Слинг за и против?

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Двойня в слинге[/a] :)

ХимичкА
Если в эрго укладывать в колыбельку, то будет так же "свободно"

Вот нашла фотку положение колыбелькой в эргономичном рюкзачке:

Антонина_Андреевна
А вообще не представляю, как справляются мамы двоен???? в голове не укладывается. Если оба одновременно кричат, хотят на ручки, то как их взять? О, а особенно не представляю, когда есть оба хотят - мама что, сразу двумя грудями кормит???

)) вот это как раз и есть самое страшное испытание - когда оба ревут! :( приходится дному грудь давать, другому соску, но редко помогает соска, приходит слушать 20 минут рев одного, когда кормишь другого. И так его жаль.

2puza
)) вот это как раз и есть самое страшное испытание - когда оба ревут! :( приходится дному грудь давать, другому соску, но редко помогает соска, приходит слушать 20 минут рев одного, когда кормишь другого. И так его жаль.

А кормить одновременно?

2puza
приходит слушать 20 минут рев одного, когда кормишь другого

а почему вы одновременно не кормите? это же очень удобно. я по одному только ночью кормлю, а днем всегда вместе, за редким исключением.

по теме: недавно приобрела май-слинг и эрго. мы весим 6000 и 5500, сразу двоих носить еще не пробовала. да и вообще мы пока учимся. май выручает дома. когда один спит, я со вторым могу посуду помыть, стирку поставить или белье развесить. но обоим нравится только если мама постоянно в движении. посидеть или постоять на месте не получается. скоро довяжу слингобусы, посмотрим, будут ли они на них отвлекаться. В эрго ходили в поликлинику несколько раз. засыпают еще в лифте и всю дорогу сладко спят.

На папе с удовольствием ездят в рюкзаке, а в мае вопят сразу, хотя наматываем одинаково ((( причину пока понять не можем.

cmotritell
На папе с удовольствием ездят в рюкзаке

Наш папа тоже с удовольствием носит сына в эргорюкзачке :), когда всем семейством гуляем.

ССК нам вообще не подошел. колыбелькой ребенок не любит лежать. А вертикально как-то все не очень прочно выходит. Может модель просто такая. Май-слингом с рождения пользуемся. и вставкой в слинг-куртку. сейчас пока только заказала себе эрго. Ребенок очень тяжелый и май-слинг как-то сползает что-ли..в общем устает спина и плечи. И вот эти веревки длиннющие в грязной поликлинике так тяжело всегда наматывать....так что надежда на эрго))

Сама для себя многое что здесь почерпнула
www.youtube.com/watch
У консультанта на видео 4 детей, где 2 младших -девочки-близняшки

cmotritell
а почему вы одновременно не кормите? это же очень удобно. я по одному только ночью кормлю, а днем всегда вместе, за редким исключением.

а как вы вместе кормите? какие приспособления? я кормила вместе до 4 месяцев, на спец.подушке, а сейчас они уже на нее не помещаются.

оба ре в слинге были, потом в эрго, но они не двойня....вроде в шарф двойнях вяжут - а в нем спина сетаки меньше всего страдает, тяжесть проще всего носить, но заматывать двоих :=-O:

www.slingi-ru.ru/catalog/40.html - вот тут двойня в сск-класс! и оч просто!!!!

assoli
Вот нашла фотку положение колыбелькой в эргономичном рюкзачке:

ого. я до такого с 2мя эрго детьми не дотумкала

мы с самого начала на обычных подушках кормимся: с одной стороны две и с другой две. когда ножки стали свисать, начала подкладывать еще диванные или валик из пледа. когда будут сидеть, можно будет попробовать на колени садить. каждому свое колено. у меня так знакомая кормила, им удобно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы