Мед.полис для малыша

Девочки, подскажите, пжл, как оформляется мед.полис для новорожденного? Обязательно ли по прописке? Куда обращаться? Какие документы нужны? Спасибо!

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск вам в помощь)))[/a]

в некоторых страховых требуют прописку ребенка, в некоторых нет...я делала полис в конце ноября в астрамед, записали на мой адрес (как бы прописан). из документов надо свидетельство о рождении и ваш паспорт (паспорт одного из родителей).

то есть в поликлинике сейчас не делают? только в саму страховую идти?

в нашей делают.
а что педиатр вам не рассказала ничего?

нет ,не сказала :( я думаю ,что должны делать по прописке -то

Сейчас полис единого образца и ни по какой прописке его не делают, в полисе даже не прописано где ребенок живет, а просто указано территория РФ, я второго родила в июне и получила полис единого образца, приходишь пишешь заяление, сначала временный выдали а через 2 меяца пока он с Хантов шел постоянный

сейчас должны делать в течение месяца, но по факту раньше получается...мне за 3 недели сделали, сыну за 2, это зависит от того как быстро бланк с перми доставят...делается полис в страховой, в поликлиниках больше не делают.

делают по прописке родителей (ну того чей паспорт будет на оформлении).
Нам в Екб делали в течении одного месяца постоянный, на этот период был выдан временный. Никаких проблем не было. Дети у нас оба прописаны были позже выдачи полиса.

Идешь в страховую сама и

Жуженька
из документов надо свидетельство о рождении и ваш паспорт (паспорт одного из родителей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы