добрые родственнички и их прикорм...

Тут у родни пришлось на некоторое время зависнуть с ребенком 7ми месячным.и началось поехало...он такой большой уже,а ты его тока сиськой кормишь да кабачком с капустой(прикорм я начала в 6мес.вводить,ест уже и каши и овощи и фрукты).надо типа ему разнообразия.манку на молочке сварить,мяско пожевать,корочку хлебную дать.пока я отходила по делам напоили его чаем с лимоном и сахаром,накормили вафлей,булкой с повидлом,печеньем,курицей....может еще чем...два дня он у меня какал козьими шариками,потом и вовсе перестал какать...на третий день я ему клизму поставила,так он мне вывалил две глыбы длиной с мизинец каждая,твердые как камень....так тужился и плакал,что я сама аш расплакалась,никогда еще такого крика не слышала...вот скажите,это от их кормежки все?или я зря им люлей вставила и такое может быть от прикорма?(хотя я даю все одно и тоже и стул был регулярный и кашицей)

guru66
вот скажите,это от их кормежки все?или я зря им люлей вставила и такое может быть от прикорма?

скорее всего, особенно может быть от

guru66
вафлей,булкой с повидлом,печеньем,

guru66
вот скажите,это от их кормежки все?

ну а как вы думаете ;) в шею таких родственничков! огребли бы у меня по самое "немогу"

в опу таких родственничков :=-O: какие нафиг вафли и повидло в 7 мес?! %) бедный лялька. строго-настрого запретите всю самодеятельность %)

Так я ору на них,матом уже и повсякому.они типа говорят что своих детей с 3мес.и хлебом и печеньем кормят и все здоровые,а я типа ему сую эту броколи и что он бедный и несчастный ребенок и его надо срочно вкусно покормить.и воду ему надо с сахером давать,чтоб разнообразие было...

guru66

так своих пусть хоть пельменями с рождения кормят. пусть не лезут, вы же мать и вам решать чем кормить. %)

Так они тут с утра ему яиц наварили,говорят что уже давно пора его яйцами кормить...меня чуть инфаркт не хватил.господи за что мне это...

guru66

родственников на костёр!!!! Это ж издевательство над ребёнком!!!
значит вообще с такими не оставляйте %)

guru66
Что своих детей с 3мес.и хлебом и печеньем кормят и все здоровые,а я типа ему сую эту броколи и что он бедный и несчастный ребенок

Вот-вот тоже самое, и по-плохому и по-хорошему с родней, а у них в голове одни булки, печенки, мама в 5 месяцев моего лялю хурмой поехавшей накормила. Причем мама моя с первым ребенком не водилась и на второго приехала посмотреть. Я в магазин в первый раз за 5 месяцев выбралась одна, так она уехала, даже не удосужилась сказать, что хурму сыну в это время дала- эт я на следующий день по нашим какам (поносик с жуткими черными прожилками)определила, пришлось ей по телефону мне сознаться, что хурму давала, так вместо извинений еще раз выслушала лекцию о том, что ребь кроме тити много уже чего должен есть... Нафиг эту родню- буду дома сидеть, зато ребь будет здоровее.

А у меня свекровь (спустя год она призналась) кормила моего месячного (!!!) ребенка яблоками. Я, грит, ложечкой пошкрябала, и дала сочок с мякотью.... Мол, тоже дай сама, посмотришь как ему вкусно! Не, нуачо... Витамины жо... А я после ее ухода голову ломала: че ж у меня ребенок так орет сильно??? Старалась больше с ней один на один не оставлять.

старшее поколение всегда говорит, что раньше ВСЕМ кормили с рождения, особенно если молока у мамы нет. не было ж раньше смесей всяких, вот и кормили обычной взрослой едой и типа все дети здоровые, ни у кого никаких проблем со здоровьем не было и нет, а щас куда ни глянь - все дети больные, аллергичные, смеси какие-то искусственные едят, какую-то непонятную еду из банок и т.д и т.п. А что вы хотели? Разные времена, разные нравы, взгляды... не оставляйте ребенка с родственниками:) моя мама втихоря тож чем-то подкармливала ляльку, когда мы ненадолго оставляли её. потом щеки красные, пятна какие-то - ага, значит опять мама чем-то накормила ребенка! но она осторожничала, чуть-чуть видимо давала на пробу, да и то не булки всякие, а кефирчик взрослый, кашку манную и не знаю, что еще она там давала, она не признавалась:)

Убила бы если узнала :y_0020:

у меня не было таких эксцессов, но подруга возмущалась что оставила 6-месячную дочку со свекровью, возвращается - а та со сникерсом сидит... перемазанная вся шоколадом, наяривает его...
конечно она устроила свекрови скандал и спосила ЗАЧЕМ??? из каких соображений? на что та ответила, что просто дома больше лакомств не завалялось, а внучку ж баловать надо... %)

guru66
пока я отходила по делам напоили его чаем с лимоном и сахаром,накормили вафлей,булкой с повидлом,печеньем,курицей....может еще чем.

:=-O: конечно у ЖКТ шок а с такими родственниками не оставляйте больше и все ;)

побаловать нужно - капец! восстанавливать ЖКТ ребенка потом, конечно, не их забота %)

слава богу, мама у меня всегда спрашивает, когда с дочкой остается: чем, когда и как кормить, во что одевать на прогулку, сколько по времени гулять и т.п.
ну а свекровь в другом городе живет :)

ужас! вот реально люди готовы так "баловать" внуков, что потом можно и в больничку уехать? %) капец %) хорошо, что у меня мама и муж кормят ребенка в мое отсутствие только тем, что я оставила. и ничего более.

еще бы выпить налили для аппетиту %) %) %)

ПИПЕЦ!!! НУ вот ни ума ни фантазии у людей!!!! Вот и оставляй с родственниками!!! У меня свекровь все пытается посадить ребенка ( нам 5,5 всего), да накормить сладеньким У нее один аргумент - бедненький только смесь и водичку пьет %) Я для себя вывод сделала, что ребенка ей оставлять не буду!!!

Milochka89
накормить сладеньким

моя свекровь с года приносит дочке конфеты, шоколадки, тортики... на просьбы не приносить сладкого, рано еще, как будто не обращает внимания. все равно балует

я когда читаю такие темы, мне так всегда гордо за моих родителей, которые кормили мою дочь и племянника только с нашего разрешения. спрашивали чем кормить, чем поить, во что одеть на улицу и т.д....

Сквошка

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала - мои - самые чокнутые, но бывает и такое, оказывается!

A_Marisha
на просьбы не приносить сладкого,

да радуйтесь, сами съедите :)

Нинчик
ужас! вот реально люди готовы так "баловать" внуков, что потом можно и в больничку уехать?

вот именно. с инвагинацией кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы