Раждрожение

смотрите, Ленина ближе. Меня тоже насторожило, что всего 2 аптеки, но т.к. рядом есть пошла и купила. У Славии еще на родонитовой есть аптека. Мы мустеллой тоже пользовались при не больших поражениях, но в этот раз я рисковать не стала, почитала форумы про раздражения и пошла искать судокрем. Этот крем еще в мазакее продается намного дороже :) В креме еще и цинк содержится, про который все пишут, врач, которая прописала цинковую мазь при таких опрелостях, вообще удивилась и записала название после этогоСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:52

у нас была такая же проблема в полгодика..купили новую пачку подгузов, и одновременно каши, на писульке раздражение пошло..вот то ли от подгузов,то ли от каши...и то,и другое сразу убрали...а сыпь не проходила два месяца,пока на море не съездили...
педиатр говорила,что "атопический дерматит", другая называла пеленочный... %)

паста лассара в рецептурном отделе. у нас как-то болел, холодно было и на горшок еще не ходил - день в подгузнике продержали, аж фурункулы начались, я плакала даже. Промывали слабым р-ром марганцовки, тока попу, а сверху - эту мазь она как пластилин, под нее не попадает моча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы