пособие за январь 2012 года

Подскажите, пожалуйста, были уже перечисления в Ленинском районе или нет?

В кировском тишинаааа :(

в Чкаловском-глухо

в-исетский нет еще

Me_Mozzza
Подскажите, пожалуйста, были уже перечисления в Ленинском районе или нет?

Нет, не было))) Сама жду)) мне еще за "те" месяца должны) начиная с октября) Обещали после 20 декабря, а нифигааааа)))

числа 15-18 придут.

КатюшкаС
Нет, не было))) Сама жду)) мне еще за "те" месяца должны) начиная с октября) Обещали после 20 декабря, а нифигааааа)))

а мне за те месяца пришли числа 26декабря примерно, а в январе еще не глядела

Береза тоже тишина пока

Ленинский район тишина, вчера проверяла :(

Августёнок-Лев
а мне за те месяца пришли числа 26декабря примерно, а в январе еще не глядела

Ну Вы раньше оформили наверно)))))

Девочки. Куму перечислили пособие?. Мне сейчас сообщение пришло о пополнении счета 2100 :=-O: Я в шоке. Где еще 400 с лишним рублей?! Если что, куда звонить, узнавать? Подскажите...

Ole4ka2207

вы получаете от соц защиты? Там приходит в 2-ух частях, сначала основная часть на следующий день или несколько дней вторая часть!

Да, от соц. защиты, но всегда приходило все сразу. Никогда по частям не перечисляли.

Ole4ka2207

мне частями приходит уже 7 месяцев %) при чем разбег бывает в несколько дней и знакомым так-же приходит :)

Shvetikk

Блин, придумали тоже. Мне осталось-то два месяца пособий, и вдруг решили на два раза разделить. Пипец %) Ладно, главное, чтобы перевели.

Ole4ka2207

а ты с какого района?

Shvetikk

Березовский

Ole4ka2207

у вас наверно по другому.........я с Ебурга с Ленинского района

Shvetikk

Дак я тут полгода только пособие получаю, в начале в Екб получала, тоже все нормально было. Все разом приходило %)

Сегодня звонила в соцзащиту. сказали, что финансирования нет! Я спросила, когда примерно то)) ответ был такой: У нас никто не знает, звоните в министерство. Вот как то так((((((((

а мне с работы начисляют ежемесячные. но за январь пришло на 1200 меньше чем вт предыдущие месяцы. вот чо делать?

КатюшкаС

Че, все деньги детские пропили, уроды

Чкаловский вчера перевели!!!

а верх-исетский??

smis

Ленинский сегодня проверяла нету :( Девочки кому перевели, случайно не повысили пособие?

Shvetikk
Девочки кому перевели, случайно не повысили пособие?

мне, блин, на 400 с лишним рублей меньше перевели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы