Пустышка

Потолковый Лампонюх
да перестаньте....моя и грудь жрала, и соску сосала, и бутылку со сцежкою...с рождения!
без соски тяжелее. я воткнула и ничо!

++++++
Еще и на папину сиську смотрела, как бы и ее схватить, я в роддоме сразу же дала пустыху, так как пальцы в рот были практически сразу. Посоветую НУК, сосет как родную :)

©куби
чехол для пустышки)

Какой милый. Спасибо большое, проблемой меньше )

Авент

авент. любим его нежно во всех проявлениях (соски, бутылки, поильник и проч.)

вот эта дочина любимая

Екатеринбурженка
Когда мы были на ГВ, пустышка нам нисколько не мешала, а наоборот очень даже выручала, т.к. та еще сосунок была.

Потолковый Лампонюх
да перестаньте....моя и грудь жрала, и соску сосала, и бутылку со сцежкою...с рождения!
без соски тяжелее. я воткнула и ничо!

Olenka_kitty
Еще и на папину сиську смотрела, как бы и ее схватить, я в роддоме сразу же дала пустыху, так как пальцы в рот были практически сразу. Посоветую НУК, сосет как родную

у меня вопрос к вам - как долго у вас дети были на ГВ? не было уменьшения молока, отказа от груди?

kvetek
отказа от груди?

вопрос не ко мне, но у нас был отказ...2 месяца выдержали без пустышки...потом вернулись к ней, невозможно было гулять...сейчас 9 мес, кормлю, ну и пустыха лучший друг

kvetek
у меня вопрос к вам - как долго у вас дети были на ГВ? не было уменьшения молока, отказа от груди?

Не мне вопрос,но если никто не против я отвечу. Дочки с пустышкой 1-ая с 2 недель,2-ая с роддома, обеих кормила грудью почти до 2-х лет,ребенок никогда не променяет грудь на резинку и проблем с прикусами нет.(сосали Нук)

kvetek

на гв были 2 месяца, отказа от груди не было, но было уменьшение молока, потом молоко пропало вообще, НО я получила дозу антибиотиков была операция на яичниках, пошел гормональный сбой и за 3 дня молоко исчезло

kvetek

на ГВ до 4-х мес. Было не уменьшение молока, а возросли потребности ребенка в молоке, стала докармливать смесью, ну и собственно смесь доче больше по душе оказалась. Я настаивать на ГВ не стала, постепенно перешли на ИВ полностью. Пустышка здесь вообще не причем.

kvetek

я планировала кормить не больше 3 мес
прокормила 4
не было отказа никакого-сосала че дадут
был легкий криз после перелета-обрадовалась и свернулась
ну у меня свои отношения с ГВ

Екатеринбурженка
возросли потребности ребенка

тоже такое было

Екатеринбурженка
ну и собственно смесь доче больше по душе оказалась

точно также было, только вернуть ГВ не получилось из за опреации и антибиотиков, да и собственно мне легче нааааамного стало на ИВ, ребенок наедается, не кричит и спит, тоже считаю что пустыха не причем

Потолковый Лампонюх

вот, у нас примерно так же, только я планировала до 6-ти кормить, тоже начался криз, я обрадовалась и свернула в 4

Olenka_kitty
да и собственно мне легче нааааамного стало на ИВ, ребенок наедается, не кричит и спит,

точно также

kvetek
как долго у вас дети были на ГВ? не было уменьшения молока, отказа от груди?

Сыну год и два, на ГВ, сворачивать не собираюсь. сосет пустышку с роддома, сейчас только перед сном. Кризис был где-то месяцев в 3, но он и без пустышки мог быть.
Дочь кормила примерно до года, она тоже пустышку сосала.
Все можно, только без фанатизма. Если все время пустышку совать, то вполне может быть

kvetek
уменьшения молока

kvetek
отказа от груди

...

А вот наша педаиатр заявила,что хватит, мол,сосать пустышку (респект "ромашке" :) ) - она мешает прорезыванию зубов и нарушает прикус....нам почти 9 мес зубиков все еще нет.....и чета мне кажеца, что дело здесь не в пустышке....и отказываться от нее тож пока не могем.....режутся-таки зубки .....Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы