пропадает молоко

assoli
Для непонятливых:

мы с ней ответили почти одновременно, просто она чуть раньше. ;) кто тут непонятливый?

elenanazarova
Кормили, кормим и кормить будем!!!!!

а что смешного?

аннна
а что смешного?

это надо мной подшучивание, скорее всего ))))

Ксенчик
это надо мной подшучивание, скорее всего ))))

а какая разница. я так поняла, что это ПРИКОЛ над всеми кто кормит больше месяца, а если до года кормить, так вообще неслыханный прикол. мож что не так поняла?

assoli
я же пишу, кусает грудь ребенок

ну не знаю... у моей красотки 2 зуба, дык когда ест не кусает. вот просто так попытаться укусить - это она любит. ползет такая к кому-нибудь сразу с открытым ртом, прикидывая, как половчее куснуть

аннна
а какая разница. я так поняла, что это ПРИКОЛ над всеми кто кормит больше месяца, а если до года кормить, так вообще неслыханный прикол. мож что не так поняла?

не забивайте себе голову. хотите долго кормить- кормите и никого не слушайте. другой разговор, что судя по моему опыту после года-полутора уже очень тяжело отучаться от груди ребенку. а у Вас вроде уже и не лялька и удобно отучаться когда молоко пошло на спад :)

lulekj
другой разговор, что судя по моему опыту после года-полутора уже очень тяжело отучаться от груди ребенку.

а после 2-х очень легко ))) а если правильно отлучать, то всегда легко будет ))

Ксенчик
а после 2-х очень легко ))) а если правильно отлучать, то всегда легко будет ))

вообще-то да. я думала этот сосальный ад никогда не закончится. 3 недели моя пиявка не присасывается ко мне и я счастлива

lulekj
что судя по моему опыту после года-полутора уже очень тяжело отучаться от груди ребенку

у вас опыт ограничивается одним ребенком? маловато будет ;) все дети разные. мой титечник ужасный отучился за 1 (!) вечер в 1,10. он один вечер порасстраивался, где титя, и забыл про нее.

аннна
ZASHIBIS
Если в течение дня не кормите, грудь сильно наполняется?
ответ
аннна
практически полностью на гв
мы ночью часто едим, а днем часа через 2-3

Вы меня не поняли. Я имею ввиду, когда Вам приходится отлучиться из дома на 4-5 часов, а то и больше, то на сколько сильно наполняется грудь

assoli
В 11 месяцев ребенку и до сих пор на ГВ? Так у ребенка уже зубки есть, наверное, кусается?

По Вашей логике, при появлении моляров ребенок должен начать активно жевать грудь помимо кусаний
моя в возрасте 7-8 месяцев пару раз куснула, я ей объяснила, что это неприемлемо, и с тех пор это не повторялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы