Ревную

автор, как я вам завидую....
при том что не таскала никогда на руках, такой мамочник, шо капец....

ка бы я хотела что бы он за папой вечерком трусил,а не за мной
а я бы пошила/поела/зомбоящик погялдела/маникюр сделала ;)

Аааааааа, а я оказывается счастливица!!! Ура!!!!

gourme
Аааааааа, а я оказывается счастливица!!! Ура!!!!

так да!!!
вот вы представьте, значит вы цельный день с дитем, а еще и вечером он за вами,а не за папой
а папа сидит, балдеит, и вы его просите отвлечь чадо ну хоть чуток

наслаждайтесь.
все может быстро измениться ;)

Дак это нормально, вы ему за день-то надоедаете ведь. У нас такая же ситуация. А что тут плохого? Ребенок устал от одного человека, хочет общения с другими членами семьи.

Радоваться надо, есть время отдохнуть, собой заняться, своими любимыми делами, да просто телек спокойно посмотреть. А вот папа не может себе такую роскошь позволить, с работы будь добр домой, там ребенок тебя заждался уже. Отдыхайте, возможно все скоро изменится, и вот тогда ни на шаг ребенок от себя не отпустит, душ не сможете нормально принять, не то чтобы в ванне понежиться и на диване поваляться

Спасибо девочки! Буду искать положительные моменты, насссслаждаться!!!!!

gourme
короче предпочитает маме-папу, а я блин ревную, капец вообще

вы только представьте КАК вы ребенку за день надоедаете
а папа вечером приходит все смена лиц для ребенка :)

kessa
мама- это будни, папа-это праздник...

+ У нас также, автор, радуйтесь. У некоторых совсем по-другому либо дети безразлично относятся к папам, вот это повод для беспокойства. >Радмила

Вы-единое целое для него.

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:01

Светочная
У нас также, радуйтесь а я радуюсь... я хоть успеваю что-то сделать и реально немного отдохнуть от ребенка, и автору желаю того же...

kessa
а я радуюсь...

ну я в смысле тоже согласа с

kessa

никогда к папе не ревновала....только рада, он с работы приходит, она тянется к нему, я говорю папке рада, иди папа руки скорей мой....вручаю ему и отдыхаю, через время ползет обратно, покушает и обратно
а вот к бабушкам если так будет, буду ревновать сильно.... :)

gourme
неужели мой собственный ребенок меня не любит

а я вот с нетерпением жду мужа с работы и рада тому, что сынок его безумно любит, это же настоящее счастье, что хотя бы это время можно посвятить только себе!!!

kessa

да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы