Везти ли ребенка к бабке?

ласто4ка80
дочка наша, по мнению папы и его матери(свекрови), очень неспокойная - плохо спит, по ночам плачет, просыпается, днем спит мало...

среднестатистический ребёнок ;) ...

К бабкам ходят от безысходности, когда другие методы не помогают. Вам, как маме виднее, и если есть логические адекватные объяснения такому поведению ребенка, никакие бабки не нужны. Так вот тактично и объясните свекрови, что Вы уж как-нить сами разберетесь, а если нужна будет ее помощь, сами к ней обратитесь. А бабки бывают разные, есть и которые действительно помогают, хоть и 21 век, если б сама с такой не встретилась, тоже бы не поверила никогда. Старшего сына, когда он был лялькой совсем, тоже по совету свекрови водили. Но он у меня орал безбожно и постоянно, у меня вообще руки опускались и не знала, что делать, вот и согласилась. Бабуля эта посмотрела, молитвы какие-то почитала над ним, он прямо на глазах успокоился. Бабка поставила диагноз, ВЧД, сказала лекарства, которые назначит врач не давать, а только водичку заговоренную. Так и делали. Ребенка мне как подменили. А диагноз потом на НСГ подтвердился.

Блин, почему все свекрови такие суевернные? Моя тоже такая! Меня от этого аж трясет! Вот мама моя такой бредятины никгда не посоветует. И вообще суеверия это грех! И все эти шептания, заговоры - это не только бредятина, но и грех!!! Здесь я солидарна с Ёжей, ни в коем случае не сдавайте позиции. Сказали нет и все тут! Это ваш ребенок! Пусть все лесом идут! Всех бабок на костер!

Девочки!!!!Продолжение! К бабке мы сеня не поехали.....Свекровь обиделась страшно! а она собиралась, красную тряпочку купила,водички святой налила.... Сказала, что я не мать...И вот у нее давление (опять же со слов), заболлеи почки...и она сегодня к нам не придет(чему я несказанно рада)...а папик наш поехал проведывать свою маму)))Дай ей бог здоровья!

ласто4ка80
lyusyafloret

И вообще суеверия это грех! И все эти шептания, заговоры - это не только бредятина, но и грех!!!

Согласна сто %!
Так она еще принимает в будни, до 15.00 - так якобы надо по церковному...И еще благодарность берет деньгами....Вот таким бабкам я точно не верю!!!!

ласто4ка80
Так она еще принимает в будни, до 15.00 - так якобы надо по церковному...

Патамушта после 15-00 придут с работы родственники и начнут ржать над бабкиным бизнесом, чем распугают всех клиентов

Вероятнее всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы