Мяско. С какого начать?

Нам 7 месяцев. Будем вводить мяско из баночек. С какого вы начинали, в каком возрасте и какими дозами?

кролик индейка говядина
в 8 месяцев.
по нормам возрастнымСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:05

jane air
по нормам возрастным

мы на ИВ

ну я не помню сколько грам надо, сейчас даю примерно 30-40 гр...

а до след.дня как его хранить?

митька

в холодильнике
я сама готовила - измельчала вареное, потом стерилизовала с бульончиком чуток и в стерилизованные банки горячие все в горячем виде упаковывала и после остывания в холодильник.
сейчас фрикадельки на 2-3 дня делаю, в холодильнике как вся еда стоит.

Думается мне рано для мяса. А ребенок уже и фрукты и овощи ест разные, и кашу?
Нууу, если так охота... кролик, потом индейка, телятинка молодая...

Мы в восемь месяцев примерно вводили мясо, покупала Хайнц кролика, потом индейку. Сама котлетки начала готовить где-то ближе к 1,5, потому что дочка отказалась овощи есть. Я стала делать котлетки паровые мясо-овощные с кабачком, тыквой. До сих пор такие запекаю в духовке - понравилось!

ввели после 8ми мес, кролик и индейка баночное (Тёма), и то пока в основном только пару ложек в суп-пюре добавляю

ФН
только Фрутоняня, говядина, можно телятину. Нам сейчас 7 месяцев, уже съедаем банку с овощами (тоже банка или сама варю). Кроме ФН еще советую Гербер, все остальное лучше пропускайте.

митька

первые три дня хранили в холодильнике(можно хранить не больше суток), пока не стали полностью съедать.

покупаю Тему...половину баночки кладу в тарелку в супчик,другую кладу в пластиковый контейнер с крышкой (чистой ложкой, не испачканной супом) и до след.дня или приема пищи (например,на ужин) в холодильник

Бомбик
покупаю Тему

не покупайте!!! Состав читайте...

Одеssа

так баночное тогда ничего покупать нельзя.
вот поэтому и не покупаю...

Одеssа

и что вас так пугает в составе? Крахмал? Вода? а может соль, о боже :=-O:

Мои не один баночное не ели, ни как, мы узнакомых кроликов покупали(они разводят) крутила фарш делала фрикадельками, варила с овощами потом в блендере, после крола покупала постную говядину, так же крутила потом индейку, потом курицу, все виды мяса перенесли хорошо, а младший от рыбы тащится

Одеssа

©куби

состав всегда читаю и срок годности смотрю..ничего ТАКОГО не увидела.... %) :)

©куби
Крахмал?

картофельный

©куби
соль

вообще пугают.
До года это лучше исключить

Одеssа

а картофельный - это че,плохой?))НЕ,Я я просто действительно не знаю...)
соль...нам уже больше года..))

Бомбик

если выбирать , то это точно плохой, бывает еще кукурузный. он детям более .
Ну а про соль ... все успеем съесть ПУД. но не до года, а лучше до двух ;)

Бомбик

Да не то чтобы зло-злющее, просто для проблемных животов это зло, может запоры спровоцировать.

Бомбик
соль...нам уже больше года..))

Ну тоже не критично, если Вы самоприготовленную еду для ребенка солите поминимуму, или вообще не солите.

имунолог посоветовала с кролика. попробовала(( только ребенок давится и выплевывает(((( как дать?? распознает даже если замаскировать в пюрешку которую кушает с удовольствием((((

девочки, у моего ребенка АД.
все крахмалы, мука расщепляется до гюкозы, это усиливает гниение в кишечнике, с этого может и просто без АД детей обсыпать, мяса там не более 60%.
ну если денег не жалко отдавать за не понятно что, ну атк подумайте а мясо ли ест ваш ребенок?

Fanfik
как дать??

ребенку сколько?
вы сами делаете или покупаете пюре?

у бабушкиного лукошка в составе нет крахмала

jane air

ребенку 8 месяцев. хотела сама но врач сказала начинать с покупного и потом плавно переходить на свое.благо у нас еще свои кролики есть(бабушка и дедушка разводят). знаем откуда и что в зайчатинке будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы