ГВ и курение. Можно?

ya_mama
если серьезно-так можно и напугать мамашку,она захочет свернуть гв,чтоб можно было курить. А вот консультанты по лактации говорят,что лучше кормить и курить,чем курить и не кормить...

Началося....ГВ форева.Курить не курить, кормить и курить и не курить и не кормить-личное дело каждого.Трагедии в ИВ вообще не вижу.Хочет автор к 35 быть желтой и выглядеть сморщенной с вечным табачным "ароматом" и прочими прелестями курильщика- пусть продолжает.Ее выбор.

по-моему речь идет не о постоянно курении,а о сигарете во время нервного потрясения. Поэтому я и упомянула о "лучше курить и кормить,чем курить и не кормить". А так,вроде любому здравомыслящему человеку понятно,что хочешь курить-купи смесь.

Я когда из роддома выписывалась мну врач спрашивает : куришь? Я чуть не упала, хорошо хоть сидела... Неа, говорю, тока до беременности курила. Ну тогда говорит скажу на всякий случай : если захочется покурить, то сразу после кормления, тогда к следующему кормлению, часа через три, кормить уже можно будет и в молоке не будет никотина и прочего вреда. Ага, говорю, спасибо огромное нечеловеческое
В итоге молоко так и не пришло... И это... Курю иногда :)

Ваш ребенок, как хотите - так и издевайтесь.

tеs
Разводка. Скучная.

ононим
есть что-то главнее и важнее,чем это.

Масянища
Ваш ребенок, как хотите - так и издевайтесь.

ya_mama
вот консультанты по лактации говорят,что лучше кормить и курить,чем курить и не кормить...

и что за консультанты вам такое коворили?

аноним
ГВ и курение. Можно?

ДАЖЕ НУЖНО Молоко вкуснее будет

Моя мама ей сейчас 75 родила и выкормила грудью 3 детей при этом она алкоголик когда была мной беременна уходила в запой 3 раза по 2 недели когда пьет курит и ни че все трое здоровые и далеко не дураки.

мамаша! Вы больная на голову!!!!!Дите ваше жалко!!!!!!!

Девочки! Пишите этой дамочке только положительные ответы!, а то невось разнервничается еще от нашей критики и курить побежит....

Молоко вдвойне вкусней, если мама курит клей!

1анюта
мамаша! Вы больная на голову!

1анюта
Девочки! Пишите этой дамочке только положительные ответы!

Я вот тут хвастала что три месяца не курила, ну и что, возникла ситуация. когда новопассит не помог, и я не поленилась, сбегала за пачкой. выкурила 1 (!) сигаретку, дальше опять не курю две недели :) Хотя я не кормящая ни разу, а просто про курение/не курение говорю в принципе. Думаю, что если так, то можно и вам. раз в неделю сигаретка не повредит, но смысл? Если вы курильщик заядлый, вы это не выдержите, сорветесь и закурите "по взрослому"

Mатрешка
и ни че все трое здоровые и далеко не дураки.

а вы вкурсе что паталогии от алкоголя через поколение всплывают?
хотя оп вашему и ни че, можно уже усомнится в нормальности

автор, вы уже курите. спорить бесполезно чо спрашивать то тогда? если вы, выкурив сигаретку, испытали некоторые муки совести, и подумали - напишу-ка на форум, там поддержут и оправдают - кароч вы ошиблись, идите отседава

Задолбали с такими темками честное слово. %) Есть поисковики введите"Можно ли курить во время ГВ" "вред во время курения младенцу на Гв" и тд тп. Вам скажут "ЧТО ВЫ МАМО ДУРА". вам может ссылку поисковиков кинуть автор или сами найдете.

А мне чисто теоретически интересно, врачи говорят что никотин от одной сигареты выводится в течении часа полностью, получается в молоко никотин попадает если курить перед кормлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы