роды через 2,5г после КС

в окончание этой истории хочу сказать следующее. приехав на плановую госпитализацию в пн, Вяткин посмотрел мою историю, поговорили мы с ним, приехала ложиться на след день,т.е. во вт. Лечащий врач Левин предложил в след вт КС, если не будет схваток. в течение след дней сдавала, как полагается,все анализы. потихоньку отходила пробка.на УЗИ подтверждается, что плод крупный около 4-х кг, что для самостоятельного родоразрешения это может вызвать много осложнений.Вяткин и Левин посмотрели меня и предложили КС на пт, побоявшись оставлять на вых. я согласилась со всеми их доводами, еще учла,что у меня были ложные схватки (тоже к чему-то готовили :) ). Согласна со всеми, кто говорит: СЛАВА БОГУ, НАСТОЯЛИ. Мой сын родился здоровым,как и предполагали врачи - крупный, на 4340г, еще и с двойным обвитием пуповины, к-ое УЗИ не углядело. Так что все, что делается, все к лучшему!

mamaNюsi

поздравляем :j_0002: :j_0011: :j_0001: :t_0024: :j_0005: :t_0037: :t_0021:

mamaNюsi

:y_0019: :y_0003:

mamaNюsi

Поздравляю!
Вот Видите все чудненько! Слава Богу! Хорошо что разум взял верх, а не психология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы