Ревную

Девочки, конечно глупо, но я ревную своего ребенка. Целыми днями с малышом дома одни, папа приходит поздно, но как только приходит тот вообще от него не отходит, постоянно на ручки просится, если папа из комнаты вышел за ним сразу ползет, короче предпочитает маме-папу, а я блин ревную, капец вообще %) Думаю неужели мой собственный ребенок меня не любит я же всю душу в него вкладываю. Обидно как то. Помогите советом, понимаю, что параноя гормональная, но из головы не могу выкинуть.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:13

конечно, глупо :) Вы попробуйте развеяться,оставьте малыша с папой на несколько часов,сами сходите в салон, например. Не зацикливайтесь на ребенке только.

gourme
Целыми днями с малышом дома одни, папа приходит поздно, но как только приходит тот вообще от него не отходит, постоянно на ручки просится, если папа из комнаты вышел за ним сразу ползет

у нас также, я только рада,первому на папу пофиг было, а так и мне свободнее иони общаются

мама все равно главнее,за титей то ко мне приползет

Элениребята

Так вот за титей и ползет, а так к папе :)

он просто интереснее, уйдете на несколько часов-на вас потом будет как на величайшее чудо смотреть...

gourme
Думаю неужели мой собственный ребенок меня не любит я же всю душу в него вкладываю

А это всегда так))) Мама целыми днями с дитенком и любит его, и ругает, и целует, и сердится - а как только папа пришел, мама "идет нафиг". Там ВСЕГДА улыбающийся ему папа и редко видимый)) Хотя всё сугубо индивидуально - каждый ребенок по-своему всё воспринимает))))
Мои например: старший - мамочник тот еще (до сих пор), к папе почти никогда не шел. Средний, наоборот (как Ваш)))) У нас в роли "ревнивого родителя" побывали мы оба)) - это нормально ИМХО))

Пы.Сы. Рожайте второго)) и всякая фигня в голову лезть не будет)) ;)

а я рада что она его ждет, и когда он приходит ползет в коридор... ,а он радуется ей, подхватывает на руки и они вместе смеются...

мама- это будни, папа-это праздник... ;)

О, значит мы не одни такие. А папа еще масла у нас в огонь подливает, держу его на руках, а он говорит, смотри он ко мне тянется, ко мне хочет... Иди к папе...

заняться вам нечем раз такие мысли посещают
занимайтесь и играйтесь с ребеноком, а не на форуме о ерунде говорите ;)

Так в том то и дело, что только ребенком и занимаюсь, никто не помогает, а тут такая отдача :( то ли еще будет :)

gourme
А папа еще масла у нас в огонь подливает, держу его на руках, а он говорит, смотри он ко мне тянется, ко мне хочет... Иди к папе...

))) Так хочется посмотреть на Вашего папу, когда у малышика будет "мамин период" Он наверное руки в кулаки будет сжимать и психовать, если дитенок будет маму предпочитать (а такой период обязательно будет))))) Просто у Вас первый малыш, сын, да еще и папу "предпочитает" (когда он дома) - папу гордость распирает))) (простите ему этот детский проступок и успокойтесь)))) Мама всё равно нужнее)) (на данном этапе жизни)

У нас дочка внука ко мне ревновала немного, обижалась. Внук "гонялся" только за мной, пробовали прощаться, уходить не прощаясь, всё равно рёв. Я тогда для нас обеих это объясняла тем, что в маме ребенок уверен - мама тут и никуда не денется (это хорошо), а шлында-бабушка, только зазеваешься - опять убежит.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:19

господи, мне бы ваши проблемы... у меня даже если младшая с папой (пущай его обожает, я хоть отдохну), то тут же старший - "мама, мама, мама"... вот бы они все пап обожали и мне дали поваляться, в телек попялиться, своими делами позаниматься...

Так вот недавно только началось такое, видимо период определенный...тоже хотела, чтобы кто то занимался с ним, а теперь обижаюсь, нас блин женщин не поймешь

С обоими детьми был такой период, такая же реакция на бабушку Только папа у нас на это спокойно реагирует (как и я), а вот бабушка с дедушкой вечно спорят, кого из них внуки больше любят Жалеться и то не всегда ко мне бегут.
Зато мой трехлетка бабушке на днях сказал, что никогда не женится и любить будет только маму :love: сомнительная перспектива, но приятно

gourme
тоже хотела, чтобы кто то занимался с ним, а теперь обижаюсь, нас блин женщин не поймешь

знаете, у меня стока дел помимо дочки, что я тока рада буду. хотя она у меня и так не "мамочница", слава богу :) тем более, я точно знаю, что неважно, за кем бегал ребенок в год ;) проверено на сыне :) а вы успеайте насладиться моментами, покаребенок с папой. отдыхайте, своими делами занимайтесь :)

Для малыша обычно мама отдельно не существует. Вы-единое целое для него. Это пройдет. И будет жаль...

а где то в год-полтора этот же ребенок будет за мамой гоняться Я помню из поля видимости выйти не могла

у нас так же папе радуется, раньше думала, что больше папу любит, а потом стала наоборот из поля зрения пропадать. Ходила отдыхать в другую комнату, на кухне дела все переделывала. И я отдыхаю и сын потом как меня увидит, так сразу все игры бросает и на руки ко мне лезет :)

Я бы на вашем месте радовалась, что ребенок тянется к отцу, отдыхайте в это время, пока они общаются.

Ой, девочки спасибо немного отпустило.... И что я правда загналась то? Эгоизм наверно играет. Не буду больше :)

kessa
мама- это будни, папа-это праздник...

K@priz@
на вашем месте радовалась, что ребенок тянется к отцу, отдыхайте в это время, пока они общаются.

• много

скажу одно, как только я вышла на работу, для сына и мама стала праздником...теперь везде меня таскает, со мной хочет поиграть, а не с папой папа даже иногда обижается

gourme
мой собственный ребенок меня не любит

мама вы что)))))) просто мама и ребенок это одно целое..и он вас уже поумолчанию любит ;)

gourme
но как только приходит тот вообще от него не отходит, постоянно на ручки просится, если папа из комнаты вышел за ним сразу ползет

я в эти моменты кайфовала..отдыхала..за комп садилась..в ванну шла..и вы отдыхайте ;)

nataly96
я в эти моменты кайфовала..отдыхала..за комп садилась..в ванну шла..и вы отдыхайте

+++++ ПОльзоваться моментом надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы