Спим у груди. Как кормить??

ya_girina
а вообще кто придумал сколько ДОЛЖНО БЫТЬ градусов для малыша

врачи говорят, что оптимальная температура в комнате (особенно там, где ребенок спит) - 18-20 градусов... у нас бывает 20 градусов, когда отопление отключают - жуть! мы все одетые ходим, пол ледяной...

ya_girina
у нас 26 в комнате

а при такой температуре я форточку держу открытой, дышать нечем в квартире

ya_girina
да чтоб сквозняка не было

вот это да

Ксенчик
но Вы не бойтесь, всё в порядке )

:)

Стеснительная
Ребенок засыпает у груди через минуту после прикладывания. и никак не могу растормошить его! Грудь можно спокойно вытащить и уже не возьмет. Зато через 5 мин просыпается и снова просит есть. и так несколько раз. Ну невозможно же... как накормить один раз, а не полдня ходить по 100 раз прикладывать?

У меня была немного другая проблема. Сын от груди практически не отрывался... Терпения Вам ;) ...

Стеснительная
врачи говорят, что оптимальная температура в комнате (особенно там, где ребенок спит) - 18-20 градусов..

Для ребёнка - да, но не для родителей! Мы с мужем под 2-мя одеялами в обнимку спим, а лялька 2-хнеделельная - и под одним горячая...

Olesya_87
У меня была немного другая проблема. Сын от груди практически не отрывался... Терпения Вам

у нас с дочкой тож такое было... в итоге через 3 недели такого кормления она сильно потеряла в весе, вообще перестала брать грудь и мы перешли на ИВ, а то нас хотели даже в больницу положить...

Стеснительная
у нас с дочкой тож такое было... в итоге через 3 недели такого кормления она сильно потеряла в весе, вообще перестала брать грудь и мы перешли на ИВ, а то нас хотели даже в больницу положить...

Не, мы до 2-х лет ГВ дотянули, еле отучила %) . И прибавляли до 4-х месяцев по 1-1,4кг :=-O: .

Zвеzдунова
я тут можно про слинг спрошу- где его купить?

в объявах гляньте. ССК много продают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы