как пиучить к кроватке?

КотишкаМунни
У нас уровни в кроватке никак с нашей кроватью не совпадают , то выше-то ниже, поэтому кроха сразу подвох спалит

у меня муж приделал к ножкам кроватки уголки и дно опустили, так как оба положения были выше дивана, теперь всё пучком

Автор, у меня доча с рождения в своей кроватке спала, будучи при этом на ГВ., а вот сынуля свою кроватку не взлюбил и отдельно стал спать только после отмены ГВ и то бывает иногда к нам перелазит по среди ночи. Так что вам терпения.

объясните мне, совм сон и гв почему крепко связаны в отличии от смеси?

OKSANCHA
Пока мы на гв никак с этим бороться не собираюсь.

почему?

потому что удобно очень - грудь во сне даешь, даже не просыпаясь. И ребенок чувствует что мама (титя) рядом и спокойнее спит.Но это не про нас мы ИВшники, просто помню по первому месяцу.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 01:24

про гв поняла, теперь про ив. там почему вместе спать не так уж необходимо? ребенок ночью на "покушать" не просыпается?

когда ребенок на ГВ у него эмоционально крепче связь с матерью

про гв всё знаю мне про ив-шников скажите!

Sovi
ребенок ночью на "покушать" не просыпается?

просыпается!!!! ну у моей зубы щас....

Sovi
теперь про ив. там почему вместе спать не так уж необходимо? ребенок ночью на "покушать" не просыпается?

просыпается еще как.
у меня то со мной спит, то не со мной.

вообще дети маму по запаху чувствуют.
и кому то надо маму рядом, кому то не надо.от детя зависит.

ЖенечкаЕка
когда ребенок на ГВ у него эмоционально крепче связь с матерью

бред. от эмоциональности матери связь зависит.

у меня на ИВ, но мамочник, никогда кроме мамы никого не надо было.

jane air
бред. от эмоциональности матери связь зависит.

вово %)

jane air
у меня на ИВ, но мамочник

моя что на гв была не мамочница, что щас

бред или не бред мне как то пофиг, это мое мнение

тут тема не про ГВ и ИВ

грудное вскармливание помогает наладить эмоциональную связь между мамой и малышом. на примере подруги знаю, он у ней искусственник . и бывало орал днями и ночами на пролет, ни соски ни смесь не пустышки ни чего ему не надо, она прыгала не знала что делать, а когда у нас такая фигня случалась, только грудью могли успокоить

аноним
грудное вскармливание помогает наладить эмоциональную связь между мамой и малышом. на примере подруги знаю, он у ней искусственник . и бывало орал днями и ночами на пролет, ни соски ни смесь не пустышки ни чего ему не надо, она прыгала не знала что делать, а когда у нас такая фигня случалась, только грудью могли успокоить

согласна. как бы кто не говорил, ГВ лучшее для ребенка было, есть и будет

аноним
а когда у нас такая фигня случалась, только грудью могли успокоить

а когда у нас такая фигня случалась, то дочу и грудь не успокаивает ;) у нас ГВ. причем капитальное такое. в 8,5 месяцев прикорм введен сикось-накось но я бы не сказала, что дочь прямо мамочница. она просто "ручная". а кто на ручках держит - это пофигу - мама, папа, сосед дядя Вася у нас сс, да. но для маминого удобства :)

У меня сыну 8 месяцев на днях,у нас ИВ и все равно спит с мамой,не дай бог кто нибудь другой ляжет,пыталась в кроватку сразу просыпается,очень хочется приучить спать отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы