А Вашему малышу что назначали при бронхите?

Записались на завтра к врачу, скорее бы уже , а то кашлять стал почти без остановки. :(

mangomango
Записались на завтра к врачу

завтра в 7.30 позвоните в свою детскую поликлинику и спросите талоны на этот день к пульманологу именно, может есть еще свободные. Если кашель затяжной, то одним посещением врача не обойтись, придется раза три минимум. Это лучше, чем разово к платному ;)

tanyu6a
У участковых же есть строгая инструкция: если на 3-й деть темпа не спадает, то назначают АБ.

Так знаете ли, инструкции для педиатров как бэ не от балды написаны, и цифра 3 дня тож не с потолка взята.
Вы в курсе, что у детей раннего возраста, а особенно первого года жизни инфекция может развиваться молниеносно, не то что за дни, за часы, ттт.
И в случае с маленькими детьми зачастую оправданно сначала дать антибиотик, а потом разбираться подробно. Да, не всегода оправданно, но эффективно и проверено годами.

ребенку 3 месяца было, когда заболел. хрипы влажные были. температуры не было правда. нос хрюкал. пришли на прием, врач предложила в больницу, выписала антибиотик сразу.

не лечила никак малыша, только нос промывала, да массажик делала, чтоб откашливал мокроту. в комнате прохладно было, увлажнитель постоянно работал. все само прошло за неделю.

Одеccа
желательно врач-пульманолог, чтобы пропорции правильные соблюдать. Нам еще очень помог эуфилин в виде компрессов с изокеритом делали

ПульмОнолог

Озокерит

mangomango
А Вашему малышу что назначали при бронхите?

ингаляции лазолван+ физраствор 2 р в день по 4 мл (2+2), беродуал+физраствор 1 р в день 8 капель+ 4 мл, эреспал 3 р. в день, супркас 1 р день 5 дней. Вылечили дома
ПС: увлажняла воздух, промывала нос аквамарисом, потом физраствором, пару раз закапала десткий називин. от температуры использовали свечи Цефекон (была 39) Ребенку было 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:09

Я
Озокерит

я поэтому и не нашла его в медгородке, как сказали, так и написала, про

Я
ПульмОнолог

здесь точно моя ошибка :(
но главное, чтобы вылечили, нам они и помогли :)

ma30
прошел сами не поверила, до этого чем только не лечились, а кашель был постоянный, как только на улице ветерок так кашляем, года полтора мучились, потом посоветовали нам напиток,пропили- помогло,

То, что Вы описываете - это другой случай, поскольку не в острой фазе это принималось. А после основного лечения, так сказать в поддержание организма.

автор, к

Я
ПульмОнолог

то попали? или я зря ошибки делала? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы