как пиучить к кроватке?

нам 10 месяцев. спит только с родителями. раньше спал в кроватке, но пару раз по обстоятельствам пришлось положить с нами и результат -ребенок пол года уже терпеть не может кроватку. как только перекладываю сразу просыпается. а так как спит с нами -привык ко сну с грудью. пустышку не сосет.

такая же история. Пока мы на гв никак с этим бороться не собираюсь. Не хочет- не надо заставлять.Всему своё время...терпения и сил вам.))

Так и спите дальше у меня старшая до4х лет спала с нами, средняя до 5ти утра в кроватке потом вставала с закрытыми глазами в меня кидала подушку, следом сама перелазила и ложилась рядом до 2,5 лет младший до первого кормления спит в кроватке потм к себе перекладываю, поест и дальше уже со мной спит

И уже честно говоря не представляю, как спать без детя :)

Никак. А зачем? Пока грудью кормите - точно смысла никакого.

спасибо :) не будем париться. видимо все через это проходят :)

Нам 2 недели, тоже пытаюсь приучить к кроватке, после кормежки перекладываю но он сразу просыпается...иногда сама засыпаю пока кормлю, так вот и приучаемся пока...с переменным успехом. Я бы и не против с ним спать, но муж против, хотя я сама иногда побаиваюсь, что придавлю или одеялом накрою или еще чего.... %)

а мы ночью в кроватке, а днём там,где мама положит! НО!!! мама должна быть рядом!!!

Lesli
Пока грудью кормите - точно смысла никакого.

мы переложили сына в кроватку, когда ему было около года, грудь уже не сосал, ночью не ел. Так что перелёг в отдельную кровать спокойно, без скандалов и слёз. Так что всему своё время.

SWIT@
Нам 2 недели, тоже пытаюсь приучить к кроватке, после кормежки перекладываю но он сразу просыпается...иногда сама засыпаю пока кормлю, так вот и приучаемся пока...с переменным успехом. Я бы и не против с ним спать, но муж против, хотя я сама иногда побаиваюсь, что придавлю или одеялом накрою или еще чего.... %)

мы после роддома тоже так спали, да и детки в этом возрасте не понимают, кроватка , не кроватка. потом я начала себя заставлять кормить сидя и сразу ложила в кроватку. и как только ляль начал понимать , что с мамой лучше-спит с нами :)

Flystranger
уже честно говоря не представляю, как спать без детя

у меня такая беда, дочь уже без меня нормально спит, а я без детей рядом вообще не могу уснуть %)

Укладывала в кроватке первый месяц, потом надоело скакать, стала укладывать с собой, а чтобы расширить спальное место - убрали бортик у кроватки и придвинули вплотную к дивану
вроде как и в кроватке, и я рядом :)

©куби
Укладывала в кроватке первый месяц, потом надоело скакать, стала укладывать с собой, а чтобы расширить спальное место - убрали бортик у кроватки и придвинули вплотную к дивану
вроде как и в кроватке, и я рядом :)

а как днем спит? вы рядом сидите? или уже большие? слазить с кровати умеет?

prikolisti.com/comment/17246 на тему как спят дети с родителями, может баян конеш

блин, почитаешь так ,поумиляешься... в разделе детки до года... чем народ заморачивается... а самой впору тему создавать - как через несколько месяцев после отмены ГВ человека 2,5 лет от роду все же научить спать в своей кровати? :boom: :hihiks:

Тоже вместе спим 11 мес, даже днем %) , меня напрягает только одно - когда с вечера укладываемся, больше от кровати не отойти, т.к. проснется и 100проц. свалится, поэтому чтобы умыться и дела домашние сделать приходится мужу дежурить, обнимает ребзя и прикидывается мамой Интересно, когда у деток страх высоты появляется и способность к самостоятельным спускам????? %)

КотишкаМунни
прикидывается мамой

КотишкаМунни
Интересно, когда у деток страх высоты появляется и способность к самостоятельным спускам????? %)

я тоже об этом думала. хотя наш умеет слазить с кровати, но он ленится чаще и слазит вперед лицом :) к году чувство страха должно появиться, по крайней мере у подруги дочь, в год стала осматриваться .

у нас была та же история, закончила гв подвинула кроватку с своей кровати бортик убрала, сейчас спит только там вот привыкнет и поставим нормально кроватку.

а я со своим наоборот не могу спать :( он у меня как звезда спит на всю кровать,а я где то там с краю поэтому и спит в своей кроватке,но кровать чуть ли не в притык к нашей
муж тоже против совмесного сна,говорит мне тоже мама нужна

у нас стоит впритык к кровати, но это дела не меняет

ЖенечкаЕка

а как днем спит? вы рядом сидите? или уже большие? слазить с кровати умеет?

днём на нашем диване, я рядом не сижу но и в комнате одного не оставляю, а сейчас уже сам слазит с дивана...

малышъ
он у меня как звезда спит на всю кровать

в этом случае (когда ночью он между нами), я просто свою ж перемещаю к нему в кроватку муж не против ибо СС сохраняет ему спокойный сон, а мне нервы

©куби
в этом случае (когда ночью он между нами), я просто свою ж перемещаю к нему в кроватку муж не против ибо СС сохраняет ему спокойный сон, а мне нервы

дак придвиньте его кроватку к своей и стенку уберите. Будет спать и рядом с мамой и на своей кровати.

Бланш
дак придвиньте его кроватку к своей и стенку уберите. Будет спать и рядом с мамой и на своей кровати.

У нас уровни в кроватке никак с нашей кроватью не совпадают , то выше-то ниже, поэтому кроха сразу подвох спалит

у нас пространство не позволяет так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы