Как засыпают ваши ляли до года

Вот интересно как бывает так, что ляльки умеют засыпать сами без соски, тити, укачивания...если просто положили и спит сама...
Как этого добились, только чур честно...

Ну и интересуют ляльки до года, старше уже понятно все

Результаты опроса

Засыпает с грудью
43.6%
Засыпает с соской (мы на ГВ)
8.3%
Засыпает с соской (мы на ИВ)
12%
Засыпает с укачиванием без тити/соски
6%
Засыпает с укачиванием с титей/соской
21.1%
Засыпает сам (оставляли орущим в кровати, чтоб приучить)
1.9%
Засыпает сам (никогда не оставляли орущим в кровати)
7.1%
Проголосовало: 266

кстати вчера сама подползла к дивану,встала и голову папе на колени положила,я взяла покочала минуты 2 так и уснула,но видимо устала просто,полдня по магазинам,а вечером гости были

мы с грудью засыпаем... бывает что просто она поест, а потом на бочек ляжет, по попе прихлопываю она засыпает.... но пока это редкость.)

младшая только с грудью, старшая засыпала сама в кроватке,но при этом наяривала большой плец на руке

Засыпает с соской, но сама, никогда не оставляли орущей в кровати. до 2 мес иногда качали, потом просто положили в кровать она спит. но есть другая проблема спит только в своей кровати, не спит никогда с нами, у бабушки уложится спать проблемма

Засыпает после еды (гв) на ручках,потом кладу в кровать. Либо с соской. Старший засыпал сам в кроватке,но с пустышкой во рту.

Nady
старше уже понятно все

Что там уже понятно?
Сыну 1,5 года, засыпает по первому варианту.

а почему нет варианта - засыпает с бутылочкой (если на ИВ)
сын засыпал в грудном возрасте с бутылочкой, а вот старше 4-5 месяцев - после еды с укачиванием либо укатывала в коляске :)

шестой вариант. Ребенок второй, научены первым опытом. Первый засыпал с грудью, с укачиванием. Болела спина по мере роста ребенка, да и грудь жалко, потому что использовал вместо соски, а соску не брал вообще, как и бутылочку.

Армавир

Что там уже понятно?
Сыну 1,5 года, засыпает по первому

Ну я хотела отсечь более старших деток, потому что там уже многих отучают от титей, сосок и им хошь не хошь приходится самим засыпать...все проще - руками не машут, на сказки реагируют и т.п.

Panda2005
почему нет варианта - засыпает с бутылочкой (если на ИВ)

Ну это можно к соске приравнять

Nady
это можно к соске приравнять

нифига...мой соску попросту выплевывал

Panda2005
мой соску попросту выплевывал

Ну я имела в виду, что с сосанием...а чего уже не суть важно
Я хочу понять как можно научить ребенка засыпать самому и не просыпаться по ночам каждые 2 часа на пососать:) и можно ли...
А то опыт со старшей не утешителен - СС и титя всю ночь %)

только с грудью.

Nady
Я хочу понять как можно научить ребенка засыпать самому и не просыпаться по ночам каждые 2 часа на пососать и можно ли...

а нужно ли и зачем?

Nady
СС и титя всю ночь

у нас так же....но поверьте, до 18 точно отучится

Nady
Ну я имела в виду, что с сосанием...а чего уже не суть важно

мы к соске приучаемся, но если ее потеряет, то палец всегда под рукой :)

Panda2005
а почему нет варианта

свой вариант?
засыпает, ползая между нами с мужем по моей подушке.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:04

мой засыпает сам....ложу в кровать,даю бутылку и усе...выхожу из комнаты...он может и час там лежать...разговаривать потом усснет...ну конечно если начинает орать прихожу и успокаиваю :) (мы исственники с 3 мес)

мы, например, тоже засыпаем исключительно с бутылочкой...редко бывает самостоятельно....даю бутылочку и в кровать....насосется и в процессе вырубается....но зато уже без укачиваний

plaza

ой, у нас сыночки в один день родились :clap:
ну вы с ним как то жестковато. мама перед сном то тоже нужна

я ответила, что с грудью, но когда меня нет, у мужа как-то сам засыпает. просто, говорит, ползает по дивану, потом ложится и засыпает.

моя ившница засыпала сама до недавнего времени. на ночь покормили - в кровать, через полминуты спит) щас чот все изменилось, нам надо поорать, поскакать, поболтать, повредничать... с соской и качаниями если в кроватке, без качаний если со мной :)

Нам 9 скоро, на тите..только с титей..было 1 раз что сказку рассказывала потом смотрю спит...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:54

сыну 5.. вариантов несколько. Или на груди, или укачивание(в слинге, на руках, на плече, на фитболе, на улице-коляска). Иногда с соской, но уже редко берет. Иногда укачивание+соска, или укачивание плюс титя-(это когда совсем все плохо).

Но никогда сам :( ерзает, мучается, вошкается и начинает орать. На руки возьмешь, примостится поудобнее и спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы