рюкзак-кенгуру. можно ли?

assoli
ой, я о том, что эргорюкзаком проще научиться пользоваться, чем слингом.

я со второго раза нормально заматалась, перввый раз мне показали и помогли.
было бы желание и любовь мататься в тряпочки.

Ксенчик
если шилопоп правда шилопоп, то его всяко сложно удержать

не за спиной нормально.
только вот ходить надо...
а то с меня скальп снимают, если движухи нет

jane air

не за спиной нормально.

а слинги можно и за спиной наматывать? Я спрашиваю, потому, что так не научилась пользоваться им, предпочитаю эргономичный рюкзак :)

assoli
ой, я о том, что эргорюкзаком проще научиться пользоваться, чем слингом. Можно просто прочитать инструкцию. А для слинга нужен наглядный и практический опыт :)

Да одинакого)) И с тем и с другим нужно учиться, особенно двухмесячного укладывать.

assoli
не согласна, в эрго для младенцев есть фиксация для головки, а в слинге всё зависит от умения мамы ) И шилопопов постарше в слинге сложнее удержать, чем в рюкзаке )

Какая фиксация головы в эрго у младенцев??? Подголовник? Или что Вы имеете ввиду? Я не против рюкзачков, но когда их начинают пиарить для любого возраста, с таким явным превосходством %) В два месяца не каждый малыш разводит ножки в М-позицию. Носить в позе эмбриона в рюкзаке не очень удобно, а усадить в эту позу в рюкзачок ничуть не легче чем в слинг. Особенно, если до этого с рюкзаком дела не имел. Головка малыша, чтов слинге, что в рюкзачке, в вертикальном положении чаще всего сложена на маму, зафиксировать ее спинкой рюкзака невозможно (она просто не притягивается так плотно в верхней части), если малыш "топорщит" головку, то зафиксировать ее в таком положении тоже невозможно, спинка только ограничивает движения (назад) и все.

assoli
а слинги можно и за спиной наматывать? Я спрашиваю, потому, что так не научилась пользоваться им, предпочитаю эргономичный рюкзак :)

можно тибетский крест вообще мотать нечего.

yaroslava1
Девочки, подскажите, нам 2 мес, слингом пользоваться не умею, да и мне кажется не очень удобно.

А Вы попросите привезти и рюкзак и слинг. Я тоже очень долго читала отзывы и выбирала, мне привезли слинг на кольцах и эрго Диллетант. Слинг мне проще показался, да и покормить в нем могу. А в рюкзаке как-то неуютно с поджатыми ножками. Вот к весне буду выбирать рюкзак или май-слинг для улицы.

ХимичкА
а усадить в эту позу в рюкзачок ничуть не легче чем в слинг.

Согласна.Сообщение было изменено модератором 18-01-2012 в 16:10

Мы с 2,5 месяцев ездим в май-слинге и шарфе. До этого чуток в ССК. После месяцев 4-х еще и в эрго ))) Я за шарф :)

Lesli
У вас НЕ такой. Не путейте, пожалуйста, кенгуру и эрго-рюкзак, это принципиально разные вещи. да:? а чем отличаются и что лучше-то??? ;) то растёт зая не по дням а по часам скоро руки сааавсем у меня отвалятся! :(

цАРЕВНа_Ленка
Лучше сравнить слинг с кольцами и эрго-рюкзак,

совсем запуталась...а тогда что за хрень то я купила?? написано до0- 9кг. это же явно должно быть для малышей! :(

Чёпачёха
да:? а чем отличаются и что лучше-то???

slingomamy.livejournal.com/4922255.html

Чёпачёха
совсем запуталась...а тогда что за хрень то я купила?? написано до0- 9кг. это же явно должно быть для малышей!

судя по указанию веса - кенгуруху Вы купили.

Чёпачёха
то растёт зая не по дням а по часам скоро руки сааавсем у меня отвалятся!

с кенгуру у вас не только руки отвалятся, но и спина сломается... мы седня с с естрой с дитми шоппинговали в меге несколько часов. и за это время с эрго у нас ничего особо и не устало. а девочки по 9 кило голышом весят ;)

из кенгуру для спины приличен только беби борн, но стоит он почти 8 тыров.

блин за эти деньги мандуку купить можно. и еще останется.

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4911/mininaalisa.0/0_50aaf_cd45e8d2_XL[/img]

Ксенчик
кенгуруху Вы купили

:dada: Положение лицом к миру есть только в кенгуру. И органичения по возрасту/весу у эрго другие (до 3-4 лет, до 20-25 кг)

Lesli
вредно для ребенка.

jane air
кенгуру атское зло.

вы меня рассстроили :( а я как дура бебибьорн актив в мазе купила и сдать уже 2 недели прошло :( Мне продавцы говорили,что его с рождения можно :(

Подружка
вы меня рассстроили :( а я как дура бебибьорн актив в мазе купила и сдать уже 2 недели прошло :( Мне продавцы говорили,что его с рождения можно :(

блин можно и позже конечно сдать.
название своего беби берна дайте, поглядим, они от моделей отличаются.

jane air
название своего беби берна дайте

актив вроде написано

такой www.mothercare.ru/

а что такое эрго?и где такое продают?

Подружка

Ксенчик
slingomamy.livejournal.com/4922255.html

[a url=yandex.ru/yandsearch]яндЫкс[/a] первые три ссылки хотя бы )))

Подружка, попробуйте договориться обменять его на что-то...
может пойдут на встречу.

jane air
Подружка, попробуйте договориться обменять его на что-то...
может пойдут на встречу.

У меня с посудой такое было - по истечении двух недель принять и вернуть деньги отказались, а обменяли без проблем. Чек или квитанция о покупке сохранилась?

Подружка
Мне продавцы говорили,что его с рождения можно

блин, может вот на это ссылаться? что ввели в заблуждение? :(

Чёпачёха
совсем запуталась...а тогда что за хрень то я купила??

именно хрень, у меня была такая, я ее обменяла на 1й свой ССК, он оказался тоже не особо, но намного лучше. В итоге у нас ССК остался любимый и май. Даже продавать не буду-пусть лежат, мегаудобные штуки. У меня фирмы Клевер, наши, екатеринбуржские.

Фeникc
блин, может вот на это ссылаться? что ввели в заблуждение? :(

номинально производителем он заявлен от рождения.
в этом загвоздка.
а вот прополезность - вообще иной разговор.

я вот тоже по своей необразованности в переносках для детей поначалу купила летом еще мелкому кенгуруху...ну пока лежа в ней носила, вроде ок все было, почитав про эрго - купила такой рюкзак. Дома ношу пока, в поликлиниках, довольна очень. Но вот жалею, что не вовремя... потому как на зиму купила зимний комбез на овчине и теперь в нем, конечно, в эрго не затолкать ребенка. Знала бы заранее, купила бы облегченные комбезы типа керри...видимо, придется на следующую зиму так и сделать

Подружка

Это эргономичная переноска для малышей с 4-х месяцев и до 18кг
поиск в яндексе в помощь при покупке! Благо выбор сейчас богатый:

Ксенчик
яндЫкс первые три ссылки хотя бы )))

jane air
попробуйте договориться обменять его на что-то...

Думаю должны пойти на встречу ;)Сообщение было изменено модератором 18-01-2012 в 15:03

jane air
блин, может вот на это ссылаться? что ввели в заблуждение?

думаю не получится

ergomama

можете посмотреть в интернет магазинах Екатеринбурга:Сообщение было изменено модератором 18-01-2012 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы