стоит ли пичкать новорожденного лекарствами?

Антибиотики то МАМЕ кололи, пусть мама и пьет лекарства и восстонавливает свою микрофлору. А стул на ГВ может быть каким угодно все зависит от того что съела мама. А жидкий желтый стул считаю нормальным, хуже когда зеленый или его вообще нет. У любого лекарства есть противопоказания и побочные эффекты и нужно оценивать пользу и вред от приема лекарств. Если врачу просто не нравится стул без каких либо анализов, это ее проблемы, на вкус и цвет товарищей нет

ФИШь
жесть... бедная ляля вот, вот. сейчас бы триста раз подумала давать или нет %)

как у вас что случается так за таблетку, а лялю нет а потом новости на е1 читаем. здесь наблюдаю фобоманию

ляля бедная-это та, которая посрать не может или с животом-поносом мучается %)
а бабы дуры чо лечитесь заговорами

аноним
как у вас что случается так за таблетку, а лялю нет

ни себя, ни ребёнка пичкать лекарствами без причин не собираюсь )))

аноним
фобоманию

этта чево ?

если в организме что то не так, значит на то есть причина.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:33

лампонюха вбане
посрать не может или с животом-поносом мучается

у автора, насколько она объяснила, ни то ни другое... а так, просто для того чтобы просто профилактику провести

аноним
если в огрганизме что то не так, значит на то есть причина

кто сказал, что что-то не так? ;) какашки жидкие? а какими им ещё быть на ГВ?

ФИШь
этта чево ?

что тут все реально ни чем не лечаться у ребенка темпа 38-39 многие пишут боюсь давать антибиотик. темпа 4 дня например епт а что она сама пройдет?

ФИШь
а так, просто для того чтобы просто профилактику провести

ну она может забить на то, что врач сказал ага.

аноним
что тут все реально ни чем не лечаться у ребенка темпа 38-39 многие пишут боюсь давать антибиотик. темпа 4 дня например епт а что она сама пройдет?

это тут причём? боязнь давать антибиотик абсолютно нормальна. поди, не конфетка это.
тут болезни никакой не наблюдается да и автора след простыл.

врачу, наверно, больше не нравиться, что дочка подкакивает, когда чихает, кашляет или просто как остаточное явление после основного стула. А у ваших детей было такое? Мне кажется это просто слабые мышцы еще ЖКТ и препараты выписаные врачом тут ни при чем.

Много раз уже про это писали.
Врач человек Системы, он лечит так, как ему эта Система велит. Лечат у нас в стране последствия, а не причины. Раз что-то не по нормам, лучше перестраховаться и лечить по схеме Системы. То, что каждый ребенок индивидуален и за рубежом от зеленых какашек и ппцнс никто не лечит, у нас предпочитает не знать, не слышать и молчать. Все назначения врачей проверяю у врача, которому доверяю. У Системы прошу направления на анализы и бесплатные услуги, которые моему ребенку действительно необходимы.

Koro4ka
А у ваших детей было такое?

было иногда. но на весе, росте, самочувствии не сказывалось, потому я на это не обращала внимания никогда. )

Ксенчик
это тут причём? боязнь давать антибиотик абсолютно нормальна. поди, не конфетка это.
тут болезни никакой не наблюдается да и автора след простыл.

я вам пример привожу про боязнь антибиотиков при высокой темпе. не спадающей в теч 3 -4 дней. а как вы лечиться собрались если не помогает жаропонижающии

Лютики
и за рубежом

Лютики
ппцнс никто не лечит

плохо что не лечат ибо не леченый ппцнс в последствия непредсказуемы.

аноним
я вам пример привожу про боязнь антибиотиков при высокой темпе

да хоть при какой темпе-антибиотики надо? пусть ест! какие боязни нафик %)

от смекты конкретно запирает! потом будут темы не какет 4 дня что делать....

Ксенчик
то сказал, что что-то не так? какашки жидкие? а какими им ещё быть на ГВ?

+++

доча проснулась. пока не могу общаться. Позже зайду. Анализы не сдавали, 31 января только на прием пойдем, врач сказала кал принести, но не анализ, а ей посмотреть.

аноним
плохо что не лечат ибо не леченый ппцнс в последствия непредсказуемы.

ога. как ВСД на неё спихивается всё, что не поддаётся объяснению. удобные болезни у нас лечат. никем не доказаны, весь мир их отрицает, а у нас во всём виноваты ППЦНС, ВСД и дисбактериоз Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:48

Koro4ka
врач сказала кал принести, но не анализ, а ей посмотреть.

%) неее, такие врачи нам не нужны

сдайти с начало анализы каках, потом делайте выводы :) Нам 7.5 мес, я врачу то-же пожаловалась на какахи, она мне сразу энтеросгель попейти ну линекс хелак еще спрашивает какой вам больше нравится :=-O: я ей мы не одного не пробывали ну тогда хелак попробуйте, а сдавать какашки ненадо вам зачем, чесно слово у меня шок был %) но я все ровно выбила направления :) так что автор анализы сначало надо сдать вам ;)

Кто там говорил что от смекты запирает? Хыыы, уж точно не в 100% процентов случаев. Мою дристуху смекта не брала, а стул был жидкий месяцев до 3-4, при абсолютно примерно-показательных анализах. Сейчас уже 5 месяцев, стул стал как сметанка. Жаль, что цвет и запах другой:)

Я так понимаю врач вообще даже не видя какахи ( не говоря уже об анализах) уже лекарства назначает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы