детский творожок

Да я сама в шоке была,у меня подруга недавно в инфекционном лежала с сыном,там в основном травятся агушей и соками в коробках,я их тоже не даю....

Ирэн Вольдемаровна
Пакет молока, любой (пластик, тетрапак) кладете в морозилку, замораживаете, потом достаете этот кусок молока В марлю и на дуршлаг. Когда молоко разморозится, сыворотка стечет, и в марле останется очень вкусный, нежный творожок. Один в один с Му.

чё то я не поняла: Заморозила, достала, разморозила и там.........МОЛОКО!!!!!! никакого сгустка ни в марле ни сосуде под ним нет! Где творог-то?

Надо не молоко морозить, а кефир. Всегда так делаю

Мы только начали вводить творог. Начали с "Агуши". ттт все нормально.

сама делала до 1.5. стакан молока заквашивать хлористым кальцием агушу, тему и пр. не советую - там модифицированный крахмал, лучше тогда обычный покупать

мамуличка

чё то я не поняла: Заморозила, достала, разморозила и там.........МОЛОКО!!!!!! никакого сгустка ни в марле ни сосуде под ним нет! Где творог-то?

прости дорогая, конечно кефир.

В наши, прасцице, ипиня - в магазины на Широкой речке - МУ редко приезжает. Ну, нет его и все тут. Впрочем, бывает так, что и агуша с темой - дефицит. Так что, спасибо за рецепт - попробуем.

берем тёму, вкусный творожок и ни разу у нас с ним не было проблем.

mama_gorika
хлористым кальцием

А где его купить?

ОляВера
А где его купить?

в аптеке в рецептурном отделе.

Medveditsa
добавляю хлористый кальций

А сколько его сыпать?

змеюка
агушец

Такое говно ,а не творожок У него и срок годности большой.Мы "Му" кушаем без добавок.

Все забываю у своего педиатра спросить, может кто сдесь знает, со скольки можно давать обычный творог?

Екатеринбурженка
А сколько его сыпать?

а у меня не такой вопрос сразу возник.
А можно ли? Это типа лекарство, инструкцию почитила.

jane air
Му, которые 50 гр.

и мы, очень любит

смотрите тока, чтоб консервантов в составе не было и 10%, в инете рецепты почитайте

обычный с 1.5 начала, в начале гермитичный типа простоквашина, теперь м в пергаманте, тока свежий чтоб и обезжиренный лучше - там кальция больше, тока состав см., чтоб сухого не было. можно и из кефира, тока кипятить а не замораживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы