Пустышка

Подскажите, с какого возраста можно давать пустышку? и какую лучше купить? :)

AlenaSH
с какого возраста можно давать пустышку?

с рождения

AlenaSH
и какую лучше купить?

лучше несколько разных, т.к. не факт, что первая сразу же понравится.

спасибо
а может уже зарекомендовали себя какие-то фирмы?

если ребенок на ГВ, лучше вообще не давать, ну или хотя бы мес.до 3х

Да на ГВ, но постоянно сосет свои пальцы и от этого просыпается...

они по размерам делятся, есть силиконовые и латексные, NUK хорошие пустышки

мы перепробовали много пустышек, сын не хотел их сосать.Недавно купили обычную пустышку-ромашку за 12 рублей-сосем уже неделю :))

Luchistaia
если ребенок на ГВ, лучше вообще не давать

дануканешна
с рождения дала

AlenaSH
с какого возраста можно давать пустышку?

как приехали из РД

AlenaSH
а может уже зарекомендовали себя какие-то фирмы?

нам тока НУК понравился (до сих пор его юзаем), авент выплевывала с диким криком

Luchistaia
если ребенок на ГВ, лучше вообще не давать, ну или хотя бы мес.до 3х

Когда мы были на ГВ, пустышка нам нисколько не мешала, а наоборот очень даже выручала, т.к. та еще сосунок была.

AlenaSH
может уже зарекомендовали себя какие-то фирмы?

Авент, Нук, Канпол. Мы пользуемся последним, т.к. приемлемая цена, хорошее качество и колпачок есть.

Теша
они по размерам делятся

А ну да, и на возраст конечно смотреть нужно. Силиконовые более долговечны, а латексные мягче, их обычно детки больше любят. Но мы на силиконовых сидим.

Потолковый Лампонюх
дануканешна

У автора лялька родилась только 12 числа, а ну как захват испортит. И что, на смесь потом? Чаще к груди и все, а постарше станет - начнет различать, где грудь а где пустышка

Jsky
пустышку-ромашку за 12 рублей

племянница тоже только эти уважает

У меня ни авент, ни NUK не берет((( Только совдеповские ромашки.... Причем и те не сразу взял.... постепенно перестал изо рта выплевывать.

Luchistaia
а ну как захват испортит. И что, на смесь потом?

да перестаньте....моя и грудь жрала, и соску сосала, и бутылку со сцежкою...с рождения!
без соски тяжелее. я воткнула и ничо!

Потолковый Лампонюх
да перестаньте....моя и грудь жрала, и соску сосала, и бутылку со сцежкою...с рождения!
без соски тяжелее. я воткнула и ничо!

+++++++ Тоже самое

Milochka89
Только совдеповские ромашки....

Все остальное выплевывалось))))

Потолковый Лампонюх
с рождения дала

:dada:

Екатеринбурженка
Канпол

А мы авент любим с рождения. Другие даже не пробовала. Старший тоже только их любил.

Кроме советских ромашек за 10 рэ ничего не берём, никакие авенты-нуки-канполы и прочее

мой вообще все отверг, палец сосал наверно неделю месяцев в 4, и все. так если помусолить чего на неск секунд свои пальцы в рот или прорезыватель

Спасибо всем за ответы :)
А Chicco пустышки как?

самые лучшие соски, это простые ромашки.

Jsky
мы перепробовали много пустышек, сын не хотел их сосать.Недавно купили обычную пустышку-ромашку за 12 рублей-сосем уже неделю

Также с младшим сыном. Старший не признал пустышку, так без нее и обошлись в свое время.
У меня вопрос к тем, кто использует ромашки - как их храните? Колпачок же не предусмотрен... Весь мозг сломала, что бы такое придумать, чтоб не просто так пустышка лежала, да и с собой брать как-то надо.

Lionka
У меня вопрос к тем, кто использует ромашки - как их храните? Колпачок же не предусмотрен... Весь мозг сломала, что бы такое придумать, чтоб не просто так пустышка лежала, да и с собой брать как-то надо.

чехол для пустышки) в аптеке рублей 70-100)

[img]http://чудоляли.рф/image/cache/data/photos/TDN/19578_futlyar_dlya_pustyshki-500x500.jpg[/img]

только ромашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы