какие памперсы в род дом и питание на первые дни?

Родится лялька и будет "дедка до года" поэтомуздесь спрашиваю
;)
Какие памперсы надо в род дом ну и вообще на первый месяцжизни. Там марка или как они делятся я в них пока теряюсь.
И еще какую смесь или питание приготовить на первые дни что быдома было на всякий случай мало ли молоко пропадет или что еще ТТТ, подстраховаться.

Буду рада всем советам!

Milada-Milada
дедка до года

Milada-Milada
Там марка или как они делятся я в них пока теряюсь.

по весу, самые маленькие от 2 до 5 кг, потом от 3 до 6 и дальше. Я взяла 3 небольшие (по 28 шт) пачки от 2 до 5 и одну большую от 3 до 6, хаггис ультра комфорт. Выбор зависит только от вас))))) Пока не попробуете- не узнаете, подойдут ли они ребенку.

Milada-Milada
мало ли молоко пропадет или что еще ТТТ, подстраховаться

ниче не надо, настраивайтесь на хорошее.
Ну и простите уж: тем по всем вашим вопросам полно - зачем каждый день плодить новые (они же старые и истертые уже до дыр). Читайте статьи и темы уже существующие, я бы начала с тем про ГВ, чтоб не было сомнений и вопросов про пропажу молока

Я брала Памперсы самые маленькие от 2-5 кг.

Milada-Milada
какую смесь или питание приготовить на первые дни что быдома было

Зачем? У меня даже в мыслях не было смесь покупать. Кормите по требованию, когда-то мне самой тут девочки советовали, и молоко будет ;)

Дамиана
так то без разницы по большому счету, как бы не хвалили японцев У моей ниче никогда не текло, если по размеру

+++ у моего не было никакой аллергии

Расскажу лично как было у меня)
Смесь: нутрилон обычная(с оранжевым флажком). Подгузники памперс для начала нью бэйби. Подгузы лучше покупать для начала маленькими пачками каждых чтоб понять какие нравятся вам и подходят малышу.

Milada-Milada
И еще какую смесь или питание приготовить на первые дни что быдома было на всякий случай мало ли молоко пропадет или что еще ТТТ, подстраховаться.

никакую. куда оно пропадет? лучше запишите телефоны консультантов по ГВ. смесь купить успеете, если очень нужно будет.

Milada-Milada
Какие памперсы надо в род дом ну и вообще на первый месяцжизни.

для начала вам нужны подгузники весом 2-5 кг. а уж марка зависит от ваших хотелок и финансовых возможностей :)

Milada-Milada
Какие памперсы надо в род дом ну и вообще на первый месяцжизни.

я брала хагис нью борн, мне понравились. я брала сразу номер 2, но у меня было поянтно что за 3 кг будет детка.

Milada-Milada

никакую. ГВ налаживайте.
резко ничего и никуда не пропадает.

Нинчик
лучше запишите телефоны консультантов по ГВ.

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

подгузники для новорожденных небольшую упаковку, там родится, узнаете точный вес, рост, увидите, будет ли аллергия на подгузники, попросите родных потом, чтобы Вам в роддом ещё подгузников завезли ))

Спасибо. Темы поищу про ГВ початаю.
Да мама давит что бы на всякий случай было что бы если что не бежать сломя голову не искать. Типа не пригодится выбросим

Milada-Milada
Да мама давит что бы на всякий случай было что бы если что не бежать сломя голову не искать. Типа не пригодится выбросим

что там искать-то? смеси почти в любом супермаркете есть..

Milada-Milada
если что не бежать сломя голову

что? ну вот что такое если что? Резко ничего никуда не пропадает

Znayka
что? ну вот что такое если что? Резко ничего никуда не пропадает

в общем, маме от форума привет купите ей валерьянки, пусть не нервничает и Вас не запугивает ))

Milada-Milada
Да мама давит что бы на всякий случай было что бы если что не бежать сломя голову не искать

если мама и дальше будет давить, то либо пропадет молоко, либо мама

Milada-Milada
Типа не пригодится выбросим

у вас много лишних денег? купите подгузников отказникам.

Ксенчик
маме от форума привет

да, а вам поменьше слушать ее и побольше читать ю-мать ;)

Все понятно конечно и понимаю есть правда в ваших словах но воткак маму не обидеть.настаивает.

Znayka
да, а вам поменьше слушать ее и побольше читать ю-мать

А я бы купила смесь заранее. Сугубо исходя из законов Мёрфи

эх....помню я когда-то сралась на форуме с пеной у рта из-за желания купить банку смеси и гору бутылок "так, на всякий случай" Итог - смесь, славатехосподи, одумалась и не купила, бутылки продала все новые, в упаковке Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:17

©куби

я знала, что ты не пройдёшь мимо

Milada-Milada

Извините, но учитесь говорить маме нет. Пригодиться на будущее. Ребенок Ваш, а не мамин. Какая смесь? У меня молоко пришло уже когда я дома была, после выписки. Но у меня и сомнений не было, что может быть иначе. Молозево то никуда не пропадет. Лялю к тите по требованию, и все пучком будет.

Ксенчик
я знала, что ты не пройдёшь мимо

с милой улыбкой вспомнила беременную панику - А ВДРУГ ВОЙНА, А Я УСТАВШИЙ

Купите лучше накладки для груди для кормления фирмы avent и мазь Бепантен

Milada-Milada
воткак маму не обидеть.настаивает.

%) %) %) почитайте темы про советы свекровей и мам - что потом-то будет? Еще и ребенка-то нет, а она уже настаивает и обижается. Автор, пока не поздно, думайте своей головой о своем ребенке сами

Milada-Milada
Типа не пригодится выбросим

ой помню я в роддоме, когда на вторые сутки еще молоко не пришло, дак как же у меня руки чесались накормить дите смесью, спасибо мед сестрам, что не дали, а сказали прикладывать чаще. Наверно благодаря настрою и прокормила до года. Так что не покупайте никаких смесей, все у вас будет хорошо.

Куськина мать
Купите лучше накладки

Нафига накладки-то??? у меня вот были (подружка отдала непригодившиеся на всякий случай), да и то я просто всячески старалась сделать все,чтоб они не пригодились,дабы не приучить к ним ребенка. Даже несмотря на то,что в роддоме мне все врачи наперебой твердили,что я с моими сосками кормить не смогу. Но и я, и мой малыш отлично подстроились друг под друга ;) Природа знает,как должно быть ;)

Куськина мать
и мазь Бепантен

а это даааа)))))Без нее никак ;)

Ну и смеси заранее тоже считаю бесполезной тратой денег - настройтесь на грудное кормление и так оно и будет ;) Тем более в роддоме Вам все покажут и подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы