вопрос: привика?

лампонюха вбане
не хотите-не давайте

++++

Pysya
обязательно ли надо давать капли фенистила перед прививкой дня за 3?

Нам врач назначает супрастин, говорит что в случае с прививкой он действенней фенистила.

не Jane Air

че тоже моешься?

я давала за 3 дня , в день прививки и на след.день Фенистил

лампонюха вбане
че тоже моешься?

ога, тоже в бане
вот рега мужняя есть переименовалась пока

ни бцж ни гепатит в роддоме не ставила. планирую постаивть тока полиомелит и акдс (без гепатита).
остальное стаивть не буду

аноним
краснуху

мне прививку от краснухи поставили за три мес до планирования беременности.

ElenaLykianova
.а на последнюю АКДС в рот гадость какую-то дали..вот

это от полиомиелита вам прививку ставили, я в шоке просто, вашему детю уколы делают, а вы даже не в курсе, при такой низкой информированности я бы вообще от любых манипуляций с моим ребёнком отказалась, к слову, сыну 2,5 года прививку от геп В не ставили, а дочери в роддоме не ставила ни одну.

я
ни бцж

я
планирую постаивть тока полиомелит и акдс (без гепатита).

вообще логика странная.
я бы от акдс отказалась, ибо лечится это.
а вот туберкулез, с эпидемией не ставить, это сильно надо подумать было.

на тему краснухи - это не разовая акция и иммунитет не на всегда.
в 25 или 26 лет надо снова вакцинироваться.

Lюмама
к слову, сыну 2,5 года прививку от геп В не ставили, а дочери в роддоме не ставила ни одну.

ну с моей точки зрения козырять не чем.
это дикий эгоизм.
вам ваши родители дали максимальные шансы для выживания, а вы своих детей этого лишаете. %)
насмотритесь керни всякой и глаза широко открываете ох и и ах, оказывается нас травят

не Jane Air
ну с моей точки зрения козырять не чем

это вечная срачка чо
я читаю-у мну тож волосы шевеляцо во всех местах ага :(

Потолковый Лампонюх
это вечная срачка чо

ну атк разговор то не о том.
просто помню тему этого автора, после просмотра передачи какой то

автор если не секрет в каком городе живете?
вообще антигист дается тогда, когда на предыдущую прививку была температура.
прививочный сертификат покупаете в книжном киоске, или киоске роспечати. и все прививки которые в карте вам перенесут туда. живые вакцины на моей памяти- акдс, корь. краснуха, паротит.

не Jane Air
акдс

ну вас то она стоит. зачем ребенка лишаете такой возможности быть защищенным от такой заразы?

не Jane Air
на тему краснухи - это не разовая акция и иммунитет не на всегда.
в 25 или 26 лет надо снова вакцинироваться.

и что теперь?и ставиться до 18 лет, не болевшим, не привитым, привитым однократно против краснухи, и девушкам от 18 до 25 лет, не болевшим, не привитым ранееСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 23:30

Лен ну неважно город кого у вас там, что значит не дают направлений? Проси!Сдай платно...если тебе это важно...антигистаминные это не гадость) это просто предупреждение возможной аллергической реакции, откуда ты можешь знать и быть уверена, как поведёт себя организм твоего ребенка после прививки??? А что такое отёк Квинке ты слыхала? А я да, и даже не себе испытала. Так что не враг своему ребёнку. Не загнётся он у тебя от пяти капель, поверь
ПЫ СЫ И меньше свекровь свою слушай. Она у тебя, насколько я помню, коровье молоко в 5 месяцев ребёнку предлагала

:vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы