Слинг за и против?

Девочки, подскажите, кому слинг помог а кто к нему не смог приспособиться????
У меня двойня, весят 7 и 6 кг, тяжело уже стало носить на руках, и им 4 месяца, еще не сидят, что посоветуете для переноски их в домашних условиях????

эрго-рюкзак :)

kvetek

а как в нем лежащего малыща носить?

2puza
Девочки, подскажите, кому слинг помог а кто к нему не смог приспособиться????

Не встречала на своей практике ни одной мамы, которой бы слинг действительно был необходим и она бы не справилась с ним) Технически - на сайте есть и опытные слингомамы и консультанты, которые могут помочь. В плане привыкания у малышей - потихоньку, помаленьку приучаются к слингу.

2puza
У меня двойня, весят 7 и 6 кг, тяжело уже стало носить на руках, и им 4 месяца, еще не сидят, что посоветуете для переноски их в домашних условиях????

Хотя двойняшек тяжеловато, конечно, носить одновременно. Опять же знаю мам двойняшек, которых слинг очень выручал - пока одному памперс меняют, второй в слинге у груди ) И так по переменке, изредка обоих на бедре носила.

ХимичкА

оо, в 4....я в слинге только до 2.5где-то смогла,дальше уж тяжко.купила эрго-супер!

2puza
а кто к нему не смог приспособиться?

Я. Но не очень-то и хотелось. :) Хотя несколько раз пользовалась - съездить куда-нибудь общественным транспортом.

Мой сын почти до года в слинге гулял на улице, дома спал. А месяцев до 6-ти вообще мое спасение

2puza

В эргономичных рюкзаках Эрго Беби носят в положении колыбели, используя специальную вставку.

Видела в книжке к слингу намотку для двойняшек. Сама намотать бы так не смогла :) У меня одна маленькая, но очень шилопопая девочка. Слинг и эрго - наше все. И дома, и на улице :)

2puza
а кто к нему не смог приспособиться????

я нереально было сложно %)
сск пылится щас :( эрго-чудо цивилизации, ганиальное изобретение

Потолковый Лампонюх
сск пылится щас

ну вот я сск одеваю только дома. хорош тем, что очень легко одевается/снимается. в эрго ходим по магазинам (куда на машине надо ехать). а гулять - я шарфы люблю.

olga_olga82
оо, в 4....я в слинге только до 2.5где-то смогла,дальше уж тяжко.купила эрго-супер!

Сск у нас в обиходе был до полутора лет, иногда более активно юзался, иногда пореже. Гуляли в шарфе, эрго тоже был, но уступал шарфику. Не представляю дома более удобного слинга, чем сск при условии, активного ношения на руках. Просто, быстро, легко усыпить у груди, отложить при необходимости.

я пользуюсь слингом с кольцами с 2.5 месяцев летом на улице, очень удобно в гости ездить было и подрабатывала не много, а сейчас только дома тк не приспособилась на улице, но вот собираюсь в гости погляжу как в зимне одежде то,
сейчас уже ношу на бедре.
В положении "колыбелька" не носила, но я вообще так ребенка никогда не носила, только вертикально он и я любим!

2puza
кто к нему не смог приспособиться????

мы не смогли, купили эргономичный рюкзак

ХимичкА
Хотя двойняшек тяжеловато, конечно, носить одновременно. Опять же знаю мам двойняшек, которых слинг очень выручал - пока одному памперс меняют, второй в слинге у груди ) И так по переменке, изредка обоих на бедре носила.

+++++ согласна.

Был слинг с кольцами.Одновременно обоих не носила, по очереди только. Пользовалась активно примерно до 6-8 месяцев. Слинг очень выручал на прогулке. Дочь категорически отказывалась ездить в коляске. Приходилось доставать слинг,класть её туда,давать грудь. И так она засыпала,я в это время толкала коляску с сыном. Дома тоже часто выручал. Усыпляла в слинге у груди,потом перекладывала на кровать.
Освоила быстро,без проблем. Посмотрела инструкции с фото и видео. Кому приспичит,тот научится ;) !
После 8 месяцев - эрго-рюкзак.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:54

Носила в СШ до 1,5 лет. Очень выручал и дома, и на улице, и на отдыхе, и летом, и зимой...
ССК и май не пошли у нас.
Ребенку сейчас 2,5, до сих пор помнит, под футбу ко мне залазит иногда и просит что-бы поносила.

Сейчас осваиваю СсК под слингокуртку, дочке полторы недели, очень нравится, вчера ходила с обоими детьми гулять :P но не представляю, как носить двойню одновременно, да ещё такой вес

2puza
7 и 6 кг

только по очереди получится. и сейчас лучше, наверно, эрго-рюкзак.

2puza
что посоветуете для переноски их в домашних условиях?

А шезлонги? Дети будут там, где Вы, но и на себе носить не придется.

Очень выручает и слинг и эрго-рюкзак! Мне кажется вам сейчас эрго-рюкзачок можно взять. Действительно пока с одним возишся второй на ручках и не мешает :)

Kroky
Очень выручает и слинг и эрго-рюкзак!

Мы без рюкзака никуда! Мы в нем моем полы,пылесосим,ходим в поликлинику и по магазинам! последнее кстати очень актуально.т.к. сейчас с коляской ни в один магаз не пускают!
Двойняшек носить только по очереди.Двух сразу думаю нереально %)

у меня в ходу май-слинг. Хоть впереди, хоть сзади прицепить можно-на любой размер, мне оч. удобно. В данный момент в нем спит, а я печатаю - не переложила еще, покрепче засыпает - перекладываю.
сск - месяца 2 позользовала в положении солдатиком. Полулежа не желал лежать в нем.

2puza
кто к нему не смог приспособиться????

Мы не смогли. Точней я освоила (ССК), но малышу в нем не нравилось - слишком тесно прижат, хотелось ему свободы, активности, причем с рождения практически. Эрго лучше - больше свободы, но и то привыкает пока, по чуть-чуть сидит

2puza

с 4-х месяцев можно и полусидя, с разведенными ножками

А вообще не представляю, как справляются мамы двоен???? в голове не укладывается. Если оба одновременно кричат, хотят на ручки, то как их взять? О, а особенно не представляю, когда есть оба хотят - мама что, сразу двумя грудями кормит??? %)

мой оочень любил слинг.и я ооочень любила ;) удобно,руки свободны,никаких колясок,старший за руку и нормально.труднее стало,когда мелкий стал весить много.а до этого и я,и муж в слинге и дома ,и на улице ходили.у нас слинг-шарф эстетика.

У меня были все - ССК, май, шарф, эрго и даже хипсит. Активно юзала ССК месяцев до 6-ти, и шарф до 2,5 лет. Сразу поняла, как в первый раз намотала, что я шарфоманьяк и продала все остальные приспособы. Коляской вообще не пользовалась.

цАРЕВНа_Ленка
Мы без рюкзака никуда! Мы в нем моем полы,пылесосим,ходим в поликлинику и по магазинам! последнее кстати очень актуально.т.к. сейчас с коляской ни в один магаз не пускают!

Аналогично - эргономичный рюкзак выручает в домашних делах и при шоппинге. Особенно удобно в магазин слингокуртку одевать - расстегнула и не жарко ни мне, ни сыну. И в поликлинику не нужно отдельно одеваться :)

Антонина_Андреевна
Эрго лучше - больше свободы, но и то привыкает пока, по чуть-чуть сидит

Это миф))) Положения идентичны , что в слинге, что в эрго) Просто в колыбельке очень плотно - да, да и мало, кто из малышей соглашается на колыбельку, разве что при засыпании или с грудью. Если в эрго укладывать в колыбельку, то будет так же "свободно"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы