Как лечить насморк 3-месячному ребенку?

КатяМ
"Аквалор беби душ" - с рождения брызгать, очень удобно, т.к. орошается вся полость носа

спорить не буду :) не знаю
но моей девчонке не понравился, она от него убегает просто таки вприпрыжку :)))

Hermione
от него убегает просто таки вприпрыжку

А моему щекотно

©куби

скроюсь.......

ну вы развели на пустом месте

©куби

Милая девушка, я знаю что такое увлажнитель и зачем он нужен :) Но лишних средств на него к сожалению не имею.

©куби
от сухого воздуха в квартире можно вообще-то и другими способами избавляться

Hermione
повесьте дома белье сушить

это да, помогает, хоть и не на долго. :) У нас большие кубатуры, после такой сушки в комнатах слишком холодно становится. Обогреватель если использовать, то капец вообще будет - воздуха не останется. Замкнутый круг ;)

Автор, чего молчите. Что у вас там с насморком?

с Телефона поэтому цитировать не могу.
Борюсь как написали - капаю аквамарис потом баллончиком отсасываю. Обычно утром делаю и днем насморка нет. Бывает днем еще раз почищу. Ночью снова появляется. Про воздух учту. Спасибо

umni4ka

нееее, если у малыша насморк только ночью, то какой это нафиг насморк. целый день бы сопли текли. Это физиологический насморк. У всех бывает. Аквамарис (аквалор и иже с ними) и больше ничего. Воздух увлажняйте.

Я рядом с ребенком небулайзер, заряженный минералкой частенько включала (у среднего по жизни с носом проблемы). Он очень хорошо под его дребезжание спал. Еще моим арома-лампа с пихтовым маслом от насморка/кашля хорошо помогает. Особенно во время сна, чтобы носик чистый был.

Просто насморк появился после того как папа заболел. Раньше вообще ничего не было. Сегодня в течении дня слышно что сипит, но сопли не бегут. Но сегодня полдня в дороге еще были.

к слову о увлажнителе, мой стоит 1300, не такие уж и большие деньги, но ночами под него хорошо спим

хорошо помогает соплеотсос электрический, он кстати дешевле отривина выходит, и удобнее им пользоваться.

Lapkina

поподробнее плиз про соплеотсос

мы пользуемся аспиратором baby-vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе – мозг не высасывает :))))
сначала промываем аква марисом а потом baby vac
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
другие аспираторы с ним не сравнятся,
всем советую
если интересно почитайте – аспиратор.рф

OlenkaChmok
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе – мозг не высасывает :))))

ага, особенно ночью прикольно, наверное, таким отсасывать

OlenkaChmok
OlenkaChmok

www.u-mama.ru/users/search.php
Интересно, сколько вам платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы