Мяско. С какого начать?

Мы едим кролика и индейку хайнц,говядину сказали пока не давать....

нам сейчас 9,5))

ну делать самим - тоже брать кота в мешке,если покупать в магазине или на рынке...тоже неизвестно что будет ребенок есть...
100% вариант - это либо сами разводить животных,либо хорошие знакомые занимаются

Fanfik
хотела сама но врач сказала начинать с покупного и потом плавно переходить на свое.

а с чем такие затеи связаны она не сказала?
первый раз такое слышу.
наша врач вообще не лэзет в то какое это покупное или сама длаю.
лишь бы ребенок кушал и неболел ;)

Бомбик
ну делать самим - тоже брать кота в мешке,если покупать в магазине или на рынке...тоже неизвестно что будет ребенок есть...

ну так каждому свое.
мой ребенок не ест баночное.
то что готовлюс ама (даже овочи) в разы вкуснее.
сейчас кушает фрикадельки из индейки, баночные так не пахнут и вкус иной.
откуда кролиги и индейки вполне известно.
в банку вам "специальное детское мяско" (это фантазии моей подруги с первым ребенком, уверенной что пока она еще и готовит, то кто будет заниматься то.. ) никто не кладет.
все обыкновенное.
так что самой маме выбирать что проще и что удобнее ;)

я тоже за покупное, оно нежнее, мы на тёме выросли и очень довольны.
кстати мясо лучше в овощи подмешивать.

Anitika
я тоже за покупное, оно нежнее, мы на тёме выросли и очень довольны.

я все понимаю, но у могео ребенка АД и в составе крахмал, мука и прочее меня не устраивает ;)
и потом блендером прекрасный паштет получается делать.
сначала фарш+фрикодельки, потом просто ногой с овощами уже вареное, кремовая структура.
тут как с кошками ;)

да...АД это уже серьезно... тогда вам правда только домашний,

вот о чем и речь.
а вообще меня сильно смущал состав в плане что обсыпит и гадай на что именно, на белок или на крахмал (ну это зная что моего то точно обсыпает с этого, а вот подруга мучалась сомнениями, было дело)

jane air
то что готовлюс ама (даже овочи) в разы вкуснее.

насчет этого - согласна...никогда не покупала баночные овощи...сейчас покупаем в банках только мясо(и то не все), и молочко,ну иногда и каши...

пардон, а АД - это что?

jane air а с чем такие затеи связаны она не сказала?

сказала)) сама делала пюре мясное, не стал кушать. давится и все)) купила - за милу душу))) так что вводим покупное, а потом буду переводить на свое постепенно))
как Вы уже заметили)) лишь бы кушал и не болел))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 00:38

Бомбик
а АД - это что?

этотрасть страшная, тьфу тьфу у моего не сильно.
атопический дерматит это. %)

©куби
суп-пюре

расскажите, плиз, рецепт, на будущее нам

митька
расскажите, плиз, рецепт, на будущее нам

дык там ничего такого нет ;) картошечка, морковочка, немножко репчатого лучка, могу кусочек кабачка кинуть, варю в малом кол-ве воды, минут 20, в конце добавляю мяско (кролик или индейка баночное), пол-чайной ложки раст.масла и всё это дело блендером :) (не сливая воду)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 14:51

У меня дочка тоже сначала не ела мной приготовленные мясные деликатесы :)
Выручали мясные пюре Хайнц, да поразнообразней они, например, индейку не решусь купить в магазине, кролика не всегда можно купить. Потом уде после года делала мясо-овощные фрикадельки тушеные сама. Тушила с овощами, вкусно получалось, и доча лопала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы