Нужна хорошоая бабушка)

Значит так лечили! Я же говорю что сложно найти хороших....а может уже и не найти!
А к врачам мы ходим....врачи тоже у нас не акти....

tannnka
Я же говорю что сложно найти хороших....а может уже и не найти

я когда беременная была тож верила что бабки - они наверное лечат...и грыжу и как её... щетинку и кочергу(недавно у одной молодой мамаши услышала такой диагноз) а когда родилась моя малышка я КАТЕГОРИЧЕСКИ против народной медицины ибо лечат и впрямь врачи))) а если

tannnka
врачи тоже у нас не акти....

значит ищите тех кто ахти. Удачи Вам автор!!!

Спасибо, буду искать!

%) дурдом короче

tannnka
Значит так лечили!

:boom:

tannnka
А к врачам мы ходим....врачи тоже у нас не акти....

че в бурге врача не найти нормального? не смешите, я понимаю поселок за три версты, а тут то, у меня племяша возили к бабке, у него и грыжу вылечила и водинку, а ща в полтора года это все вылезло обратно и операцией закончится видимо, прогнозы не очень. яб свою лучше через всех врачей провезла, чем бабок собирать, они ща ушлые все стали, только деньги зарабатывают.

Ну денег брать они не должны, если деньги берут значит точно шарлатанки((((

Аngel of Тear
Автор, меня тоже сразу игнорьте, я за нормальное лечение, а не пережитки прошлого

меня тоже.

автор вам голову надо лечить сначала было, а потом дите рожать.
в бурге не проблема найти врача нормального.
клиник и платных и не бесплатных вагон.
цена вопроса ну 800 р от силы.

Поделитесь пожалуйста координатами бабушки,буду очень признательна.

tannnka
Ну денег брать они не должны, если деньги берут значит точно шарлатанки((((

Интересно получается...А питаться они должны святым духом,а одеваться.....А жить на что?Ну это так,отступление.

jane air
автор вам голову надо лечить сначала было, а потом дите рожать.
в бурге не проблема найти врача нормального.
клиник и платных и не бесплатных вагон.
цена вопроса ну 800 р от силы. ;)

Лакромосса

++++++ а еще тут не принято сосать пустышку и кормить смесью Автор поделитесь со мной тоже координатами плиз ;) К слову уж если вам что-то неведомо, это не значит, что этого не существует. Был личный опыт общения с бабушкой, которая реально помогала и денег не брала, только было это больше 8 лет назад и бабушка оооочень старенькая была, думаю нет ее больше :(

Автор, и со мной поделитесь адреском, коли не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы