когда пересаживать в прогулочную коляску

дочке 3 месяца.сейчас ездим в переге янг.спим только на улице днем.
скоро должна родственница мужа родить,я хочу ей коляску нашу отдать,она в идеальном состоянии,что бы не пришлось ей деньги тратить.
муж сомневается можно ли такой малявке в прогулочной коляске кататься или лучше подождать?мне то кажется что можно уже... %)

Мне кажется рано ещё, прогулка холоднее

я в 4 пересадила в капеллу.

смотря какая прогулка

Доча в 4 мес. категорически отказалась ездить в люльке, нужно было по сторонам глазеть перед сном. Пересели в прогулочный блок.

Дочке почти пол года все еще ездим в люльке, хотя уже с трудом влазим. Я бы тоже в прогулку пересадила, но мне кажется холодно в ней, да и дочка пока еще маленькая ИМХО. А 3 месяца - вообще кроха. Попробуйте погулять в прогулке (если она есть) и определитесь рано вам или уже можно.

Светочная
смотря какая прогулка

бамблрайд инди.уже стоит,ждет своего часа мы ее покупали для путешествия в ОАЭ,но там мы то в ней неделю катались,а тут постоянно %)

Flystranger

ну она же не голая в ней спать будет

Альфуша
но мне кажется холодно в ней

теплый конверт и уже не холодно!

Octopus
бамблрайд инди

Я б пересела хоть сейчас.
У нас совсем легкая прогулка - так что планирую не раньше, чем сойдет снег.

нам пол года, до сих пор в люльке (она у меня спит обычно на улице), да и холодно. А еще сугробы смущают, на нашей прогулке, хоть и крупные но явно не для зимы колеса. Так что смотря какая прогулка и как ребенок себя поведет

Машерочка
Я б пересела хоть сейчас.

ну я думаю тоже что можно,в зимнем комбезе и с накидкой на ноги не должна замерзнуть.муж только смуту наводит,что мол раньше полугода низя

жжужа
я в 4 пересадила в капеллу.

+++++++

думаю рано! о своем ребенке подумайте !

мы в 4,5 пересели.

Альфуша
холодно в ней

ни разу ребенок не замерз

Flystranger

Альфуша
но мне кажется холодно в ней, да и дочка пока еще маленькая ИМХО. А 3 месяца - вообще кроха.

Машерочка
не раньше, чем сойдет снег.

Detka
нам пол года, до сих пор в люльке (она у меня спит обычно на улице), да и холодно. А еще сугробы смущают, на нашей прогулке, хоть и крупные но явно не для зимы колеса

кто-то

Вы меня не в том контексте цитируете, некорректно выходит. Я написала, что в свою легчайшую прогулочную коляску я пересажу ребенка весной. А в такую, как у автора, пересадила бы хоть сейчас.

я своего вожу в инглезине, она в сидячую делается, а как засыпает опускаю.
Хотя он и сидит то как то не по-людски, развалившись, другие дети чет выглядывают, а мой не фига

Octopus
дочке 3 месяца.сейчас ездим в переге янг.спим только на улице днем.

не, рано...я бы не стала пересаживать сейчас...весной - да...можно уже...как раз будет 6-7 месяцев
мне мой ребенок дороже, чем какая-то

Octopus
родственница мужа

Светочная
смотря какая прогулка

я своих с 6 мес катаю. Тут еще и от сезона зависит. Для меня решающим еще и вес коляски является - мне 2 этажа ее тащить надо.

Octopus
скоро должна родственница мужа родить

т.е. пока родит, пока выпишется из роддома, пока придет в себя, у Вас малышу уже будет как минимум 3,5. Свежеродившемуся ребенку зимой вроде как привыкать гулять надо начинать понемногу, все равно будут выходить гулять минут на 15 сначала, а это проще на руках, без коляски. Еще полмесяца - месяц пройдет, там и Вашему малышу уже 4-5 месяцев будет и поди уже легко и просто и без разногласий с мужем пересядете в прогулку? Не?

У меня просто подруга-коллега скоро тоже родить должна, обещала ей нашу коляску, но не раньше марта, если их это устроит. Она сказала, что более чем устроит, т.к. пока малявка будет привыкать к уличным температурам, его проще на 15 минут-то на руках вынести погулять :)

мы пересели в прогулку в 3,5 мес. но дело было в сентябре. сейчас в прогулку просто положила конверт на овчине и все отлично. гуляем комбез керри на тонкий х/б слип и конверт, это не температуру от -5. до этого просто конверт убираю. купите такой конверт, только смотрите чтобы были прорези для ремней безопасности. на нашем вот нет, придется резать самой:(

Panda2005
чем какая-то
родственница мужа

ну это то понятно, я как раз и хотела спросить можно ли.
у нее пдр 18 января,вот думала отдать сразу...у нас просто реально хорошая коляска,у нее возможности такую купить нет,мы тоже больше 7 тысяч на подарок не можем потратить(если рассматривать вариант о покупке ей коляски на рождение ребенка это получится польский транс ),думала эти деньги на автокресло лучше потратить,что бы она ребенка катала безопасно

Katyamchik
.е. пока родит, пока выпишется из роддома, пока придет в себя, у Вас малышу уже будет как минимум 3,5. Свежеродившемуся ребенку зимой вроде как привыкать гулять надо начинать понемногу, все равно будут выходить гулять минут на 15 сначала, а это проще на руках, без коляски.

моя в день выписки спала на улице 2 с половиной часа

Адуванчег
упите такой конверт, только смотрите чтобы были прорези для ремней безопасности. на нашем вот нет, придется резать само

у нас конверт Voksi Urban...но что-то прорезей я в нем не помню...наду будет купить

Адуванчег
мы пересели в прогулку в 3,5 мес.

МЫ где-то в 4 месяца, в октябре- ноябре. Ребенку стало тесно в лялишной коляске. У нас меховой конверт с прорезями, банальнейший Лидер Кидс на овчине. И обычная штатная накидка на ножки. Вот ни разу не холодно!!!!! Присоединяюсь к совету попробовать погулять в прогулке. ( попробовать можно и с имеющимся конвертом, разок-то) .

Анита
Присоединяюсь к совету попробовать погулять в прогулке. ( попробовать можно и с имеющимся конвертом, разок-то) .

вот уже час как спит во дворе(правда я ее вообще в одном комбезе в прогулку положила),посмотрим как пойдет я тут уже успела под шумок конверт заказать завтра в нормальном конверте попробуем.

Octopus
я ее вообще в одном комбезе в прогулку положила

так тепло сегодня, правильно... первое время гулять только одиноко ( у меня положение ребя только попой к маме- лицом вперед.) Я первые два месяца не могла с капом разобраться, со спущенным ездила- и ничего! МЫ ж гуляем чтобы ребенок воздухом дышал - вот и пускай дышат :)

Анита
первое время гулять только одиноко

ну я вообще с коляской редко гуляю,в магазинах в основном.у нас свой дом,дочь одна гуляет,выкатим во двор и спит Это папа у нас любитель взять нашу свору собак,коляску и махнуть в лес субботним днем,уточек из пневматики пострелять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы