

LESTb
Да, но когда стафилококк составляет например треть или четверть от всего объема микрофлоры, то становится очевидным что его надо убирать.

КАК это выявляется? то, что рост идет хороший - так это просто бактериологические среды среды хорошие))) так как количественно начальное количество бактерий установить невозможно ;) тот же эффект вы получите при посеве с кожи и любой слизистой ;)
кроме того, не забывайте, что для посева материал берется из прямой кишки ребенка - а это вовсе не означает, что такая же микрофлора в каждом отделе кишечника.
хотя...понимаю-понимаю! вам просто приятно думать о том, что у ребенка такой "страшный" недуг - шутка ли, в кале - одни стафилококки!..или нравится его лечить)

Брусничка86
А вообще,моя мама, всю жизнь в аптеке работает(и не просто,а заведущей и фарм институт,

за всю жизнь можно здорово отстать от жизни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы