детский творожок

Мамочки,а каким творожком вы кормите свое чадо?

Му, которые 50 гр.

тоже МУ без добавок

MarinaN84
Му, которые 50 гр.

++++

только му. агушу и тему даже не рассматриваю

у меня вопрос. Я живу в др. городе..а творожок "Му" продают в обычных магазинах или каких специализированных?тоже хотелось бы купить своему ребеночку,а где продается-не знаю...

му!

му! агушу иногда брали, но му нам лучше. мы едим его вперемешку с фруктами

змеюка
В каком городе?его готовят в ек-ге,срок 7 дней,может в область и возят -не знаю.

я вообще далеко-далеко живу в нижегородской обл. г.Выкса :) пойду поспрашиваю по магазинам

MarinaN84
Му, которые 50 гр.

++++

ElenaLykianova
я вообще далеко-далеко живу

Если вдруг не найдете "Му" , думаю что до вас все-таки не довозят. ;) Расскажу как сделать такой творожок дома.
Пакет кефира, любой (пластик, тетрапак) кладете в морозилку, замораживаете, потом достаете этот кусок В марлю и на дуршлаг. Когда кефир разморозится, сыворотка стечет, и в марле останется очень вкусный, нежный творожок. Один в один с Му. Рецепт брала здесь же на сайте. Спасибо автору.

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:40

MarinaN84
Му, которые 50 гр.

Ирэн Вольдемаровна
Расскажу как сделать такой творожок дома.
Пакет молока, любой (пластик, тетрапак)

а % какой? или не важно?

Я делаю сама,по времени 10 мин. Литр молока стоит около 30 р. из него на неделю творога малышу точно получится достаточно. (атак по 20 р в день на творожок) каждый день по 0,5-,75 стак молока грею,добавляю хлористый кальций, молоко тут же сворачивается. отжали на марле, скормили вперемешку с фруктами.все.на следующий день так же. всегда свежий. не надо ждать когда разморозится.

Ирэн Вольдемаровна
Расскажу как сделать такой творожок дома.

пасибо ;) ;)

Sarento
а % какой? или не важно?

Нет, не важно. Просто чем меньше жирность кефира тем меньше будет жирность творога.

Medveditsa
добавляю хлористый кальций

Да, так тоже получается творожок неплохой, но из мороженого кефира мне понравился больше. :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:41

Я хоть и не далеко от города живу но первый раз слышу это название Му))))мы агушу ели,но сейчас не даю так как слышу про постоянные отравления.....

Му 50 гр.

"МУ" или из молока хлористым кальцием створоженныйСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:37

Му)

Medveditsa
добавляю хлористый кальций,

а где покупаете? в простой аптеке продают или в рецептурном отделе?

змеюка
жет в область и возят -не знаю.

а че не возят то? молоко хлеб возят. вы как москвичка а где урал ? да я незнаю в европе что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы