добрые родственнички и их прикорм...

Я тоже скольно копьев со своей свекровью переломала! Но она, по крайней мере, с моей деткой дома не сидит, а только гуляет иногда. Так что ребенка под моей защитой))) Но зато мозг все время выносит, что я ее, мол, не кормлю, а ей давно пора пить морсы, соки, и есть все что не приколочено, это учитывая, что у нас дисбак и вечные высыпания (сейчас даю гречку, индейку и затяжное печенье только).(((( Я после этих советов однажды с дуру напоила ее смородиновым морсом, девочку мою обсыпало дерматитовыми бляшками с ног до головы. Я об этом свекрови рассказала и выяснилось, что "смородина здесь ни при чем, а надо ее купать в череде и всех делов", короче, невозможно нам понять друг друга!!!

Julia, мамочка Лисенки
(сейчас даю гречку, индейку и затяжное печенье только)

вы меня, конечно, простите, но зачем ребенку в столь нежном возрасте печенье? причем даже не детское типа малышка (хотя кого я обманываю, вряд ли оно прямо сильно детское). а овощи свосем не едите?

guru66
или я зря им люлей вставила

ничего не зря.
найдите в инте по запросу "Атопический дерматит фото" изображения и покажите.
слава богу, что только запор.

Нинчик
вы меня, конечно, простите, но зачем ребенку в столь нежном возрасте печенье?

я согласна.
моему год, нюхал только хлеб черный заварной, батон и сухарики сама делаю.
все.

Бриджит Джонс
Убила бы если узнала

++++
поэтому у меня никто не дает без спроса ничего.
о своих планах, ежели что я заранее предупредила.
но с мамой моей нет пробблем.
но вот свекровь %)

у меня мама и секровь без спроса ничего не дают,а вот когда у бабушки мужа в гостях бываем она все наровит накормить детей чем-нибудь запрещенным,сыну 8 мес было,так она ему мандарины толкала,явовремя в комнату зашла и буквально изо рта вырвала!капец %) что за народ,ничего не понимают,так хоть бы спрашивали! бабушка аргументирует тем,что после войны ничего же не было,кормили всем подряд с рождения,а вы детей балуете,прыгаете перед ними,вот они у вас и больные все! %)

у меня вот свекор внуку втихаря кусок сервелата скормил, причем, когда мы всей толпой ему сказали, что нельзя колбасу, он еще и психанул, типа чем тогда вообще ребенка кормить. тут приехал и спрашивает у внука (ему год тока исполнился):"ну что, любишь ты огурцы соленые?" %)

с такими бесполезно разговаривать, ваще толку ноль.

natusik1
у меня мама и секровь без спроса ничего не дают

• но у меня реб. сам не пьет ни соки ни морсы....так что ему силком не впихать
    мандарины полюбил после НГ (полижет дольку, покусает), высыпаний не было, со стулом тоже все ок было.

guru66

Я бы орала и плевалась, невзирая на личности, обвинила бы всю родню в мучениях ребенка прямо - это из- за вас ребенок три дня запором мучался, вы все бестолочи, способные угробить ребенка, ребенка вам больше не оставлю - мало ли чего вам в головы придет, у меня запасных детей нету. Это, тля, додуматься надо: вафлями ( заводскими, да? На дешевом комбижире) ребенка накормить. А яйца я б им в глотку посоветовала напихать. Хреновый я родственник, неуважительный

Расскажите им об инвагинации кишечника - как раз от обильной неподходящей пищи и бывает. сгустите краски, чтоб напугались до полусмерти...

guru66
чаем с лимоном и сахаром,накормили вафлей,булкой с повидлом,печеньем,курицей....

и чо реально 7ми мес ребенок прямо ЕЛ это? %) может, облизнул/пососал только?

на вилы бы насадила всю честнУю компанию, простите... не, реально, истерика, которую я бы там устроила, была самым страшным в их жизни зрелищем. ибо бло мучается ребенок после покормок этих. ну это ж надо... по мне, вы еще спокойны вот взяла бы все потенциальные "угощения" и в ведро помойное отправила. да, истерично. но они б запомнили.
с мамкой моей проблемы были, мозги вставили на место, все ок теперь. тока вставились мозги ценой отношений мамки и мужа. их просто нет вообще теперь.
а мужнины наоборот сами спрашивают, что можно дать, уважаю их за это))) хотя тоже рассказывают, как кормили раньше всем что не приколочено. но моей никогда ничо не дают, тока с разрешения.

Лиса-Алиса
и чо реально 7ми мес ребенок прямо ЕЛ это?

да есть-то они едят, можно в разных видах дать... они едят все, особенно "вкусное". ту жу булку с повидлом можно кусками во рту рассосать и схомячить. запросто.

ох уж эти родственники как вспомню что свекр и свекрындия пытались в 3 ребячих месяца мне доказать что его нужно пельменями с хлебом кормить... щас смешно... но тогда я так разоралась на них!!!! свекр покупал сырки глазироанные, свекровь таскала заливное с работы и всякие булки (она повар) и все мне доказывали что 3-х месячному малышу кроме моей титьку ЭТА дребядень нужна !!! Популярно обьяснила.. ну мягко говоря что сама разберусь чем чудо свое кормить...

Читаю и понимаю, что мне сказочно повезло с родственниками...

шпингалeтки (ex Митридат)
Я бы орала и плевалась, невзирая на личности, обвинила бы всю родню в мучениях ребенка прямо - это из- за вас ребенок три дня запором мучался, вы все бестолочи, способные угробить ребенка, ребенка вам больше не оставлю - мало ли чего вам в головы придет, у меня запасных детей нету. Это, тля, додуматься надо: вафлями ( заводскими, да? На дешевом комбижире) ребенка накормить. А яйца я б им в глотку посоветовала напихать. Хреновый я родственник, неуважительный

+++
Но мои, слава Богу, все в адеквате. Сами спрашивают, чем кормить. Без спросу вроде ничо не давали. Узнаю, всех порву.

Бабуля моя правда жжот периодически, но ей простительно, у неё уже с головой не всегда хорошо. Правнучку 4-х мес. пыталась тушеной капусткой накормить. Ну как пыталась, предлагала малышку покормить. Сестра посмеялась. Но бабулю уже саму без присмотра оставлять нельзя. Не говоря уж о том, чтоб ляльку доверить.

А ту вроде пишут про вменяемых людей. Жесть какая-то. :(

Olesya_87
Читаю и понимаю, что мне сказочно повезло с родственниками...

Правда мама все время пытается напоить внука и одеть потеплее.

guru66
напоили его чаем с лимоном и сахаром,накормили вафлей,булкой с повидлом,печеньем,курицей

порвала бы в клочья таких!!!! С сестрой недавно поругалась она соему лялику пыталась дать колбасу попробовать

Ох! А я еще на свекра жалуюсь, что он все время с домашним молоком ко мне пристает, а тут вона какая родня бывает... :=-O:
Конечно дитя "заперло" от этой еды. У него нет ферментов для переваривания всего тогго что ему скормили, даже если это были небольшие порции. Вот и результат.... :( Мотайте на ус, автор, родня опасная....

а меня все боятся - видимо по рассказам мужа зашуганного, который осмелился к дитю подойти где-то в р-не года, до 9 месяцев я вообще ребенка охраняла, после полутора родственники потянулись то-о-оненькой цепочкой, знаю, что они там про меня ужасы всякие рассказывают (со стороны мужа), но у меня таких эксцессов не было. а по поводу вафель - там жир кондитерский - жуткий канцероген, а в курочке - гормончики, короче после такх историй все родственники быстренько откланиваются и сваливают

Bira
какие нафиг вафли и повидло в 7 мес?!

guru66
воду ему надо с сахером давать,чтоб разнообразие было...

%) %) %) мдеее.....нам 9 мес будет мы только недавно вот ввели мяско с картошечкой..ну а про чай..сахер..повидло..слов нет..ну и родственнички-у меня свекровь такая же %) она его тут пыталась накормить зефиркой покупной!!!дак я люлей вставила-не успела славась хоспати!!!! %)

Ullla
огребли бы у меня по самое "немогу"

у меня огребли, когда дали моей 8месячной колбас ки попробовать и блины, я так вопила на весь дом, что ща даже без спроса водой не поят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы