растем плохо((((

Мавританка
да уж, мы в 5 мес весили отсилы наверное 6кг и были 62см, а в год 71см и 8880кг

Моя дочка такая же мелкая, стараюсь не переживать, главное растет/поправляется,

foxjulia81
отстаем в росте на 4 см

А сами вы (родители) какого роста? Мне кажется, что от родителей тоже зависит, если родители не высокие, то откуда взяться детям высоким. Нашей дочке сейчас 1 г и 5 мес., рост 84, (дак это у нас папа еще высокий) а соседской девочке 2 года и она нашу на полголовы ниже, дак и родители у нее невысокие. А у знакомых, мальчику 1 год, роста точного незнаю, ну гдето на полголовы выше нашей (ну там и папа под 2 метра)

А значения в таблице - это же не стандарт, а средние значения

посмотрела таблицы по весу на красной верхней, а по росту на нижней красной. это плохо? нам 6 месяцев вес 8,8 рост 61

foxjulia81
рост 62. отстаем в росте на 4 см

Почему именно на 4? У меня в табличке написано, что норма 64-68. А по весу у Вас даже небольшой перебор, отсюда вопрос: зачем Вам

foxjulia81
сказали смесь купить для лактации

? Мой сын в 5 месяцев весил 9кг при росте 70 (полностью на ГВ), я была близка к тому, чтобы

Уника
спина и руки отвалились

Но у нас папа почти 1м90см. Может, Вашему ребёнку расти не в кого. И растут детки скачками. Да и зачем девочке высокий рост? У меня рост 13-летней девочки (155см), не вижу проблемы.

foxjulia81
доча напрочь смесь отказывается пить

И не надо! Лучше грудного молока ещё ничего не придумали.

у нас во дворе девочка есть ей уже почти полтора она точно не выше моей где -то 72-73, они уж точно не парятся. :) растет ребенок не переживайте.мы вигантол пить начали, потихоньку рахит сходит и расти начали видно прям.

jane air
можете для успокоения души к эндокринологу сходить.

Можно сходить, а может и не надо :) Я с младшей точно теперь не пойду. Правда мы вес недогоняли вечно, рост нормальный был, тоже мало приятного по этим поликлиникам шляться, кровь из венки тонюсенькой сдавать, когда она не течет толком, а медсестра все давит, давит, давит, а ребенок кричит до багрового цвета кожи. УЗИ, специалисты, анализы %) НЕЕЕЕЕ НАФИГ НАФИГ ТАКОЙ ГРАФИК! Все нормально и не фиг вмешиваться. Просто у ребенка такой рост и все тут!

Мавританка
мы вигантол пить начали

Где купили? Не в Екатеринбурге, наверное?

Автор, Вы нам так и не ответили, зачем Вам смесь для кормящих при таких прибавках?

змеюка
извиняюсь у вас в порядке с головой то?

Извиняюсь, нормально! Зачем же так грубо... :=-O: Я вообще-то абсолютно на позитивных эмоциях писала и с шуткой. Вы поняли все как-то буквально. Писала к тому, чтобы автор не расстраивалась по поводу миниатюрности деток и Вас заодно поддержать в высказывании о том, что есть свои ноансы и в том, что детки крепыши и в том, что детки маленькие.

Olesya_87
Где купили? Не в Екатеринбурге, наверное?

неа, девчонки юмамские спасли!

змеюка
извиняюсь у вас в порядке с головой то?моему вообще то 10МЕСЯЦЕВ!!!!! А У ВАС 4 ГОДА!!!Есть разница иль как?вы что до сих пор на руках такое детище взрослое носите????у вас и не должна спина отваливаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы что такая нервная? не орите, вас никто не заставляет ребенка на руках носить если так тяжело.

Моей 1.7 весит 11кг, рост между 86-90, но у нас мы с мужем не шибко мелкие , девочка соседская в годик ростом ниже чем мы в 7 мес были, но там мама метр с кепкой, так что какие гены, такой и рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы