Везти ли ребенка к бабке?

Девочки, у нас в семье возник спорный вопрос - вот хотелось бы ваше мнение узнать....Ситуация такова: дочка наша, по мнению папы и его матери(свекрови), очень неспокойная - плохо спит, по ночам плачет, просыпается, днем спит мало....поэтому надо везти ее к бабке.....У меня же всему есть объяснение - ребенка беспокоят режущиеся зубки, и спит плохо она не каждую ночь....был насморк (папа принес с работы) - не могла спать днем, пока не прочистишь носик, потом начала тепература появляться - тоже беспокоит ребенка....Так что же получается - ребенок должен лежать и молчать, даже если ему плохо? по-моему - бред! но они настаивают везти к бабке.....и чем та бабка сможет нам помочь?

Накашляет на ребенка лишний раз, и все. Бредятина.

Stray Cat
Бредятина

++++++++++

ласто4ка80
но они настаивают везти к бабке.....

Ну пусть свекровь свозит мужа к бабке или на оборот. А чтоб ребёнка к ней тащить имхо бред.

Дочь с рождения до 2,5 лет спала беспокойно, возили к бабке по настоянию бабушки - результат 0!

ласто4ка80

Пусть муж со свекровью съездят к бабке, а Вам совет не слушайте этот бред, такая обстановка споры между Вами и является причиной беспокойства ребёнка, второе, маленькие дети очень часто проявляют беспокойство от смены погоды, коликов, зубов в конце концов, ну сходите проконсультируйтесь у хорошего невролога, а бабка ну девушка 21 век на дворе всётки

у вас вопрос по-другому надо ставить.
не везти ли ре к бабке, а как сделать так ,чтобы муж был на вашей стороне, а не на свекровкиной.

Если им не нрааится что реб плачет,пусть уйдут и не смотрят,мало ли что его беспокоит!я свою свекровь не перевариваю так же как и она меня,а мне пофиг!!вы свою отправьте к ьабке с головой!

Клавдия Степановна
а как сделать так ,чтобы муж был на вашей стороне, а не на свекровкиной.

Тут конечно, сложнее....мать для мужа всегда была автортетом...всегда!!!вот она, заявила, что у ребенка якобы испуг - что она чихнула и ребенок вздрогнул.....Вот муж и ищет теперь в подтверждении маминых слов признаки испуга((((...А, то как она чихает, так и взрослый обоср....ся :=-O: может, тут все молчат...

ласто4ка80
у ребенка якобы испуг - что она чихнула и ребенок вздрогнул..

нехрен чихать значит По теме: не повезла бы. Надо - пусть своего везет

IFNI
Ну пусть свекровь свозит мужа к бабке или на оборот

+++++++

ласто4ка80
Тут конечно, сложнее....

везите его к бабке. пусть она ему голову прочистит, чтобы САМ думал, а не маму слушал. а то у него испуг - вон он какой беспокойный, все повторяет за мамой да повторяет. и в развитии отстает - уже все мальчики сами ,а он все без мамы никак)))

ласто4ка80
как она чихает, так и взрослый обоср....ся

вот и ей не мешало бы бабке показаться

Znayka
как она чихает, так и взрослый обоср....ся

вот и ей не мешало бы бабке показаться

ласто4ка80

На самом деле не смешно, а с мужем Вам не мешало бы поработать, в плане, что он уже большой мальчик, и своя голова должна на плечах присутствовать, и своё чадо вы будете как нить без её советов подымать, а свекрови любят советовать всякую бяку, еслиб я все советы слушала..... вопчем у меня она послана в сад

Тоже подумала, что лучше к врачам сходить. :)

к бабке в смысле,чтоб заговор какой-то сказала?

не много не в тему,но все же...у меня в детстве (годика в 4-5) был диатез на щеках...что ни съем - сразу щеки красные..никакие мази,крема,доктора не помогали...свозили меня к бабке какой-то,она наговорила на меня, и сказала 3 дня щечки не мочить..с тех пор диатез пропал напрочь

OlgaOrlova
возили к бабке по настоянию бабушки - результат 0!

вот я думаю, пусть лучше будет 0,чем станет хуже.... :( А вот свекрови точно нужно к бабке съездить, чтобы всю хитрость и средства манипулирования снять...я ее давно раскусила - на меня она не действует, а вот сыном она крутит и вертит, а он не чувствует этого и позволяет....Но это уже другая история))))

Ой, пойдешь у них на поводу - потом - придется все заговоры и обряды блюсти, которые вашей свекрови в голову взбредут....уж лучше мануальщику покажите ляльку...пользы больше будет....

как мне это знакомо...у самой свекруха язычница а если серьёзно,хорошо подумайте...не доверяйте своего ребёнка колдуньям всяким

Ребенок -то ваш, вы мама, вам и решать!
У меня когда сын маленьким был - задолбали просто с советами, замучили меня.
Всех в лес , к бабке.
А ребенка маме.

ласто4ка80
.А, то как она чихает, так и взрослый обоср....ся ::=-O:: может

Мда...
Отвезите свекровь к бабке, шоб не чихала.

Нет)) смысла не вижу)
Автор. Мама - Вы, стало быть, имеете право слать всех лесом) мужу объясните свою позицию. Свекрови пусть сам объясняет, а Вы можете просто сказать НЕТ:)
Чихнула, млин от мужниного чиха мы с сыном вдвоем подпрыгиваем, хотя должны бы уже привыкнуть чо, тожа к бабке? :nose:

мы свозили один раз... только тут моя мама уже подсуетилась. скандал потом был грандиозный! я эту тетку которая якобы себя за какую бабку-повивалку или кого там выдавала, так послала. ребенок как только ее увидел орал дурниной и я его потом еще часа два успокоить не могла. нам и месяца не было. маме тоже сказала чтобы больше не вмешивалась, хочет пусть сама ходит. после этого вся самодеятельность со стороны мамы прекратилась и если она сидит с внучкой то требует четких инструкций- когда кормить, чем, когда купать и т.д.
мое мнение не идти. у меня папа чихает так, что кот во сне падает с дивана, я про окружающих молчу. никакого испуга у ребенка нет. она наоборот начинает за дедушкой с повышеным интересом наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы