Чем помочь племяннику?!

30 января племянника положили в больницу с воспалением легких. С каждым днем ему все хуже и хуже, врачи только дежурные, 2 медсестры на 2 этажа. Работать никто не хочет. На этаже мужик алкаш с ребенком лежит по ночам пьяный шарохается, а сегодня он медсестре помогал (крутил турындочки, сам лежит с больным ребенком) лекарства выписывают и надо самим покупать вплоть до парацетамола. Больница в области, лекарства быстро купить не получается, ждут когда родственники из деревни приедут в город, купят и доставят в больницу. Врачи каждый день дежурные и у каждого свое лечение, но улучшений нет. Врач которая принимала вообще хрипов не слышит и говорит что капельницы не ставить. А малыш уже 3 дня не ест и не пьет, его от всего рвет, а сегодня уже и понос. Страшно потерять мальчика, ему 1 год и 6 месяцев. Как и чем им помочь, не знаю. До того как легли в стационар лечили неделю у участкового врача ларингит, врачи говорят что из-за этого и затянули. Ночью уже и дыхание останавливалось.

В каком городе? Екб?

а в город никак не доставить?

В этом году в этой больнице уморили двоюродного брата своим лечением, и женщина умерла от того что гипс не правильно на руку наложили. Как можно их в Екатеринбург перевести и будет ли лучше до Екатеринбурга больше 200 км? Что делать?

На машине можно привезти, но в таком состоянии боюсь сделать только хуже

Город Талица %)

на скорой везти, самим никак, мало ли что в дороге случится

Врачи не повезут на скорой, они же оказывают помощь. В своем бессилии они не захотят признаваться.

заказывайте платную скорую для перевозки. но дорого конечно это

Лиса-Алиса
но дорого конечно это

не дороже ребёнка.

тоже подумала про платную скорую. не теряйте время.

А подскажите платную скорую как заказать, я думаю что в Талице, наверное, нет такой услуги.

Pippit™
не дороже ребёнка.

согласна

gluck81
платную скорую как заказать,

я вам ссылку дала

звоните в областную детскую что ли, чтоб вас ждали уже, договаривайтесь, объясняйте и заказывайте перевозку

Лиса-Алиса
заказывайте платную скорую для перевозки. но дорого конечно это

поднапрячься с деньгами и отвезти ребенка в нормальный стационар, иначе дело плохо.
спасать ребенка надо срочно, пневмония опасна и летальный исход не редкость если правильно не лечить...

Лиса-Алиса
звоните в областную детскую что ли, чтоб вас ждали уже, договаривайтесь, объясняйте и заказывайте перевозку

+многа
действуйте, звоните, все объяснят предметно!

родители долны настоять на пересмотре лечения, настаивать на перевод ребенка в областную больницу. Капать вас уже обязаны, ребенок маленький. Антибиотики хоть ставят?

hita
Капать вас уже обязаны, ребенок маленький. Антибиотики хоть ставят?

судя по описанию больнички, там вообще лежать опасно - особенно такому малышу. капельницы тоже надо уметь ставить.

действуйте.Звоните в доктор плюс.если есть деньги-они перевезут

с пневмонией каждый час на счету, особенно у маленьких детей. Не медлите, если вам дорог малыш!

Звонила в доктор плюс все объяснили, детей можно перевозить бесплатно через службу медицины и катастроф, но нужно согласие врача, т.е направление. Всем спасибо

автор, заявление в прокуратуру думаю все сдвинет с места и очень быстро.

звонила подруге в Байкалово(медсестра в РАО) ее слова " Добивайтесь перевода в Ек-г" Медицина катастроф может помочь, НО только если САМИ врачи их вызовут.

gluck81

добивайтесь согласия врача! угрожайте прокуратуркой если надо.
УДАЧИ! малышу выздороветь скорее.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 14:56

ой, я бы деньги заплатила, для ускорения процесса, а потом бы уже с прокуратурой-врачами разбиралась

Пусть родители просят направление в Екатеринбург, должны дать. вроде не в Областную, а в 9ку сейчас из области везут, если ребенок старше 6 мес. И если они откажутся свою скорую предоставить, то платную заказывайте.

позвоните в ОДКБ +7 (343) 232-01-26 на всякий случай.

И в 9ку- отделение пульмонологии : 323-06-22, попросите врача к телефону, опишите ситуацию, и спросите как быть. Врачи там в большинстве своем адекватные, должны подсказать, как лучше сделатьСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы