Как засыпают ваши ляли до года

дочь вообще сама не засыпала, только с соской или укачивание с соской (мы на ИВ были), сыночек сейчас иногда засыпает сам на ковре развивающем :) иногда покормлю и потом в кровать кладу и там засыпает. соску не любит. мы опять на ИВ к сожалению. так что единого варианта нету у нас.

Хрюша и Степашка
Мой засыпает так: грудь поест, выплюнеи, но не спит после нее. Стоит буквально 5-7 минут покачать - спит.

и мы также...

аннна
ну вы с ним как то жестковато. мама перед сном то тоже нужна

если мама или папа в его комнате находятся ,он радуется и воспринимает как будто щас играть будем с ним...там уже не до сна получается...поэтому оставляем его одного.

нам почти 5,5 мес., уже около 1,5 месяцев засыпает в кроватке сам, иногда с соской, иногда так просто вырубается. Мы на ИВ - поест и засыпает. ТТТ. Само как то так получилось, специально не приучали. До 3х месяцев вообще был совместный сон.

plaza
ой засыпает сам....ложу в кровать,даю бутылку и усе...выхожу из комнаты...он может и час там лежать...разговаривать потом усснет...ну конечно если начинает орать прихожу и успокаиваю :) (мы исственники с 3 мес)

а мы так ночью делаем, единственное кроватка стоит около нашей.

Чаще засыпает, сли ее укачивают. Днем - в автолюльке, на ночь - папаиными стараниями. Но может и с титей уснуть, если спать очень хочет. Сама ни разу не засыпала :)

Избаловали вы своих деток, титя, соска, бутылка. А мы вот с рождения засыпаем в кроватке. По-началу титя и спать в кроватку, ночью проснется в кроватке покачаю и дальше спит, на второй раз покормила и снова в кровать. Так и приучилась. Положила ее и она сама спит, только одеяло на лицо натянет, чтобы не видно ее было. И так уже 6 мес. :)

Пушоня
Так и приучилась. Положила ее и она сама спит, только одеяло на лицо натянет, чтобы не видно ее было. И так уже 6 мес.

это просто ребёнок такой ) ещё посмотрим, как дальше будет ) иногда дети выдают сюрпризы, когда в 2-3 года вдруг неожиданно приходят к родителям в кровать ))

мы с грудью засыпаем, но это потому что мне лень например пол часа-час укачивать если можно с грудью 5-10 минут и готов
и я все волновалась раньше когда надо было пару раз оставить с мамой и в другой раз с мужем и им нужно было усыпить малыша что он без груди не уснет. А у них как то спокойно засыпал и грудь не просил и не истерил

Nady
Вот интересно как бывает так, что ляльки умеют засыпать сами без соски, тити, укачивания...если просто положили и спит сама...

моя между коликами и зубами засыпала именно так
щас тока с соской и прыганьем на фитболе. или с бутылкой на руках.
в эрго вырубается мгновенно практическиСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:56

С рождения засыпает сама в кроватке/на коврике/на нашей кровати (в общем где сон застанет )на ночь засыпает чаще всего во время кормления- мы на гв, если не заснет-кладу в кроватку, она поиграет и сама заснет.ночью просыпается один раз, поест и отрубается. ни разу в жизни не укачивали, моя дочь в принципе не знает что это такое. соску не сосет.иногда нарубывает свой большой палец Плачущую одну тоже ни когда не оставляли. нам 4 месяца, посмотрим что дальше будет ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:12

а где свой вариант? Мы на ИВ. Засыпаем только, когда держим маму за руку под колыбельные. 6 мес. ПС: с соской

Nady
Вот интересно как бывает так, что ляльки умеют засыпать сами без соски, тити, укачивания...если просто положили и спит сама...

так и было, но пока не научился переворачиваться. Потом начались проблемы-перевернется и просыпается. И так по 100 раз за ночь. Так что с 4,5 мес заснуть-проблема.

Пушоня
По-началу титя и спать в кроватку, ночью проснется в кроватке покачаю и дальше спит, на второй раз покормила и снова в кровать.

а что делали если орать начинает? несмотря на качания?

Утка_в_тапках
она поиграет и сама заснет.

сама? без качания, сосок, пеленания, крика???
гулила-гулила и заснула?

Nady
сама? без качания, сосок, пеленания, крика???
гулила-гулила и заснула?

ага . пеленались только первые 2 недели, соску не сосет, качать - мы ее ни когда не качали и не укачивали. поразговаривает с игрухами, устанет и спать. иногда пососет пальчик. конечно бывают исключения-иногда хнычет, тогда папа носит на ручках минут 20-30 и обратно в кроватку, после этого засыпает

Nady
Как этого добились

Все детки разные. У меня 2-ому малышу всего 2 недельки, выводы делать рано, но старший с рождения засыпал только с грудью и укачиванием. Причём качать приходилось столько, что я потом даже без ребёнка по инерции как маятник раскачивалась %) . А вот дочка засыпает в своей кроватке сама по себе, укачивать вообще ни разу ещё не приходилось. Надеюсь, и дальше так будет :) ... Всем родственникам категорически запретила качать ребёнка .

VetochkaLi
мы с грудью засыпаем, но это потому что мне лень например пол часа-час укачивать если можно с грудью 5-10 минут и готов

С сыном такой номер не проходил. Он "висел" на груди по 1,5 часа, прежде чем уснуть, и даже после этого получалось отобрать грудь далеко не с первого раза %) . А дочка за 5-10 минут наедается и сама отпускает :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы