Чем помочь племяннику?!

Вот номера по которым попробуйте позвонить
323-06-22 отделение пульмонологии в 9-ке - нас как-то туда направляли
Это специализированная служба - пульмонологическая, которая занимается лечением и реабилитацией детей с заболеваниями органов дыхания, в том числе и бронхиальной астмой. Руководит ею - Липина Валентина Рейнтгольдовна, главный внештатный пульмонолог Екатеринбурга (это с интернета инфа)
953-38-44-665 - это телефон с которого нам звонили для записи в стационар, может тоже чем-то поможетСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 16:29

gluck81

звоните в екб комунить... есть кто-то из медиков знакомые?

Бабушка поехала в стационар, надавать помардасам. Может добьется хотябы чтобы лечащего врача вызвали а уж с нее не слазить

gluck81
Я живу в Ект,

слушайте, вот не пойму-если вы живете здесь и так переживаете-давно подняли бы уже на уши все больницы, съездили бы везде, вы чего? %) как трубку не берут-быть не может...

так у вас ребенок там один? без родителей?

а не проще из Талицы в Тюмень на машине доехать?

gluck81
Бабушка поехала в стационар, надавать помардасам.

вот это правильно... и пусть не слезает с них пока не добьется вразумительных результатов!
хоссподи, как страшно в рашке в праздники болеть... да еще малым детям.

Фeникc
вот не пойму

кого конкретно вы будете в наших больницах в праздники на уши поднимать?
они так-то без соответствующих санкций сами не кинутся ребенка перевозить

Marsi
Липина

еще вроде в медцентре "Уральский" принимает, позвоните туда, если принимает может подъехать к ней и совет спросить раз она завед. пульмоотделением в 9-ке..

как в минздрав жаловаться

ребенок с мамой 18 лет, папы нету

Если вы в Екатеринбурге и тут трубки не берут, езжайте сами в ОДКБ и хоть криком, хоть слезами добивайтесь консультаций врача и чтобы они с Талицей связались. Это не приятно, но шанс.

gluck81
До госпитализации на ночь пятачок прикладывали, по совету хирурга.

:=-O: капец , она бы себе для мозга пяточки понавесила, совсем уже там

У меня тоже ребенок, боюсь что там тоже дежурные и никто слушать не станет, звоню дают телефоны по которым никто не отвечает, платные скорые не берут лялек без направления.

Слушайте, там до Тюмени 50 км, поймайте тачку, соседа поспросите, везите в город в детскую больницу, уже можно что- то решить за 5 дней-то.

gluck81

www.mzso.ru/ministr/faq
я им две недели назад письмо гневное написала, до сих пор ответа жду :( . Вам что то действенное надо.

gluck81

какой Минздрав Вам?
я чот Вас не пойму.
Силите на опе, трубки у Вас не берут, везде, якобы, праздники %)
Везде есть дежурные. Абсолютно.
Поднять попу и на месте говорить с врачами не можете? Жалобщица Вы наша %)

gluck81

да по большому счету никак...
писать письма, в приемные различные, в минздрав и тп... но это ничего не поменяет, так как там все все знают... и сейчас вам надо спасать ребенка...
а врачам этим вы можете сказать чтоу же звоните в нашу областную, просить чтобы вас соединили например с Боярским (глав.врач областной), что звоните в 9 ку, что подготовили письмо на мия Ксенофонтовой (главный педиатр здравоохранения) Белявский (министр здравообранения), что подготовили письмо на имя Подолиной (мин.здрав. мед.помощь дертям) итд...
запугайте их так, чтобы они сами захотели от вас избпвиться отправив вас в екб.... и если там совсем все по скотски, пишите все ваши разговоры на диктофон....
к сожалению, с этой скотсткой системой по другому никак((((

Marsi
Липина в медцентре "Уральский" принимает

только с 9 января, значит пробуйте ее в 9-ке вызвонить, по тел 323-06-22 отделение пульмонологии - трубку берут, сама только что дозвонилась

вот еще телефон Хохлова Светлана Павловна - главный педиатр Екатеринбурга
тел. 3553946, адрес эл. почты sph@e-zdrav.ru.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 16:52

Хохловой щас позвоню, только что разговаривала с ОДКБ, пипец, я ему про ребенка при смерти, а он мне про талицкий санаторий, вот нет у нас пульмонологического отделения, если бы вы перед новым годом я бы вам место дал, а сейчас мест нету, у вас там все хорошо в Талице, не переживайте, в девятку вас не возьмут только через глав врача и дал телефончик для консультации врачей, чтобы врачи звонили, а они думаете звонить будут. Везде дают кучу телефонов по которым никто не отвечает, перезваниваю а они удивляются а вы что хотите все отдыхают никого нет. Много я с ребенком набегаю. Везде закрытые двери и души.

gluck81
телефончик для консультации врачей, чтобы врачи звонили, а они думаете звонить будут

они не то что юудут.... они обязаны....
я вам уже все подробно напписала как надо действовать.... но предупрежу сразу, что это не гарантия 100%
так должно быть, но не факт что будет....

July@
запугайте их так, чтобы они сами захотели от вас избпвиться отправив вас в екб.... и если там совсем все по скотски, пишите все ваши разговоры на диктофон....
к сожалению, с этой скотсткой системой по другому никак((((

Плюсуюсь сто раз! Имеется опыт общения с областными некомпетентными спецами, там только угрозы работают. Для этого лучше взять юридически грамотного чела, а не эмоционально накрученную бабушку, который ровным казенным голосом для начала пообещает прокурскую проверку из областного центра и расскажет о последствиях деятельности этого чела ( те угрожать конкретно доктору, не выписывающему направление) со ссылкой на соответствующие статьи УК. И фамилий, ага, побольше фамилий и текста, текста, пусть лживого, с угрозами. Как это не кажется глупым на первый взглад, это реально действенный способ! плавали с идиотами областными :boom:

mamaAlex

+100500 хватать ребенка и ехать в приемный покой ближайшей больницы крупного города!

На основании того что они мне сами звонят, ревут что делать. Я тут пытаюсь сделать что-нить, чего-нить вколют становятся лучше они успокаиваются как только становится хуже звонят что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы