Музыка к фильму про дочку

Девочки,какие вы молодцы!!!!Очень понравилось.

Ятуркенженсирхивец
видео с летящим аистом

www.youtube.com/watch
думаю, если набрать в яндексе - футаж с летящим аистом, он их еще и в разном варианте найдет :)
я вроде с ютуба скачивала, уже и не помню...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:00

я могу помочь в создании фильма. Сыночку 16 числа годик будет. Начну делать себе. Могу и еще кому, все-равно ночь не спать придется.

Люлишна

Очень душевно! :clap:

Спасибо всем за помощь.

Вот под такую мы делали.

klop2212
на два года своей дочек делала

Можно вопрос? А для чего это всё на ресурсы общественные выкладывать? Кому это надо?

На ютубе, конечно.

непоседы-это вам не стол заказов .

Калина Малинова®
Можно вопрос? А для чего это всё на ресурсы общественные выкладывать? Кому это надо?

Можно, отвечу )

У нас куча родни, которая хочет посмотреть. Сначала всем на диски нарезала и при встрече дарила, а потом надоело. Так проще. Сами они захотели и посмотрели. Оч. удобно - родители вообще с телевизора в интернет выходят и онлайн смотрят.
А вообще, я этим деньги начала зарабатывать, и сразу заказчикам ссылку даю, они там уже сами смотрят (это я не про детский клип, конечно).Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:17

Mozolk@
класс)) я в восхищении

ejichka
Очень душевно!

Спасибо большое!! Очень приятно )))

Люлишна
я этим деньги начала зарабатывать

а скоко берете. самой у меня времени к сожалению нет в этом разбираться, а ко дню рождения сына (22 фев) хочется. если готовы взяться, напишите в личку сколько стоит, и сроки(скоко делаете)

аннна
а скоко берете. самой у меня времени к сожалению нет в этом разбираться, а хочется. если готовы взяться, напишите в личку сколько стоит, и сроки(скоко делаете)

Присоединяюсь к вопросу...подробную инфу можно в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:41

на годик делала "Обниму я этот мир который подарил тебя" А. Киреева а на ДР папы вот эту

первое что пришло в голову, "вальс цветов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы