На гв ребенок может переедать?

Сквошка

А вот она говорит что щетинка у Марго тк днем она чудо ребенок с как спать орет ни Титя ни укачивания ни пеленание Ни газоотводкане помогает- значит щетинка, до 2 ночи не спим все а всю оставшуюся ночь не сплю я она крякает и крехтит всю ночь- мечта выспаться!

Вот камеры это тема! Мы уже об этом думаем-после праздников буду искать фирму кто этим занимается

ребенок чувствует вашу нервозность и орет.
плюс колики, они к ночи и беспокоят.
массаж научитесь делать хороший, теплая пеленка или грелка.
сосание расслабляет и малышу легче.
так что сису исключать никак нельзя.

Вот я здесь на ю маме нашла массажистку Юлию , будем массаж с гимнастикой с делать 16.01

это чуток другое, но попросите ее показать вам массажик пр запорах и сильных коликах как делать.
мой запорами мучился, а массажистка наша придет, он прям во время массажа и навалит в памперс

ла-пуш-а
Вот я здесь на ю маме нашла массажистку Юлию , будем массаж с гимнастикой с делать 16.01

массажист это, конечно, хорошо. но вы научитесь сами делать массажик успокаивающий. простенький такой, поглаживающий :) но малышам нравится :)

вот когда у дочки были колики, то был вообще ахтунг. не помогали лекарства, пеленочки, массажики. титя. ничего. она плакала и плакала, мы ее по очереди укачивали по полночи. а после трех месяцев все стало гораздо лучше. так что подождите еще чуточку :)

ла-пуш-а
Да и молоко у меня жирное и густое, поэтому надо воду давать обязательно .

у меня тоже было жирное ,но воду не пил

Девочки спасибо вам - вот пожаловалась и легче стало , шас почитаю как сделать массаж против колик - думаю найду в инете

А с чего она решила что у вас щетинка, да и если бабушка на диете пусть сама после 18.00 не кушает. Да и скажите бабушке, чтоб своей жизнью жила, своих воспитала и вы воспитаете не хуже, вот привычка у них лезть туда куда их не просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы