как прекратить ГВ?

Нужно постепенно прекращать ГВ, иначе заработаете мастит, как и от перевязывания

девочки, я собираюсь заканчивать к садику, но тут меня подруга ошарашила что типа летом нельзя прекращать гВ, но пояснить не смогла, вот мне интересно кто нибудь что то знает?

лучшая женщина
подруга ошарашила что типа летом нельзя прекращать гВ, но пояснить не смогла, вот мне интересно кто нибудь что то знает?

педиатр тоже сказала, что летом не отлучают. Лучше весной.
Уменя молоко ушло почти за 3 дня. Сцеживала до облегчения, пила шалфей и мочегонный сбор. Меньше жидкости и вообще еды.
Мы уже почти отлучились, и молока уже почти не было.... но дочь неожиданно заболела, и отказалась есть из бутылки, а грудь брала... поэтому молоко пришлось возвращать. Если бы не болезнь, то я легко бы остановила лактацию.

Bira
маститом грозит перевязывание.

да вы чё...я тоже не знала кстати и перевязывалась, с грудью тьфу тьфу всё супер, сцеживала когда больновато было, но молоко постепенно ушло :)

kudriashka
сцеживала когда больновато было, но молоко постепенно ушло

ну так и надо в общем-то, тока без перевязывания. оно бы так ушло у вас. вообще раз на раз не приходится, но врачи строго-настрого запрещают перевязывать грудь.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 19:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы