когда пересаживать в прогулочную коляску

Анита
банальнейший Лидер Кидс на овчине.

шикарный кстати конверт. когда я искала их не было в екб и неизвестно когда привезли бы. все инет-магазины говорили что их не шьют уже:(

Адуванчег
шикарный кстати конверт

мои старшие дети откатались в одеялках, я представления не имела о конвертах меховых Тут мне подсказали , что бывает такое чудо. И почему -то поиском по магазинам и всяким авито мне выдались конверты от 10 тыс и дороже. И когда меня моей моськой ткнули в лидер кидс ,я была счастлива до потери сознания! Они и сейчас есть там где я покупала. В количестве очень много

Адуванчег
шикарный кстати конверт.

верю,но не люблю я овчину.до года будем пух носить.комбез у нас пуховый и конверт я тоже пуховый заказала.видела тут некоторые шьют,но у меня в этом плане руки не из того места :)

Octopus
Octopus

у лидерс кидс кстати есть пуховый конверт с забавной аппликацией

Адуванчег
у лидерс кидс кстати есть пуховый конверт с забавной аппликацией

а ссылку можно?
у нас колясон синий такой как на фото,соответственно конверт тоже синий искала ticket to heaven понра

вот смотрите, там и синий есть
www.olenka-shop.ru/products/1569.php

Octopus
мне то кажется что можно уже... %)

в апреле перелесели в прогулку Слалом, было 3,5 месяца ребенку.
но т.к. там не лежа, изобретала подкладки.
в вашу конверт и катайтесь на здоровье, тем более она и легче и по сугробам самое то.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:18

Пересели в 5 мес., знала бы что будет намного проще и удобнее - раньше бы пересели))) Помимо накидки на ноги купили отдельно теплый конверт - и никакого холода)

©куби
знала бы что будет намного проще и удобнее - раньше бы пересели)))

а я тебе говорила :P еще беременной, чо бери такую коляску
а ты мне нет, да нет

ну все,заберем наш конверт новый,перегу вымоем, для нового хозяина,подготовим и будем переселяться в прогулку

ну и славно, у меня бы ручки чесались такую красоту покатать

jane air
у меня бы ручки чесались такую красоту покатать

так и у меня чешутся я на море дочь в ней катала -очень легко и здорово.после люльки невесомая коляска. а муж что то начал краски сгущать...что амортизация не такая,что не идеально ровная поверхность и тд...

Octopus
что амортизация не такая

вот представьте, меня жане 2в1.
у шасси амортизация как у вашей.
ну и вместо прогулочного блока стояла люлька
вроде как бэ и ребенок спал и ничего ему не стрясли :P
а поверхность можно выровнять.
укладывала полотенце махровое пирамидкой и в углубление, сверху матрасик.
все прекрасно выравнивалось. ;)

мы в 5 месяцев короб сменили.

рано!!! не раньше 6-ти месяцев

а что категорично так?

Octopus
а что категорично так?

да как всегда.
люлька это же ЗИМА впрогулке точно деть примерзнет и продует... ты чоооо
всегда радуют объявления коляска зима-летто

jane air
люлька это же ЗИМА

:=-O:

Octopus
::=-O::

нам с тобой не понять в детках до треж тема была посоветуйте коляску с длинным спальным местом больше 90.
короч там автор темы детя в 10 месяцев возит в люльке, с сосгнутыми ногами.
потому что спит на прогулке, а там теплее и ребенок спит, а не глазеет как в прогулке, типа потом что посадили. и там еще кто-то солидарный нашелся
я в шоке была

jane air
в детках до треж тема была посоветуйте коляску с длинным спальным местом больше 90.

помню...исчо там автор польский транс из москвы хотела заказать

сегодня наш папашка выкупил конверт,во вторник должны коляску нашу забрать для нового крошечного хозяина :j_0003:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 04:31

я думаю в коламбии пуховой+конверт тоже пух в лютые морозы,если будут,не замерзнет 100%

Octopus
я думаю в коламбии пуховой+конверт тоже пух в лютые морозы,если будут,не замерзнет 100%

вот однозначно, вы хоть до -10 то ез конверта гуляйте.
и на етму что люльки теплее - не правда это.
у мну у жане люлька, пластик, внутри съемная обивка - слой синтепона, внутри матрасик.
нифига ето не греет однозначно.

jane air
вот однозначно, вы хоть до -10 то ез конверта гуляйте.

либо просто в комбезе зимнем будем гулять или

легкий комбез+конверт,это если в магазин надо ехать допустим,что бы не парить там ребенка из конверта вынул или расстегнул его и все,а то не могу смотреть как в ашане том же или икее дети в зимних комбезах потеют)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 15:31

Octopus
а то не могу смотреть как в ашане том же или икее дети в зимних комбезах потеют)

мне лень было на 120 гр ребенку шить еще один комбез, поэтому одеваю вниз слип, в машине делаю прохладно, а вот в магазе я раздеваю и все ребенка.
у вас же хорошо затягивается конверт, атк что в теплую погоду действительно очень легкий комбез вниз одевать.

jane air
то в теплую погоду действительно очень легкий комбез вниз одевать.

ну я думаю что то типа флиса купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы